Неужели от мфо нет спасения??

• Автор теми Автор теми Tatka1796
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 211
  • Перегляди Перегляди 11K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Мой рецепт: забить большой и толстый. Может быть когда нибудь отдам. В 2229 году

Я не знаю где что было специально создано, в правилах чётко написано, новички не имеют прав для создания тем, но стоит им обратиться к вам в личку, то и картинки им сразу видны и темы можно создавать раньше положенного времени, больше оффтопить не буду, просто это давно неприятно наблюдать
Вы пропустили момент создания раздела для новичков? При чем тут модератор. Не ищите темную кошку в темной комнате.

Почему я не могу создать тему?

Аннушка, если что то не устраивает ,то иди в другую тему общайся,в чем проблема?!девушка спрашивает что да как ,а твой пост не в тему..

Не ругайтесь...

Для цього є верифікатор, можете йому написати

I Hate mfo, кто ругается?!)

I Hate mfo, хех,у меня такой же нож есть в наборе:lol:

Аннушка, свой лол прибереги для других)

Аннушка, спрашивай,я посоветую куда и что писать))

Это же тема в новичках. Мне админ сказал что можно.
Все правильно. Новички могут создавать темы в разделе "Новичкам сюда".
Некоторые из этих тем, созданных новичками, я переношу в другие разделы, чтобы упорядочить. Некоторая часть остается в разделе "Новичкам сюда".

KATI, согласна,на 100% нужно былоираньше остановится и неикормить этих кровопийц,сколько денег на ветер,с этими пролонгациями,а должен все равно остался,ну их на х. Я забила и не плачу,надоело и мне стало легче жить

KATI, согласна,на 100% нужно былоираньше остановится и неикормить этих кровопийц,сколько денег на ветер,с этими пролонгациями,а должен все равно остался,ну их на х. Я забила и не плачу,надоело и мне стало легче жить
Достают сильно??

Tatka1796, и родственникам чёрный список,у меня мама,так хоть спать спокойно начала,они поймут и простят на то они и родственники

Tatka1796, и родственникам чёрный список,у меня мама,так хоть спать спокойно начала,они поймут и простят на то они и родственники
Мама уже успокоилась. И отца настраивает не брать..

А других родственников могут найти? Тёть, дядь, двоюродных братьев и ТД?

Tatka1796, найдут кого смогут. Твои гроши нашли моего двоюродного брата, живущего в другом городе и с которым я не общаюсь х*р знает сколько лет. Естесно , были посланы нах...й

Сейчас вот очень боюсь сглазить ,но у меня за довольно долгий период не нашли кроме папиного номера и рабочего номера телефона никого из родственников и друзей .Или может мне не говорит никто..:dntknw:

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі