Franya
Форумчанин
- Дописи
- 22
- Реакції
- 21
- Бали
- 5060
Franya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Воу..... ну, друзья, ждем 3 года, терпим как-то и ..... свобода!Без цитаты
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Воу..... ну, друзья, ждем 3 года, терпим как-то и ..... свобода!Без цитаты
Я то потерплю,но они ж не тока меня будут доставать но и родителей.я только что сказала папе что платить не буду,так что в ответ...паника...тебя поймают,вывезут в карьер и всё такое,и это ещё никто никому не звонил и не писал.я представляю что будет после одного звонка когда начнет всякое ***** звонить...и что вот делать...Воу..... ну, друзья, ждем 3 года, терпим как-то и ..... свобода!
нда.... моему папе звонила одна из ССисек, так она только начала - ваша дочь...., а он ей - пошла на х..й, мошенница, и все, больше не звонят? маме тоже наяривали пока отец трубку не взял, у него разговор короткий - посыл в эротическое путишествие??Я то потерплю,но они ж не тока меня будут доставать но и родителей.я только что сказала папе что платить не буду,так что в ответ...паника...тебя поймают,вывезут в карьер и всё такое,и это ещё никто никому не звонил и не писал.я представляю что будет после одного звонка когда начнет всякое ***** звонить...и что вот делать...
У меня папа не такой.он меня потом строщать будет хуже чем эти твapu... ещё и поверит им когда скажут что я в розыске иди мошенницанда.... моему папе звонила одна из ССисек, так она только начала - ваша дочь...., а он ей - пошла на х..й, мошенница, и все, больше не звонят маме тоже наяривали пока отец трубку не взял, у него разговор короткий - посыл в эротическое путишествие
Покажите папе форум,где тысячи людей,которых никто не ловил и не вывозил.А многие даже мечтают сами поймать как то этих хероев.Я то потерплю,но они ж не тока меня будут доставать но и родителей.я только что сказала папе что платить не буду,так что в ответ...паника...тебя поймают,вывезут в карьер и всё такое,и это ещё никто никому не звонил и не писал.я представляю что будет после одного звонка когда начнет всякое ***** звонить...и что вот делать...
блин... сочувствую, поддержка родных большое дело, у меня все самые близкие в курсе, брат сперва пытался дать взаймы, чтобы оплатить, но я отказалась, пролонгациями уже столько выплатила, что волосы дыбом, сейчас не получат ни копейки. У всех стоит на тлф чс, на незнакомые номера не отвечают, писем пока никаких не было, но даже если и будут, то мы справимся?У меня папа не такой.он меня потом строщать будет хуже чем эти твapu... ещё и поверит им когда скажут что я в розыске иди мошенница
Почти свобода. Они все равно пишут и звонят.Воу..... ну, друзья, ждем 3 года, терпим как-то и ..... свобода!
ого.... вы уже почти 3 года в прострочке??? и они никак не успокоятся?Почти свобода. Они все равно пишут и звонят.
Больше 3-х: 3,2 и 3,5. Но по закону уже больше ничего не могут.ого.... вы уже почти 3 года в прострочке??? и они никак не успокоятся?
Поначалу да,а потом меньше.Достают сильно??
Простите Вы нас или себя уговариваете ???Получается можно не отдавать и ничего тебе не будет...сомневаюсь
Тогда бы все так брали и не отдавали
****-огично , я дочкины звонки переключил на себя .....!нда.... моему папе звонила одна из ССисек, так она только начала - ваша дочь...., а он ей - пошла на х..й, мошенница, и все, больше не звонят? маме тоже наяривали пока отец трубку не взял, у него разговор короткий - посыл в эротическое путишествие??
Не обрашайте внимание))) Zach - новая форумчанка, и пока пишет глупости)))Простите Вы нас или себя уговариваете ???
****-огично , я дочкины звонки переключил на себя .....!
В мене давно ця тема. Десь місяць ніхто не може зрозуміти, що будуть просто дзвонити листи слати і всеЯ то потерплю,но они ж не тока меня будут доставать но и родителей.я только что сказала папе что платить не буду,так что в ответ...паника...тебя поймают,вывезут в карьер и всё такое,и это ещё никто никому не звонил и не писал.я представляю что будет после одного звонка когда начнет всякое ***** звонить...и что вот делать...
почему не будет, телефонный террор, пресинг, испорченная кредитная историяи репутацияПолучается можно не отдавать и ничего тебе не будет...сомневаюсь
Тогда бы все так брали и не отдавали
І в мене, але до мене дзвонили довіра та гарантія, я сказала що оплатила і повикидала всі карточки і договораБез цитаты
Автор, вы с какой планеты?почему не будет, телефонный террор, пресинг, испорченная кредитная историяи репутация
Хорошо, переговоры подразумевают под собой оплату,а если вообще платить нечем и не собираешься?то что?Автор, вы с какой планеты?
"испорченная кредитная историяи репутация" - это про что?
Какая репутация? Какая история?
Лмбо переговоры, либо суд!!!
Остальное на йух!!!
Тримайтеся, нічого на жаль більш нічого не залишається!!!!((((((((потрібна порада,вже два місяці прострочки по деяких,34 мфо і картка альфа банк....що робити якщо вдруг суд,не плачу-нема чим,номер змінила читаю лише смс й слухаю гол повідомлення,а от мамі пишуть смс страшні матюкі..кажуть що на вулиці буде....на понт беруть про суд,а мама старша людина...ій аж недобре...а мене просто розриває від люті за рідних,обзвонили всіх до 5 коліна-колишня свекруха думає про мене тепер як про аферистку...я думала домовитись..але тепер просто не хочу ім платити за нерви рідних....що робити можна щоб не платити...і вони відстали від мами?ну швидко гроші прийдеться...але хай опустять відсотки....10000 з 4000....а інші....в тому числі манівео з 10500 зробили 32к з пролонгацією в 3800....досвідчені напишіть будь ласка....бо я писала листи на нацкомфін...була впевнена рішуча...а ззараз....незнаю...хочу спокою рідним...нацкомфін не відповів на два листи