Щоденник Величезні борги перед МФО…

По-моему — вполне. Но храните все гарантийки, квитанции и справки долго-долго. На всяк случай)
Я ещё какой то договор подписала, там указано что ещё налоговую налог должна оплатить , вы знаете как это делать ? Возможно онлайн ? И обязательно ли это ?

Я ещё какой то договор подписала, там указано что ещё налоговую налог должна оплатить , вы знаете как это делать ? Возможно онлайн ? И обязательно ли это ?
В гарантийке — списание. А налог — прощение. Это разные вещи. Ну и налог — около 20 % от прощенного. То есть, простили 100 к — налог 20 к. Вот и думайте теперь. Ну и на будущее — читайте внимательнее договора. А то подсунут свинью — не отмоешься...

В гарантийке — списание. А налог — прощение. Это разные вещи. Ну и налог — около 20 % от прощенного. То есть, простили 100 к — налог 20 к. Вот и думайте теперь. Ну и на будущее — читайте внимательнее договора. А то подсунут свинью — не отмоешься...
Я так понимаю часть основного 15

Вкладення

• IMG_5719.webp
    IMG_5719.webp
    75.6 Кб · Перегляди: 41
Ой у меня паника… Старфин, Панго, Тенго, Милоан, Амиго продали все в один момент Кредит капитал. Боюсь что все подадут в суд …

Зарегистрировалась на их сайте , и там висит задолженность 124 тис…

Это *****ц, и что они хотят делать с ними, если скупили все.

А когда ваши скупили ? И как достают письмами звонками ?

Останнє редагування:
Зарегистрировалась на их сайте , и там висит задолженность 124 тис…

Это *****ц, и что они хотят делать с ними, если скупили все.

А когда ваши скупили ? И как достают письмами звонками ?
Звонят не беру ,денег нет пока.
Наверное кому-то ещё звонят 🤪
Будут деньги буду как-то договариваться,та пару месяцев назад купили.
Тоже сцикотно так как они в суд подают (

Чем дольше просрочка ,тем меньше у меня понимания как закрывать буду ?
Периодами паника .

Останнє редагування:
Звонят не беру ,денег нет пока.
Наверное кому-то ещё звонят 🤪
Будут деньги буду как-то договариваться,та пару месяцев назад купили.
Тоже сцикотно так как они в суд подают (

Чем дольше просрочка ,тем меньше у меня понимания как закрывать буду ?
Периодами паника .
У меня состояние как и у вас …

У меня состояние как и у вас …
Нічого все пройде ,так чи інакше розгребемось ,періодами накатує паніка ,а не думаю за них то наче все й норм) Так що будемо надіятись на краще )

Нічого все пройде ,так чи інакше розгребемось ,періодами накатує паніка ,а не думаю за них то наче все й норм) Так що будемо надіятись на краще )
Так как то закроем, надеюсь без судов и на хороших условиях))

Схожі теми

Назад
Угорі