Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
И Вас ну с этим флешмобом!)) но я нашла)) и у меня все предельно прозаично)) просмотрела с десяток первых, ни лайков, ни страхов, ни паники ??Ну вас с этим флешмобом « найди своё первое сообщение» ... пол часа искала, потом полчаса краснела)))
А вообще) вот оно, как зарождалась дружба) ( внимание на лайк)))
Будто и смс с письмами нам не слали... ??тоже нарыл свое первое
![]()
а, я сразу умничать начал)) ничего не меняется)))И Вас ну с этим флешмобом!)) но я нашла)) и у меня все предельно прозаично)) просмотрела с десяток первых, ни лайков, ни страхов, ни паники ??
Вот моё первое сообщение ??
Переглянути вкладення 93319
С Днём Рождения, Форум! Спасибо тебе, Форум, за людей с которыми мне тут посчастливилось встретиться, за бесценный опыт общения, за новые знания, умения и новые цели))
Желаю успешного развития и громких побед!
эту заяву никто рассматривать не будет. она не соответствует требованиям ЗУ "Об исполнительном производстве"
Ты опше наглежник, я только с третьего ??а, я сразу умничать начал)) ничего не меняется)))
Я тоже??? Только не так коротко, как Вы? Даже в скрин не влезло????а, я сразу умничать начал)) ничего не меняется)))
тоже нарыл свое первое
![]()
Спасибо ?Оксаша, premium #11
Baba Yaga, premium #12
Muse, premium #13
Milka2020, premium #14
NadinNadin, premium #15
От души
И почему же мне эта ручная работа нравится?)
наискал Скриншот, 20.06.2021 00:08:57 - PasteNow.ruОффтопА моно наискать мое, первое...![]()
Найдите мое первое))
через поиск удалось найти?
Да, по датам.через поиск удалось найти?
аналогично!Да, по датам.
Так не считается! Надо мотать до посинения ??Да, по датам.
а ты шо мотала?Так не считается! Надо мотать до посинения ??
Ты лучший!!!

)))