Талион плюс. Переуступка долга. Что это?

Они не говорят соседке что она поручитель и т.д?

И ещё один вопрос, как часто мужу , сестре, соседке звонят, прям каждый день?
Им да. По смс можно время сверять. Каждый день в обед.

Талион плюс звонит всем родным и знакомым , их шл*х на х** , списалась с ними , начала вести разговор по законодательству Украины , на что у них только один ответ «вы подписали договор»?, прошу второй день договор выслать, молчатттт…. Сегодня попросила выслать мне договор факторинга с мокрой печатью , на что получила ответ «мы высылаем только в електронном виде» , попросила адрес , чтобы подъехать посмотреть договора , начали писать что это нарушает ЗУ ? сказали что ждут деньги до 13:00 , я сказала что без документов с мокрой печатью ничего оплачивать не буду .

Талион плюс звонит всем родным и знакомым , их шл*х на х** , списалась с ними , начала вести разговор по законодательству Украины , на что у них только один ответ «вы подписали договор»?, прошу второй день договор выслать, молчатттт…. Сегодня попросила выслать мне договор факторинга с мокрой печатью , на что получила ответ «мы высылаем только в електронном виде» , попросила адрес , чтобы подъехать посмотреть договора , начали писать что это нарушает ЗУ ? сказали что ждут деньги до 13:00 , я сказала что без документов с мокрой печатью ничего оплачивать не буду .
пускай для начала предоставят доказательства "подписания" договора. до этого момента они мошенники ст.190, которые вымогают деньги в телефонном режиме

кто то менял номер спустя время просрочки??
Я змінювала номер,довго була тиша,але ті що мікрокредити десь випарувались,а банки трошки інколи дзвонять

Але коли вони дзвонять кажу їм,що таку особу не знаю,і номером користуюсь вже рік,і кажу щоб більше не дзвонили
Вони вибачились,сказали тоді типу ми видаляємо цей номер з бази і все
кто то менял номер спустя время

В мене щено такаж смс прийшла , не було чути місяць їх ! А тут на хааа, в мене немає зарегестрованого житла на мене я дом квартиру і машини переписала давно на рідних коли почялась така фігня ! Жду їх ур*ди і так нерви витріпали сук... брала 7к проплат 15 к тіло осталось 4 к а хочуть 50 к
Нічого вам не буде ,в мене їх штук двадцять висить,брала років 6 назад,є два виконавчих провадження,і то я думаю що це з банків а не МФО

Останнє редагування:
Назад
Угорі