Талион плюс. Переуступка долга. Что это?

Кому такое слали? Сегодня пришло
Сегодня утром была осуществлена передача первой партии кредитных дел для получения нотариальной надписи. Возможно наличие вашего дела в реестре уже завтра. Оплатите 24 803,10 грн сегодня до 18:00 и получите справку о закрытии. Детали 0800215017
Сегодня Талиону как с цепи сорвался-по всем номерам и куча смс и такая есть точно.Им что конец приходит что звереют к концу года?

А мне только что звонили. Тойсь заучю школы, а она мне телефон дала. Таилон. Дама одна чушь несла,с 3000гр что б я до 17 числа оплатила 1500гр.Я сказала некопейки недам. Она говорит ты что д*pa, я говорю да ?. Говорит скем я живу, говорю с собой. Просила материн номер телефона, я говорю ищите вы любите это делать.... В общем я её послала. Она говорит я записаваю разговор, я говорю я тожа...

с 22 февраля 2017 года, пункт 2 Постановления КМУ №662 от 26 ноября 2014 года, на основании которого выдаются исполнительные надписи нотариусов по кредитным договорам — незаконны и недействительны

Кому такое слали? Сегодня пришло
Сегодня утром была осуществлена передача первой партии кредитных дел для получения нотариальной надписи. Возможно наличие вашего дела в реестре уже завтра. Оплатите 24 803,10 грн сегодня до 18:00 и получите справку о закрытии. Детали 0800215017
помогу с деньгами мой вайбер 0916007830

Сегодня утром была осуществлена передача первой партии кредитных дел для получения нотариальной надписи. Возможно наличие вашего дела в реестре уже завтра. Оплатите 11 852,44 грн сегодня до 18:00 и получите справку о закрытии. Детали 0800215017
Тоже самое ,смотрела себя в УБКИ кредит открыт, хотя продан в июне, как так ?

Сегодня утром была осуществлена передача первой партии кредитных дел для получения нотариальной надписи. Возможно наличие вашего дела в реестре уже завтра. Оплатите 11 852,44 грн сегодня до 18:00 и получите справку о закрытии. Детали 0800215017
Тоже самое ,смотрела себя в УБКИ кредит открыт, хотя продан в июне, как так ?
Вот вам же и ранее в октябре угрожали надписью исп., но никто ничего? Я верно запомнила?)

Сильно они стали надписями пугать.Прикармливают натариусов,и вершат беззаконие.Мне сделали эту надпись сити финанс,что за калы,кто им продал не знаю,подозреваю что фин х.Я звонила на урядову жаловалась.Жду ответа.В суд нужно обращатся.Опять же расходы,cyku на это все расчитанно,на нашу бедность,и не грамотность.Если я не ошибаюсь эту надпись можно опр.в суде в течении года?.Одна мафия везде,рука руку моет.Буду жалобы строчить везде где можно.А если есть в запасе год,подсобираю деньги и обращусь в суд.

А
А вы им вот так звоните и кройте их (это light version)

Вкладення

у меня 2 альфа карточки, форвард, монетка все в реестре
Вообще по закону если кто-то подал в исполнителбнкю и в реєстр, то больше никто не можете подавать туда них инфу, них тем более больше надписи делать...или я не права?

Вот кудахтающие че-то языки в жoпy засунули, даже не говорят ничего:

Вкладення

Вообще по закону если кто-то подал в исполнителбнкю и в реєстр, то больше никто не можете подавать туда них инфу, них тем более больше надписи делать...или я не права?
Тут не в курсе , но вроде пусть 5 дел - но с зп 20%

И через минуту уже вот так:
(Слились)

Вкладення

Назад
Угорі