Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мне одни родственники наверное больше мозг вынесут...у меня тоже блок стоит на телефоне@Zach,задалбывать громко сказали,у меня просто непринятые в телефоне,от них.
Сказать,что прям задолбали я не могу.
Не мешают они мне нормально жить.
Я тож так думал,а получил потдержку.Мне одни родственники наверное больше мозг вынесут...у меня тоже блок стоит на телефоне
И сколько длится всё это?Я тож так думал,а получил потдержку.
У меня не блок,два тел.на один они звонят,пишут,думая,че осуществляют психологический прессинг на меня(на отлично отрабатывая свои тугрики),а со второго я общаюсь с нормальными людьми.
Если бы еще донести это родным которые только давят со всех сторон.Согласна.Так же само можно зациклиться на чем угодно и гнобить себя.А можно забить уже сегодня на них и радоваться жизни во всю.
у меня если с их процентами набежало больше ляма и что ?пусть нюхают очечо!А у нас 170 и что ??????
Все " элитные" ...! Самые говнянные , если сможете выдержать 2-4 месяца , то можно пытаться с любым ( без гарантии на результат) , лучше забить и потерпеть когда сами начнут предлагать !Є 10 МФО.
Манивео,
Алекс кредіт,
Кредит+,
Кредит каса,
Ваша готівочка,
Дінеро,
Глобал кредіт,
Кредит 365,
Екеш,
Ccloan.
Всі на просрочці, з якими краще починати договорюватися, щоб закрити?
а сколько у вас просрочка по времени,и какое количество мфо.Сейчас вот очень боюсь сглазить ,но у меня за довольно долгий период не нашли кроме папиного номера и рабочего номера телефона никого из родственников и друзей .Или может мне не говорит никто..
13 мфо,самая большая просрочка 1год и 3 месяца,самая маленькая 2 месяца.а сколько у вас просрочка по времени,и какое количество мфо.
полно таких. У них процент высокий, потому что расчёт на невозврат, но те кто возвращают и перекрывают вдвойне за тех кто не отдал.Ну вот скажите пожалуйста,что вообще ничего никому не платить?они же не забудут эти долги и не спишут?
Мне просто интересно,есть ли такой человек который не платил не платил и про него забыли
Получается можно не отдавать и ничего тебе не будет...сомневаюсьполно таких. У них процент высокий, потому что расчёт на невозврат, но те кто возвращают и перекрывают вдвойне за тех кто не отдал.
у меня 3 года назад был кредит в банке “Михайловский”, после его банкротства долго мучили из ФК Фагор, чтобы отдавала им, но ничего не получили, и вот буквально на днях мне юрист знакомый сказал, что по истечению 3 лет, если не было судового решения то долг обьявляется не действительным. Как бы проверить?Ну вот скажите пожалуйста,что вообще ничего никому не платить?они же не забудут эти долги и не спишут?
Мне просто интересно,есть ли такой человек который не платил не платил и про него забыли
Ст 256 гкуБез цитаты
[HIDE]У меня такая же ситуация с Михой)[/HIDE]Без цитаты