Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня Талиону как с цепи сорвался-по всем номерам и куча смс и такая есть точно.Им что конец приходит что звереют к концу года?Кому такое слали? Сегодня пришло
Сегодня утром была осуществлена передача первой партии кредитных дел для получения нотариальной надписи. Возможно наличие вашего дела в реестре уже завтра. Оплатите 24 803,10 грн сегодня до 18:00 и получите справку о закрытии. Детали 0800215017
Счета вам блокировали?у меня 2 альфа карточки, форвард, монетка все в реестре
помогу с деньгами мой вайбер 0916007830Кому такое слали? Сегодня пришло
Сегодня утром была осуществлена передача первой партии кредитных дел для получения нотариальной надписи. Возможно наличие вашего дела в реестре уже завтра. Оплатите 24 803,10 грн сегодня до 18:00 и получите справку о закрытии. Детали 0800215017
Я щас напишу туда номер карты своей, мне поможешьпомогу с деньгами мой вайбер 0916007830
Вот вам же и ранее в октябре угрожали надписью исп., но никто ничего? Я верно запомнила?)Сегодня утром была осуществлена передача первой партии кредитных дел для получения нотариальной надписи. Возможно наличие вашего дела в реестре уже завтра. Оплатите 11 852,44 грн сегодня до 18:00 и получите справку о закрытии. Детали 0800215017
Тоже самое ,смотрела себя в УБКИ кредит открыт, хотя продан в июне, как так ?
А как проверить есть ли я в реестре?Мені теж прийшло. Поки що в реєстрі немає
В альфа хз. На счет з/п не знаю, в отпуске яСчета вам блокировали?
Вообще по закону если кто-то подал в исполнителбнкю и в реєстр, то больше никто не можете подавать туда них инфу, них тем более больше надписи делать...или я не права?у меня 2 альфа карточки, форвард, монетка все в реестре
Тут не в курсе , но вроде пусть 5 дел - но с зп 20%Вообще по закону если кто-то подал в исполнителбнкю и в реєстр, то больше никто не можете подавать туда них инфу, них тем более больше надписи делать...или я не права?
И через минуту уже вот так:
(Слились)