Сегодня Форуму 3 годика

Круто що ви є. Всі ви. Це дуже корисний форум, який і заспокоїть, і розвеселити, і толкової інфи видасть. Дуже хочу, щоб ви лише росли та розвивались. Я дуже радий, що знайшов вас. З днюхою!!!!

С Днём Рождения, Форум????? ??? Вы интересные, умные, позитивные, строгие, весёлые, иногда чрезмерно придирчивы, иногда слишком добры. Но ваша помощь людям неоценима. Всей команде огромное спасибо??? Ребята, вы Лучшие???????????????????????????

Вітаю ? ? ? Це дійсно велика подія для всіх нас? Вже місяць як я на цьому чудовому форумі, зустріла багато класних людей:luboff: Велика вдячність за нього:give_heart:

10 місяців як я на форумі.....10.....а пройшло все як один день.....Коли написала свій перший пост,у відповідь написали ...ми тут 6 місяців.....вже рік....Думала дай Боже мені теж вижити і пережити цей період щоб криша не з'іхала....і таки не з'іхала...нєрвішки злегка підшатані,але відпочинок на морько все налагодить...Форум...ти такий молодий,але в той же час сильний,інформативний,даєш величезну підтримку та енергію.....
Happy birthday :баян::diska4:

Спасибо всем и поздравляю .С днём рождения любимы форум. Терпения всем нам и удачи. Люблю.

З днем народження, форум!????
Дякую, форум, що показав мені, яка я сильна❤
Admin сили, наснаги, удачі та міцного здоров'я! ❤

Останнє редагування:
Я помню свой первый панический пост и помню,что Takernata первая прокомментировала,и помню советы и подсказки,и поддержку бывалых форумчан!
І зовсім вже зараз не страшно, правда? Я рада за тебе ❤
a427c09918a36b1e5a87636c34ce1929.webp

Останнє редагування:
Вітаю всіх нас! Питань залишилось чимало,проблема не зникла,але з вами все не здається таким катастрофічнии!

Наилучшие пожелания Форуму!!?
Развития, известности, побед, как можно больше счастливых людей в нем!?
Пусть этот Форум будет местом взаимовыручки всегда!!?

Мы растем, мы взрослеем. Кто-то отходит, кто-то остаётся, а кто-то прибывает. Прям как жизненный цикл. В общем, пару слов скажу для тех, кто недавно присоединился к нам:
Вы выбрали правильный путь. Мы не решим Ваши проблемы, но мы поможем Вам решить их. Даже не представляете насколько много у Вас потенциала, чтобы противостоять беспределу звонарей и защитить свои права, как человека!

"Старичкам" же хочу выразить от всей души благодарность, что остаётесь, помогаете новичкам, поддерживаете как новичков, так и друг друга, и, в частности, меня тоже. Без вас я бы не справился и проект "АнтиКоллектор" зачах бы ещё в самом начале.

Ну, и в честь 3х-летия форума рандомно выдам ещё 20 Premium. Выберу рандомно по комментам в этой теме. Можно и пофлудить, но желательно минимальн

Поздравляю!!!!И спасибо вам за этот форум ,если бы не он,даже не знаю,как можно было все пережить !!!

Назад
Угорі