Сегодня Форуму 3 годика

Всіх вітаю!Дякую форуму за те,що якісно змінив мій світогляд,за людей,які мотивують,радять і надихають! Памятаю,коли вже були перші дзвінки,паніка,страх,небажання жити,я натикнулась на форум, пів ночі залпом читала,а вранці на роботі сказала колегам, що просто треба розслабитись і отримувати задоволення))З цього почалось моє оздоровлення!Всім бажаю фінансових успіхів!

Я помню каким пришёл пусть он ( пост ) и не первый :rofl:
И я нашла свой первый пост. )))
Всем, добрый вечер! Я тоже из Одессы. Я здесь новенькая, очень рада, что нашла вовремя этот Форум. Иначе, я бы уже сошла с ума.

И я нашла свой первый пост. )))
Зае6ись что все остались такими как есть, ничего кардинально эти говёные шараги не смогли и не смогут.
И я рад шо познакомился с такими классными людьми.

Зае6ись что все остались такими как есть, ничего кардинально эти говёные шараги не смогли и не смогут.
И я рад шо познакомился с такими классными людьми.
И я нашла свой первое сообщение) Все не так уж плохо) Это первая моя тема чуть не заставила меня уйти с форума, ибо я кал проклятый))) Но я стала сильнее, умнее, да и красивее, чё греха таить))) Admin, огромное спасибо! Спасибо за поддержку, за советы, за классных друзей, за всё!

Ну вас с этим флешмобом « найди своё первое сообщение» ... пол часа искала, потом полчаса краснела)))
А вообще) вот оно, как зарождалась дружба) ( внимание на лайк)))
6E382A33-C699-47FD-BFF1-4F21FE2AC63E.png

С Днём Рождения) дорогой форум!!!! Спасибо тебе за замечательных друзей, за то какой сделал меня и как изменил мою жизнь лучшему!!!уверена, и всех нас)))! Admin , с именинником тебя)))) Спасибо :luboff:

Назад
Угорі