Неужели от мфо нет спасения??

• Автор теми Автор теми Tatka1796
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 211
  • Перегляди Перегляди 11K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Воу..... ну, друзья, ждем 3 года, терпим как-то и ..... свобода!
Я то потерплю,но они ж не тока меня будут доставать но и родителей.я только что сказала папе что платить не буду,так что в ответ...паника...тебя поймают,вывезут в карьер и всё такое,и это ещё никто никому не звонил и не писал.я представляю что будет после одного звонка когда начнет всякое ***** звонить...и что вот делать...

Я то потерплю,но они ж не тока меня будут доставать но и родителей.я только что сказала папе что платить не буду,так что в ответ...паника...тебя поймают,вывезут в карьер и всё такое,и это ещё никто никому не звонил и не писал.я представляю что будет после одного звонка когда начнет всякое ***** звонить...и что вот делать...
нда.... моему папе звонила одна из ССисек, так она только начала - ваша дочь...., а он ей - пошла на х..й, мошенница, и все, больше не звонят? маме тоже наяривали пока отец трубку не взял, у него разговор короткий - посыл в эротическое путишествие??

нда.... моему папе звонила одна из ССисек, так она только начала - ваша дочь...., а он ей - пошла на х..й, мошенница, и все, больше не звонят маме тоже наяривали пока отец трубку не взял, у него разговор короткий - посыл в эротическое путишествие
У меня папа не такой.он меня потом строщать будет хуже чем эти твapu... ещё и поверит им когда скажут что я в розыске иди мошенница

Покажите папе форум,где тысячи людей,которых никто не ловил и не вывозил.А многие даже мечтают сами поймать как то этих хероев.

У меня папа не такой.он меня потом строщать будет хуже чем эти твapu... ещё и поверит им когда скажут что я в розыске иди мошенница
блин... сочувствую, поддержка родных большое дело, у меня все самые близкие в курсе, брат сперва пытался дать взаймы, чтобы оплатить, но я отказалась, пролонгациями уже столько выплатила, что волосы дыбом, сейчас не получат ни копейки. У всех стоит на тлф чс, на незнакомые номера не отвечают, писем пока никаких не было, но даже если и будут, то мы справимся?

Я надеюсь, что через три года их не будет!!

Получается можно не отдавать и ничего тебе не будет...сомневаюсь
Тогда бы все так брали и не отдавали
Простите Вы нас или себя уговариваете ???
нда.... моему папе звонила одна из ССисек, так она только начала - ваша дочь...., а он ей - пошла на х..й, мошенница, и все, больше не звонят? маме тоже наяривали пока отец трубку не взял, у него разговор короткий - посыл в эротическое путишествие??
****-огично , я дочкины звонки переключил на себя .....!

потрібна порада,вже два місяці прострочки по деяких,34 мфо і картка альфа банк....що робити якщо вдруг суд,не плачу-нема чим,номер змінила читаю лише смс й слухаю гол повідомлення,а от мамі пишуть смс страшні матюкі..кажуть що на вулиці буде....на понт беруть про суд,а мама старша людина...ій аж недобре...а мене просто розриває від люті за рідних,обзвонили всіх до 5 коліна-колишня свекруха думає про мене тепер як про аферистку...я думала домовитись..але тепер просто не хочу ім платити за нерви рідних....що робити можна щоб не платити...і вони відстали від мами?ну швидко гроші прийдеться...але хай опустять відсотки....10000 з 4000....а інші....в тому числі манівео з 10500 зробили 32к з пролонгацією в 3800....досвідчені напишіть будь ласка....бо я писала листи на нацкомфін...була впевнена рішуча...а ззараз....незнаю...хочу спокою рідним...нацкомфін не відповів на два листи

В мене давно ця тема. Десь місяць ніхто не може зрозуміти, що будуть просто дзвонити листи слати і все

Получается можно не отдавать и ничего тебе не будет...сомневаюсь
Тогда бы все так брали и не отдавали
почему не будет, телефонный террор, пресинг, испорченная кредитная историяи репутация

почему не будет, телефонный террор, пресинг, испорченная кредитная историяи репутация
Автор, вы с какой планеты?
"испорченная кредитная историяи репутация" - это про что?
Какая репутация? Какая история?
Лмбо переговоры, либо суд!!!
Остальное на йух!!!

Автор, вы с какой планеты?
"испорченная кредитная историяи репутация" - это про что?
Какая репутация? Какая история?
Лмбо переговоры, либо суд!!!
Остальное на йух!!!
Хорошо, переговоры подразумевают под собой оплату,а если вообще платить нечем и не собираешься?то что?

потрібна порада,вже два місяці прострочки по деяких,34 мфо і картка альфа банк....що робити якщо вдруг суд,не плачу-нема чим,номер змінила читаю лише смс й слухаю гол повідомлення,а от мамі пишуть смс страшні матюкі..кажуть що на вулиці буде....на понт беруть про суд,а мама старша людина...ій аж недобре...а мене просто розриває від люті за рідних,обзвонили всіх до 5 коліна-колишня свекруха думає про мене тепер як про аферистку...я думала домовитись..але тепер просто не хочу ім платити за нерви рідних....що робити можна щоб не платити...і вони відстали від мами?ну швидко гроші прийдеться...але хай опустять відсотки....10000 з 4000....а інші....в тому числі манівео з 10500 зробили 32к з пролонгацією в 3800....досвідчені напишіть будь ласка....бо я писала листи на нацкомфін...була впевнена рішуча...а ззараз....незнаю...хочу спокою рідним...нацкомфін не відповів на два листи
Тримайтеся, нічого на жаль більш нічого не залишається!!!!((((((((

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі