Сегодня Форуму 3 годика

Мы растем, мы взрослеем. Кто-то отходит, кто-то остаётся, а кто-то прибывает. Прям как жизненный цикл. В общем, пару слов скажу для тех, кто недавно присоединился к нам:
Вы выбрали правильный путь. Мы не решим Ваши проблемы, но мы поможем Вам решить их. Даже не представляете насколько много у Вас потенциала, чтобы противостоять беспределу звонарей и защитить свои права, как человека!

"Старичкам" же хочу выразить от всей души благодарность, что остаётесь, помогаете новичкам, поддерживаете как новичков, так и друг друга, и, в частности, меня тоже. Без вас я бы не справился и проект "АнтиКоллектор" зачах бы ещё в самом начале.

Ну, и в честь 3х-летия форума рандомно выдам ещё 20 Premium. Выберу рандомно по комментам в этой теме. Можно и пофлудить, но желательно минимально.
Поздравляю форум и всех форумчан!

Если бы не форум... Сколько горя и бед принесли шараги украинцам.... сколько было бы смертей, разрушенных семей, дибильных поступков под влиянием звонилок.
Форум- маяк в бурном море финансового безпредела!
Мы - одна семья..

Если бы не форум... Сколько горя и бед принесли шараги украинцам.... сколько было бы смертей, разрушенных семей, дибильных поступков под влиянием звонилок.
Форум- маяк в бурном море финансового безпредела!
Мы - одна семья..
Повністю підтримую!! Вітаю форум!! Адміну - міцного здоров'я!

Admin и форумчане, мои поздравления и наилучшие пожелания!
Как говорится - лучший подарок тот, что сделан своими руками. Вот -
4f1.webp

Мы растем, мы взрослеем. Кто-то отходит, кто-то остаётся, а кто-то прибывает. Прям как жизненный цикл. В общем, пару слов скажу для тех, кто недавно присоединился к нам:
Вы выбрали правильный путь. Мы не решим Ваши проблемы, но мы поможем Вам решить их. Даже не представляете насколько много у Вас потенциала, чтобы противостоять беспределу звонарей и защитить свои права, как человека!

"Старичкам" же хочу выразить от всей души благодарность, что остаётесь, помогаете новичкам, поддерживаете как новичков, так и друг друга, и, в частности, меня тоже. Без вас я бы не справился и проект "АнтиКоллектор" зачах бы ещё в самом начале.

Ну, и в честь 3х-летия форума рандомно выдам ещё 20 Premium. Выберу рандомно по комментам в этой теме. Можно и пофлудить, но желательно минимально.
Поздравляю Вас, как создателя "антиколлектор"! Хочу выразить безмерную и огромную благодарность за то, что Вы делаете такое благое дело для всех, кто в этом нуждается.
Вы помогаете, не только решить наши проблемы, но и оказываете психологическую поддержку всем, кто пришёл сюда.
Всей группе, которая работает в данном направлении, ребят, огромнейшая благодарность! Вы лучшие! Мы бы не справились без вашей помощи.
Удачи вам всем! Процветания!
И спасибо вам всем, огромное! ✨??

Дякую, що ви є!
Майже півроку у прострочках і, якби не ви, не знаю, шо б і було :luboff:хоч майже не заходжу, але дуже допомогло заспокоїтись і почати жити нормально

Как ни странно, форум - это почти единственное место в стране, где до сих пор соблюдаются права человека, несмотря ни на что. Место, где помогают обманутым, страждущим, гонимым и беззащитным, проявляя при этом верх понимания и участия. Место, где справедливость кует оружие для борьбы с беззаконием и произволом.
Что еще может быть благороднее?
Долгих лет Вам. ???☄️

Если бы не вы, ребята, я бы нафиг вышла в окно... Но благодаря форуму поняла: справимся. Все мы справимся. И хрен нас сломаешь, ведь уже не одни. Благодарю, Вы не представляете, какое огромное дело делаете... Низкий поклон!

Дорогой Форум, ты спас нам с мужем жизнь. После недельного телефонного террора от 15 мфо мы, с ужасающим спокойствием и обыденностью, обсуждали, как нам лучше уйти..
Admin , спасибо! Спасибо, что есть Форум, что все мы живы и чувствуем себя полноценными людьми!
С Днем рождения, любимый Форум!

Назад
Угорі