Сегодня Форуму 3 годика

Примите искренние поздравления с днем рождения Вашего детища! Огромная работа проделанная на энтузиазме! Любой проект, как ребенок, мало родить:) надо постоянно уделять время с первого дня, развавть дальше , и вкладывать, вкладывать, вкладывать... ежедневный тяжелый труд! Честь Вам и хвала! С праздником Вас и команду!

И кроме поздравлений, сразу просьба: может быть расскажете, как все начиналось?) Как возникла идея такой форум создать? Интересно:) очень полезный ресурс!!!! Невозможно описать словами, как в первые дни охватывает паника, и как она постепенно уходит с каждым прочитанным постом !!!! Лекарство для нервов... что бы я делала сегодня, если бы не нашла форум? За 4,5 месяца просрочек уже бы сорвала психику и себе и детям, Наверно, не смогла бы работать, ни одной доброй мысли бы в голове не осталось.... А так, довольная и счастливая мама и добрая жена субботним утром собирает семью на речку на шашлычки:)))))) Спасибо Вам всем еще раз! И Админу, и команде форума, и всем форумчанам!!!!

С днём рождения форум, админа, всю команду и всех форумчан! Дай бог нам всем терпения, удачи и побед.???

Даже не верится.поздравляю всех с этой пока маленькой,но такой важной датой.сколько людей нашли поддержку и выход из непростой ситуации в которую мы все попали!я верю что все в нас будет хорошо,а форуму желаю и дальше процветать.отдельное спасибо Админу и всей команде!

Форум это живой организм.

Поэтому и желать буду как человеку . Не просто долголетия, а в здравом уме и со здоровьем. Чтобы становился с каждым днём крепче и мудрее . Враги это ощущают и становятся бессильными .

Это не День рождения форума, это НАШ второй День рождения! С того момента, когда мы сюда попали, мы считайте, начали новую жизнь.
Я очень благодарна Юре за то, что начав решать свои проблемы, поделился их решением и с нами. Да и вообще простое человеческое спасибо за то, что с ним можно просто душевно поболтать о всяком - разном. Прекрасный человек прекрасен во всем! Admin ❤️
Первый свой пост помню. Я пришла зашуганная, растерянная, рассказала как я в это вляпалась и написала, мол, не надо как я, ребята!
Ну и самое главное, спасибо моим любимым бандитам за то, что вы у меня есть! Третий год я искренне этому радуюсь! LeTa , Junna , Neo , ВаЛиКо , Annette, fargo, очень крепко вас обнимаю - тискаю ❤️ Вы для меня единственные и неповторимые!
Огромной радостью, по возвращению на форум, было зазнакомится и задружиться с Либерталия , Шарлотта, Ксенія, Litvinenko_Nika и Искатель. Надеюсь, что и дальше нас ждёт ведро мемчиков и вагон винчика ?
Ну а ещё меня тут научили, пить, знать свои права и матюкаться)))
Вроде как по всем прошлась ахаха, а по кому не прошлась, ещё успеем подружиться) С праздником, ребята!

Останнє редагування:
Это не День рождения форума, это Наш второй День рождения! С того момента, когда мы сюда попали, мы считайте начали новую жизнь.
Я очень благодарна Юре за то, что начав решать свои проблемы, поделился их решением и с нами. Да и вообще простое человеческое спасибо за то, что с ним можно просто душевно поболтать о всяком - разном. Прекрасный человек во всем!
Первый свой пост помню. Я пришла зашуганная, растерянная, рассказала как я в это вляпалась и написала, мол, не надо как я, ребята!
Ну и самое главное, спасибо моим любимым бандитам за то, что вы у меня есть! Третий год я искренне этому радуюсь! LeTa , Junna , Neo , ВаЛиКо , Annette, fargo, очень крепко вас обнимаю - тискаю ❤️ Вы для меня единственные и неповторимые!
Огромной радостью, по возвращению на форум, было зазнакомится и задружиться с Либерталия , Шарлотта, Ксенія, Litvinenko_Nika и Искатель. Надеюсь, что и дальше нас ждёт ведро мемчиков и вагон винчика ?
Вроде как по всем прошлась ахаха) С праздником, ребята!
Я уже хотела тоже список составлять))Но боюсь что всех, просто напросто ,не упомню...Есть тот, с кем я общаюсь очень близко,есть те с кем подружилась крепко,есть те с кем регулярно общаюсь и дружу тут,на форуме...)) Большое спасибо за то,что вы есть в моей жизни...))❤️:luboff:Лю...

С Днём рождения любимый форум! И думаю что в каком то смысле с днём рождения всех нас! Наверное многие родились заново попав на этот островок спасения! Спасибо всем, спасибо Админ! Спасать жизни ваше призвание, и хочу сказать с уверенностью, у вас это замечательно получается???.

Мы растем, мы взрослеем. Кто-то отходит, кто-то остаётся, а кто-то прибывает. Прям как жизненный цикл. В общем, пару слов скажу для тех, кто недавно присоединился к нам:
Вы выбрали правильный путь. Мы не решим Ваши проблемы, но мы поможем Вам решить их. Даже не представляете насколько много у Вас потенциала, чтобы противостоять беспределу звонарей и защитить свои права, как человека!

"Старичкам" же хочу выразить от всей души благодарность, что остаётесь, помогаете новичкам, поддерживаете как новичков, так и друг друга, и, в частности, меня тоже. Без вас я бы не справился и проект "АнтиКоллектор" зачах бы ещё в самом начале.

Ну, и в честь 3х-летия форума рандомно выдам ещё 20 Premium. Выберу рандомно по комментам в этой теме. Можно и пофлудить, но желательно минимально.
Пребывание в рядах форума уже премиум) как будто нашел денег по дороге :)

Admin, хорошо, что Люсенька вспомнила какая дата сегодня))) :очки:
Желаю форуму быть знаменитым,
Быть креативным и именитым!
С успехом шагать лишь вперед,
Не знать неудач и невзгод!
Решений удачных и модеров лучших,
Командой работать на благо народа!
Свершений огромных в судах, Больших перспектив взагалі)
Пусть путь АНТИКОЛЛЕКТОР будет счастливым :luboff:
Пысы), хочу ребята всем вам сказать огромнейшее спасибки просто за то, что вы есть! Всех очень лю! :give_heart:
С ув. Ваша Люся!

888.webp

Назад
Угорі