Сегодня Форуму 3 годика

Мы растем, мы взрослеем. Кто-то отходит, кто-то остаётся, а кто-то прибывает. Прям как жизненный цикл. В общем, пару слов скажу для тех, кто недавно присоединился к нам:
Вы выбрали правильный путь. Мы не решим Ваши проблемы, но мы поможем Вам решить их. Даже не представляете насколько много у Вас потенциала, чтобы противостоять беспределу звонарей и защитить свои права, как человека!

"Старичкам" же хочу выразить от всей души благодарность, что остаётесь, помогаете новичкам, поддерживаете как новичков, так и друг друга, и, в частности, меня тоже. Без вас я бы не справился и проект "АнтиКоллектор" зачах бы ещё в самом начале.

Ну, и в честь 3х-летия форума рандомно выдам ещё 20 Premium. Выберу рандомно по комментам в этой теме. Можно и пофлудить, но желательно минимально.
Мои поздравления!!! Сказано - четко, точно, красиво!!! Только- процветания и удачи!!! Спасибо, что , вы есть!!!!

Иногда ловлю себя на мысли, что провожу на форуме слишком много времени). Но он того стоит)

Пользуясь случаем,хочу передать всем привет и поздравления,удачи,проблем всех решения.
Admin, хорошо, что Люсенька вспомнила какая дата сегодня))) :очки:
Желаю форуму быть знаменитым,
Быть креативным и именитым!
С успехом шагать лишь вперед,
Не знать неудач и невзгод!
Решений удачных и модеров лучших,
Командой работать на благо народа!
Свершений огромных в судах, Больших перспектив взагалі)
Пусть путь АНТИКОЛЛЕКТОР будет счастливым :luboff:
Пысы), хочу ребята всем вам сказать огромнейшее спасибки просто за то, что вы есть! Всех очень лю! :give_heart:
С ув. Ваша Люся!
И очень мне понравилось:больших перспектив взагалі,очень интересное авторское решение

Пользуясь случаем,хочу передать всем привет и поздравления,удачи,проблем всех решения.

И очень мне понравилось:больших перспектив взагалі,очень интересное авторское решение
Приветик, родная! Ну как бы со стихами у меня не очень))), я больше по другим делам) :грудь:

С днем рождения

Вкладення

• pozdravleniya-dnem-rozhdeniya-49C09.webp
    pozdravleniya-dnem-rozhdeniya-49C09.webp
    13.2 Кб · Перегляди: 31
3 годика - это такой прекрасный возраст)) Поздравляю Admin, поздравляю всех форумчан, юристов форума! Нас уже 20000 - а это довольно внушительная цифра. Спасибо всем за поддержку, за понимание, ведь мы здесь изливаем не только свои материальные проблемы, но и часто свои душевные переживания. Особое спасибо за тот юмор, с которым пишут многие форумчане. Я иногда, читая темы и сообщения, так смеюсь, что Камеди клаб отдыхает)) В общем, я здесь с марта, не так долго, но за это время я успокоилась, забила на все мфо и банки, на звонки и смс, сделала многое, чтобы обезопасить себя и близких от действий коллекторов. И, самое главное, определилась со стратегией, как мне разруливать все это. Думаю, что даже, когда этот долговоямовый период в моей жизни закончится, а я уверена, что вскоре так и будет, я все равно останусь здесь, с вами - это уже, как маленькая семья для меня близких по духу, отстаивающих свои права, людей. Всем здоровья, добра и личного счастья?

Мы растем, мы взрослеем. Кто-то отходит, кто-то остаётся, а кто-то прибывает. Прям как жизненный цикл. В общем, пару слов скажу для тех, кто недавно присоединился к нам:
Вы выбрали правильный путь. Мы не решим Ваши проблемы, но мы поможем Вам решить их. Даже не представляете насколько много у Вас потенциала, чтобы противостоять беспределу звонарей и защитить свои права, как человека!

"Старичкам" же хочу выразить от всей души благодарность, что остаётесь, помогаете новичкам, поддерживаете как новичков, так и друг друга, и, в частности, меня тоже. Без вас я бы не справился и проект "АнтиКоллектор" зачах бы ещё в самом начале.

Ну, и в честь 3х-летия форума рандомно выдам ещё 20 Premium. Выберу рандомно по комментам в этой теме. Можно и пофлудить, но желательно минимально.
Щире вітання зі святом. Величезне дякую за підтримку і допомогу , за натхнення знайти сили в собі дивитися на життя з оптимізмом.

Форум,с днюшкой!!!Я,Вас всех очень люблю ? Здесь ,я нашла и поддержу и друзей!!! @Admin,желаю за каждую возродившуюсся и спасенную здесь душу,за дружбу ,за поддержку(иногда пряник,иногда кнут)по миллиону плюсиков в карму.Это не только форум должников,но почти семья.Я,вас люблю:luboff:?

День уже не начинается без захода на любимый форум
Благодарна всем кто участвовал в создании и продвижении
И помните вместе -мы сила ????????

Форум,с днюшкой!!!Я,Вас всех очень люблю ? Здесь ,я нашла и поддержу и друзей!!! @Admin,желаю за каждую возродившуюсся и спасенную здесь душу,за дружбу ,за поддержку(иногда пряник,иногда кнут)по миллиону плюсиков в карму.Это не только форум должников,но почти семья.Я,вас люблю:luboff:?
Моя ж ты,бусинка!???

С Днем Рождения, форум!Если бы не это замечательное место, я бы наверное до сих пор сидел бы на крючке мфо и сливал бы деньги на их пролонгации. Спасибо Админу и всем организаторам за их труд!

Назад
Угорі