Талион плюс. Переуступка долга. Что это?

А ето просто сделать?
Ну с адвокатом да. ?
Ну с адвокатом да. ?
Почитайте на форуме есть такая тема там все написано
Ну с адвокатом да. ?
Почитайте на форуме есть такая тема там все написано

Не переживайте, меня талион "типа продали", тело было 6500, я уже прологациями больше оплатила. Сначала хотели 18000 грн. А потом 6000. А теперь согласны на 4110 грн и ждут) уже никого не трогают. А так только пару человек потревожили и то нормально, правда натрусили типа они поручители?
Ну вы делали пролонгации , поэтому договор уже идёт по другой статье, так как он уже больше месяца , а я пролонгаций не делал, раньше брал кредиты у них и закрывал вовремя , но я писал в нацком , они вроде бы составили акт правонарушения, но результата пока нет , а вчера монивео признали брендом года , воообще шок как , поэтому не знаю , что от них ждать

Да уж, и мне пришло.... нотариусы хорошо завтра заработают ?
Но они передадут дело частному исполнителю, а тот легко получит решение суда. Я так слышал.
Как можно получить решение суда, без суда?! Запрет на выезд не так просто наложить

в том прикол что передают исполнителю дабы не идти в суд
А могут они суд как-то провести заочно? Просто я смотрел на судові владі и там пишет что был суд но мне ни повесток ничего не приходило. Там пишет
28.10.2019Розглянуто: заяву задоволено повністю
Да уж, и мне пришло.... нотариусы хорошо завтра заработают ?

Как можно получить решение суда, без суда?! Запрет на выезд не так просто наложить
Я просто слышал что частный исполнитель такое решение в суде легко получает.

бла бла пусть подают в суд!смс всем рассылали и что дальше а НЕЧЕГО они пытались вас испугать чтоб вы быстрее заплатили долги!!во впервых у их нет документы и даже нет договор , через месяц или 2 месяц опять продать кому то !!!

Пока тишина, нашла на форуме тему суд с Монтаной и ст 190, но не могу посмотреть воожение( так бы поделилась

Мне сегодня прислали такое)
Сегодня утром была осуществлена передача первой партии кредитных дел для получения нотариальной надписи. Возможно наличие вашего дела в реестре уже завтра. Оплатите 18 361,14 грн сегодня до 18:00 и получите справку о закрытии. Детали 0800215017
Мне тоже

От цікаво, вони мені не телефонують вже мабуть 2 місяці а може і більше , а за останні 2 тижня 3 смс , чи не може це бути затишшя перед бурею, хоть і розумію що вони нікчемні , але трішки сикотно.!

Оо каком суде идет речь?) Кому еще такое приходило?

Вкладення

• Screenshot_20191215-102426_Messages.webp
    Screenshot_20191215-102426_Messages.webp
    67.4 Кб · Перегляди: 86

Вкладення

• IMG_20191215_103233.webp
    IMG_20191215_103233.webp
    45.4 Кб · Перегляди: 84
А мне прислали уже о каком-то суде)
призначено повторне відвідування за адресою. У випадку отримання рішення суду можливе використання заходів примусового виконання рішення відповідно до ЗУ "Про виконавче провадження". Вирішіть питання щодо погашення заборгованості сьогодні. Таліон+ 0800215017

А в мене сьогодні ось що :

Боржник, вас попереджали щодо інформування родичів про наявність заборгованості. Підготуйте хх ххх, хх грн і проінформуйте близьких про оплату ними боргу. Адреса уже на маршруті. Дата 19.12.2019. Деталі за тел.: 0800215017 Таліон+

С*чари! Задрали!
Народ, будь ласка, розкажіть хтось по таліону!!! ??? Мфошніки, то само собою, з ними і так все ясно, а от ті таліоновці.... трошки страшновато, чи справді вони виконують свої "обіцянки"?
Будь ласка, поділіться своїм досвідом?

Останнє редагування:

Боржник, вас попереджали щодо інформування родичів про наявність заборгованості. Підготуйте хх ххх, хх грн і проінформуйте близьких про оплату ними боргу. Адреса уже на маршруті. Дата 19.12.2019. Деталі за тел.: 0800215017 Таліон+

С*чари! Задрали!
Народ, будь ласка, розкажіть хтось по таліону!!! ??? Мфошніки, то само собою, з ними і так все ясно, а от ті таліоновці.... трошки страшновато, чи справді вони виконують свої "обіцянки"?
Это не 90-е. Сейчас крайне редко кто-то приезжает. Читал форум что с "Готівочка" и "Швидко Гроші" приезжают, так как у них большая база отделений в городах. Про "Таліон" не встречал случаев.

С*чари! Задрали!
нечего не надо бояться!!!!!!все будет хорошо!!

Все таки талионовцы сегодня дозвонились матери,ну мама ответила что я на большой земле,связи со мной не имеет)
Думал тело предложат заплатить,а нет хотят 50к :ahaha:

Останнє редагування:
Назад
Угорі