Талион плюс. Переуступка долга. Что это?

Я ним с кем не общалась ибо не о чем) с 8000 тела хотят 17600. Ну это их право....хай се хотят)))))
В мене з 7000 було 17220, написала на них в Нацкомфінпослуг, зупинили нарахування процентів, потім ще раз написала, то продали Таліону, а ті пропонують закрити за 12 054, але це багато, почекаємо коли тіло запропонують, пока чекаю відповіді від Нацкомфінпослуг.

И
Так они там бред такой присылают..что и читать нечего. Да еще и ксерокопию
Я в них просила договір з мокрою печаткою і підписом директора, нема договору бумажного варіанту, то і нема про що говорити.

После смс о испонительной надписи до 13 числа что б оплата была .Сегодня пришло смс что вы проигнорировали требования компании и выезжаем за местом прописки что вы оплатили долг .Кому прилслали сегодня эту радость еще ?)
Мне после угрозы заплатить до 13 или наклепают надпись, пришло -Сегодня утром была осуществлена передача первой партии кредитных дел для получения нотариальной надписи. Возможно наличие вашего дела в реестре уже завтра. Оплатите 10 561,95 грн сегодня до 18:00 и получите справку о закрытии. Детали 0800215017

Мне тоже пришло:Сегодня утром была осуществлена передача первой партии кредитных дел для получения нотариальной надписи. Возможно наличие вашего дела в реестре уже завтра. Оплатите 18 361,14 грн сегодня до 18:00 и получите справку о закрытии. Детали 0800215017
если и правда сделают нотариальную надпись то у меня нет денег на адвоката.что делать?

Наполеон, и как у Вас с монеткой дела? И как давно в реестре? Что они предпринимают?
ничего. Пока у меня отпуск. Когда начнут высчитывать с зп - начну шевелиться. Если будет глухо - черт с ним, буду в реестре висеть и все. Эти недонотарусы поприсылали макулатуру дай все

Malinka578, так его и нет... самое главное на 4 день просрочки манивео ночью сняли с моей карти все тело кредита... ну и продали Талиону...ети тоде хотят 14 тыс.. а не хуху не хохо??,

и мне такое пришло. а как проверить сделали они нотариальную надпись или нет??? что то я очень боюсь

Кому такое слали? Сегодня пришло
Сегодня утром была осуществлена передача первой партии кредитных дел для получения нотариальной надписи. Возможно наличие вашего дела в реестре уже завтра. Оплатите 24 803,10 грн сегодня до 18:00 и получите справку о закрытии. Детали 0800215017

Мені теж таке прийшло?!

Вкладення

• IMG_4807.webp
    IMG_4807.webp
    46.2 Кб · Перегляди: 35
доброго дня
я так зрозумі всім по приходило і иені щойно прийшло

Malinka578, так его и нет... самое главное на 4 день просрочки манивео ночью сняли с моей карти все тело кредита... ну и продали Талиону...ети тоде хотят 14 тыс.. а не хуху не хохо??,
Пишіть в Нацкомфінпослуг, добавте виписки з банку, і хай розбираються.

смотрим реестр, если находим себя - стандартная процедура отмены
+ заявления на всю цепочку мфо-нотариус-исполнитель, что провернули это без реального договора
смотрите нужную ветку на форуме - все расписано
Де можна глянути чи є в реєстрі?!

Тож самое прислали. Думаю пугают.на сайте влады нет ничего пока. У всех одно и тоже только суммы разные. Посмотрим что дальше.

Пишіть в Нацкомфінпослуг, добавте виписки з банку, і хай розбираються.
Писала манивео документы предоставило а то что списали деньги промолчало. Я 2 раз написала.....пришла видповидь звертайтесь до суду?

Назад
Угорі