Другий день атака на форум

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 34
  • Перегляди Перегляди 521
Командор, держать строй

Да, именно так, бро. Именно так.
Понимаешь... иногда сейчас бывают сиуации на улице моменты когда я не могу помочь людям.... перед собой противно. Если-бы кто-то мне сказал 10-ку ле назад...

Понимаешь... иногда сейчас бывают сиуации на улице моменты когда я не могу помочь людям.... перед собой противно. Если-бы кто-то мне сказал 10-ку ле назад...
Чего ж не понять, слова "правоохоронець" или "держслужбовець" когда-то что-то весили.

Останнє редагування:
Чего ж не понять, слова "правохоронець" или "держслужбовець" когда-то что-то весили.
Не так давно зашел в один с ОП(бывший РОВД),нужен был опер один перетереть( труба поза-зоною) Я просто о....слава богу что наш кадровик не дожил до этого, а генерал наверное с окна бы сиганул.... Когда я увидел лахматого и татурованого дежурного с кап. погонами... я подумал,что отдел захватили террористы... но потом меня отпоили напитками и пояснили чо это "тренд"...

Пойми..было-бы это все смешно.... но это очень печально.
Знаю. И это не смешно, потому что смешно. Это наша где-то крайняя реакция на тот ***. что есть. Для себя, возможно для тех несчастных, кто снова в какой-то peniscapital вступил.

Вроде угомонился мишка.
Или деньги закончились.
Ждём новый сбор и очередную атаку на форум))

Я не знаю.

Но заметил, как только он начинает побираться в своей недогруппе, так через пару дней атака на форум.
А шо он пастве говорит? Дорогие братья и сестры не скупимся на общее дело?!

Screenshot_2025-11-23-14-02-49-337_com.facebook.katana-edit.webpScreenshot_2025-11-23-14-03-12-777_com.facebook.katana-edit.webp
Вот такие посты.

Назад
Угорі