Щоденник Величезні борги перед МФО…

Ой у меня паника… Старфин, Панго, Тенго, Милоан, Амиго продали все в один момент Кредит капитал. Боюсь что все подадут в суд …
Через скільки днів прострочення старфін продав?

Останнє редагування:
Ну і в мене не було, а вони швидко пропонують тіло
З кінця грудня пішла в прострочення, в січні здуру оплатила платіж, а оказалось там і штраф є у розмірі платежу. Штраф вже не платила, в кінці січня повинен був бути другий платіж, але вже не був :)

Це тобто мені готовитися до суду ?

Вкладення

• IMG_6496.webp
    IMG_6496.webp
    208.2 Кб · Перегляди: 67
А если проиграл суд то что будет просто блочат карты и уже на эту картку куда приходил кредит, платишь кредит ? Как вообще все это происходит расскажите у меня долгов куча, а выплатить я точно все не смогу даже если буду работать на 2 работах, полюбому какойто суд проиграю, и впаяют впровадженя.

Це тобто мені готовитися до суду ?
Просто заело пластинку))
Да пусть идут. Никто им не мешает. Я вообще сторонник того, что вместо тупых звонков надо сразу идти в суд.

А если проиграл суд то что будет просто блочат карты и уже на эту картку куда приходил кредит, платишь кредит ? Как вообще все это происходит расскажите у меня долгов куча, а выплатить я точно все не смогу даже если буду работать на 2 работах, полюбому какойто суд проиграю, и впаяют впровадженя.
Если проиграл районный, значит надо идти в апелляцию. Но тут шансы оценит адвокат.

datexs2013, если апелляцию проиграть, тогда блокировки, аресты, снятие всех денег со всех счетов (снимет даже 11 копеек, о которых вы не помните).

Просто заело пластинку))
Да пусть идут. Никто им не мешает. Я вообще сторонник того, что вместо тупых звонков надо сразу идти в суд.

Если проиграл районный, значит надо идти в апелляцию. Но тут шансы оценит адвокат.

datexs2013, если апелляцию проиграть, тогда блокировки, аресты, снятие всех денег со всех счетов (снимет даже 11 копеек, о которых вы не помните).
Ну это не страшно, я и так получаю зарплату в коноверте, буду платить где за тело значит как и хотел, спасибо ещё раз себя убедил и успокоил на ночь что все делаю нормально пока что.

Тенго, Панго, Мілоан, Аміго, Монто,всі продані в Кредит капітал, чого очікувати ? Суду ? Можливо якось домовлятися ?

Тенго, Панго, Мілоан, Аміго, Монто,всі продані в Кредит капітал, чого очікувати ? Суду ? Можливо якось домовлятися ?
Ви ще не пробували домовлятись ? Тільки викупили?
А у вас великі тіла позик?

Ви ще не пробували домовлятись ? Тільки викупили?
А у вас великі тіла позик?
А ще Санкредит … ну все разом по тілам, 50 тис, навіть напевно більше, хочуть 130 тис. Як з ними домовлятися ? Якщо відразу навіть по тілам такої суми немає …

А ще Санкредит … ну все разом по тілам, 50 тис, навіть напевно більше, хочуть 130 тис. Як з ними домовлятися ? Якщо відразу навіть по тілам такої суми немає …
Сама не знаю(
Зашла в кабінет їхній прімоколект ,вони там такі суми нараховують (

А у вас давно купили?

Тенго, Панго, Мілоан, Аміго, Монто,всі продані в Кредит капітал
А сколько просрочка была, когда продали? До этого предлагали что-то и что писали при предложении? Подскажите, пожалуйста

А сколько просрочка была, когда продали? До этого предлагали что-то и что писали при предложении? Подскажите, пожалуйста
Да предлагали конечно, сан кредит через месяц тело и еще подождали месяца 3 и продали, милоанские предложили тело плюс 1000 через месяца 4, дали время где то пол месяца на оплату и продали . Монто набили 4 тела и продали, ничего не предлагали. Но все не успевала …

Схожі теми

Назад
Угорі