Талион плюс. Переуступка долга. Что это?

Кому такое слали? Сегодня пришло
Сегодня утром была осуществлена передача первой партии кредитных дел для получения нотариальной надписи. Возможно наличие вашего дела в реестре уже завтра. Оплатите 24 803,10 грн сегодня до 18:00 и получите справку о закрытии. Детали 0800215017
Таке ж прийшло-щойно.

Мне после угрозы заплатить до 13 или наклепают надпись, пришло -Сегодня утром была осуществлена передача первой партии кредитных дел для получения нотариальной надписи. Возможно наличие вашего дела в реестре уже завтра. Оплатите 10 561,95 грн сегодня до 18:00 и получите справку о закрытии. Детали 0800215017
Сьогодні, як і позавчора в Таліон чергова розсилка. Всім прислали смску-щастя?. Я покищо себе не знайшла в реєстрі?. Ну, глянем завтра...

Мне только что пришло такое же. Кажется рассылка
А мені сьогодні зводили і зразу я представилась слідчим антикорупційного відділу але сказала своє ім'я і фамілію і подякувала що закрили за мене кредит перед банком вона певно не очікувала такого і сказала що щось перепитала більш поки незвонила.

Мне сегодня прислали такое)
Сегодня утром была осуществлена передача первой партии кредитных дел для получения нотариальной надписи. Возможно наличие вашего дела в реестре уже завтра. Оплатите 18 361,14 грн сегодня до 18:00 и получите справку о закрытии. Детали 0800215017
Мені теж прийшло. Поки що в реєстрі немає

Жесть, у меня просрочка 2,5 так они хотят с 8330 тела - 26500 , или предлагают сегодня закрыть за 17 тыс, но это много , [censure] но и пол года ждать - это жесть
Не переживайте, меня талион "типа продали", тело было 6500, я уже прологациями больше оплатила. Сначала хотели 18000 грн. А потом 6000. А теперь согласны на 4110 грн и ждут) уже никого не трогают. А так только пару человек потревожили и то нормально, правда натрусили типа они поручители?

Юзик1993, ну я проверяю 3 раза в неделю можно и каждый день проверять. Ну если ее делают то не информируют народ

Тоже такое пришло, узнавала в других темах по этому поводу, писали что кому-то такое 28.09 приходило и в данный момент уже 13.12 так дальше и шлют и никто ничего, что это просто Пугалки. Как будет в нашем случае, гарантировать не могу

Кому такое слали? Сегодня пришло
Сегодня утром была осуществлена передача первой партии кредитных дел для получения нотариальной надписи. Возможно наличие вашего дела в реестре уже завтра. Оплатите 24 803,10 грн сегодня до 18:00 и получите справку о закрытии. Детали 0800215017
Мы лучше распечатаем с реестра справку.)))

Тоже такое пришло, узнавала в других темах по этому поводу, писали что кому-то такое 28.09 приходило и в данный момент уже 13.12 так дальше и шлют и никто ничего, что это просто Пугалки. Как будет в нашем случае, гарантировать не могу
Ну, дай Бог щоб це були просто пугалки?

Назад
Угорі