Талион плюс. Переуступка долга. Что это?

Кому такое слали? Сегодня пришло
Сегодня утром была осуществлена передача первой партии кредитных дел для получения нотариальной надписи. Возможно наличие вашего дела в реестре уже завтра. Оплатите 24 803,10 грн сегодня до 18:00 и получите справку о закрытии. Детали 0800215017
і мені теж прийшло:кофе: хай пишуть, може хтось і заплатить тільки не я:diska4:

И мне пришло, незнаю что делать. Если у них будет ета надпись то я должен буду платить все их проценты или как?

А мені сьогодні зводили і зразу я представилась слідчим антикорупційного відділу але сказала своє ім'я і фамілію і подякувала що закрили за мене кредит перед банком вона певно не очікувала такого і сказала що щось перепитала більш поки незвонила.
Я б не брала тих позик, взяла щоб сина врятувати думала витягнути але вже з учора пішли просрочки ,ці колектори пресували мого сина, мене правда з 2500 я закрила 8890.і той момент іпочалося вчасно не могла закрити пролонгувала разів 10,а зараз немає навіть і чим пролонгувати,хочу на роботу бо всеодно прийдеться закрити,хоч і пролонгаціями переплатила.
это может сделать только суд. Вон знакомые по 5 лет в реестре висят и куролесят по Европе))
Вони тільки лякають мій знайомий500000в приватні висить і постійно по Європі їздить,працює далекобійником,каже всеодно не буде платити бо саме тіло переплатив
это может сделать только суд. Вон знакомые по 5 лет в реестре висят и куролесят по Европе))
Вони тільки лякають мій знайомий500000в приватні висить і постійно по Європі їздить,працює далекобійником,каже всеодно не буде платити бо саме тіло переплатив

Сегодня утром была осуществлена передача первой партии кредитных дел для получения нотариальной надписи. Возможно наличие вашего дела в реестре уже завтра. Оплатите 24 803,10 грн сегодня до 18:00 и получите справку о закрытии. Детали 0800215017
Мне такую тоже хрень преслали.

Ребята
Ребята это все развод, Вы представте сколько это договорвов, никакой нотариус и исполнитель не справится. А если и вдруг что то так делать как всегда-заявление,суд,отмена и снежинка.

Прислали такое смс Сегодня утром была осуществлена передача первой партии кредитных дел для получения нотариальной надписи. Возможно наличие вашего дела в реестре уже завтра. Оплатите 9 783,06 грн сегодня до 18:00 и получите справку о закрытии. Детали 0800215017

Мені прийшло.

с 22 февраля 2017 года, пункт 2 Постановления КМУ №662 от 26 ноября 2014 года, на основании которого выдаются исполнительные надписи нотариусов по кредитным договорам — незаконны и недействительны
@Василь3434,
Вы должны ее оспорить, а не платить

Мне после угрозы заплатить до 13 или наклепают надпись, пришло -Сегодня утром была осуществлена передача первой партии кредитных дел для получения нотариальной надписи. Возможно наличие вашего дела в реестре уже завтра. Оплатите 10 561,95 грн сегодня до 18:00 и получите справку о закрытии. Детали 0800215017
тоже самое пришло, ну что ж посмотрим завтра себя в реестре

Назад
Угорі