Неужели от мфо нет спасения??

• Автор теми Автор теми Tatka1796
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 211
  • Перегляди Перегляди 11K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
@Zach,задалбывать громко сказали,у меня просто непринятые в телефоне,от них.
Сказать,что прям задолбали я не могу.
Не мешают они мне нормально жить.

@Zach,задалбывать громко сказали,у меня просто непринятые в телефоне,от них.
Сказать,что прям задолбали я не могу.
Не мешают они мне нормально жить.
Мне одни родственники наверное больше мозг вынесут...у меня тоже блок стоит на телефоне

Мне одни родственники наверное больше мозг вынесут...у меня тоже блок стоит на телефоне
Я тож так думал,а получил потдержку.
У меня не блок,два тел.на один они звонят,пишут,думая,че осуществляют психологический прессинг на меня(на отлично отрабатывая свои тугрики),а со второго я общаюсь с нормальными людьми.

Я тож так думал,а получил потдержку.
У меня не блок,два тел.на один они звонят,пишут,думая,че осуществляют психологический прессинг на меня(на отлично отрабатывая свои тугрики),а со второго я общаюсь с нормальными людьми.
И сколько длится всё это?

Zach, 4 месяц пошел.
"все это"-звучит тяжело.
Не грузитесь так,все намного лучше,чем Вы себе рисуете.

Согласна.Так же само можно зациклиться на чем угодно и гнобить себя.А можно забить уже сегодня на них и радоваться жизни во всю.
Если бы еще донести это родным которые только давят со всех сторон.

Є 10 МФО.
Манивео,
Алекс кредіт,
Кредит+,
Кредит каса,
Ваша готівочка,
Дінеро,
Глобал кредіт,
Кредит 365,
Екеш,
Ccloan.
Всі на просрочці, з якими краще починати договорюватися, щоб закрити?

Забейте на них и живите спокойно... Пугалки их, просто чушь... Звонки тоже, вообщем здесь все давно написано... шлите их на.. море черное..(гроб есть такой большой)либо не отвечайте вообще им. твapu МФОШные будут наказаны жестко....

Є 10 МФО.
Манивео,
Алекс кредіт,
Кредит+,
Кредит каса,
Ваша готівочка,
Дінеро,
Глобал кредіт,
Кредит 365,
Екеш,
Ccloan.
Все " элитные" ...! Самые говнянные , если сможете выдержать 2-4 месяца , то можно пытаться с любым ( без гарантии на результат) , лучше забить и потерпеть когда сами начнут предлагать !

Сейчас вот очень боюсь сглазить ,но у меня за довольно долгий период не нашли кроме папиного номера и рабочего номера телефона никого из родственников и друзей .Или может мне не говорит никто..
а сколько у вас просрочка по времени,и какое количество мфо.

Є 10 МФО.
Манивео,
Алекс кредіт,
Кредит+,
Кредит каса,
Ваша готівочка,
Дінеро,
Глобал кредіт,
Кредит 365,
Екеш,
Ccloan.
[/QUOTE]
А зачем? У Вас есть лишние деньги? Вы наверное переплатили пролонгациями миллион, всем спасибо, все свободны... Не вижу смысла отдавать СВОИ деньги голосу из трубки.... Думайте

Ну вот скажите пожалуйста,что вообще ничего никому не платить?они же не забудут эти долги и не спишут?
Мне просто интересно,есть ли такой человек который не платил не платил и про него забыли

Ну вот скажите пожалуйста,что вообще ничего никому не платить?они же не забудут эти долги и не спишут?
Мне просто интересно,есть ли такой человек который не платил не платил и про него забыли
полно таких. У них процент высокий, потому что расчёт на невозврат, но те кто возвращают и перекрывают вдвойне за тех кто не отдал.

полно таких. У них процент высокий, потому что расчёт на невозврат, но те кто возвращают и перекрывают вдвойне за тех кто не отдал.
Получается можно не отдавать и ничего тебе не будет...сомневаюсь
Тогда бы все так брали и не отдавали

[HIDE]
у меня 3 года назад был кредит в банке “Михайловский”, после его банкротства долго мучили из ФК Фагор, чтобы отдавала им, но ничего не получили, и вот буквально на днях мне юрист знакомый сказал, что по истечению 3 лет, если не было судового решения то долг обьявляется не действительным. Как бы проверить?

[/HIDE]

У меня у мужа и его брата около 20 МФО,я контактное лицо,пишут ,требуют,просят предоставить данные о местонахождении ? Вот жду когда деньги за инфу о местонахождении предложат?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі