Неужели от мфо нет спасения??

• Автор теми Автор теми Tatka1796
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 211
  • Перегляди Перегляди 11K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Сейчас вот очень боюсь сглазить ,но у меня за довольно долгий период не нашли кроме папиного номера и рабочего номера телефона никого из родственников и друзей .Или может мне не говорит никто..:dntknw:
На роботу ще досі дзвонять

Сейчас вот очень боюсь сглазить ,но у меня за довольно долгий период не нашли кроме папиного номера и рабочего номера телефона никого из родственников и друзей .Или может мне не говорит никто..:dntknw:
Скорей всего не говорит никто

На роботу ще досі дзвонять
Казав директор що не дзвонять вже.

Скорей всего не говорит никто
Возможно..А то я удивляюсь как у людей понаходили таких родств о которых те и сами не знали)) И в "Жди меня" не надо обращаться))

Предлагаю найти топ-спеца по вирусам , дабы последний создал вирус типа Уася-мфо , который удаляет всю инфу с их баз и обнуляет их счета -) :ahaha:

Кто-то знает что за мфо пытается снять деньги ??

Вкладення

• 1F403C8A-581D-4582-B2BF-7BDD106DA2AB.webp
    1F403C8A-581D-4582-B2BF-7BDD106DA2AB.webp
    33.7 Кб · Перегляди: 52
Tatka1796, Могут,нашли моего племяху,наверно через соц сети,звонили,кошмарили,но он тоже их в чёрный список внёс.пока не говорил,что звонили еще

Милена, кредит ап снимал автоматом,пришлось все карты блокировать и перевыпускать

Хорошо,не платить,но если есть квартира,техника,и самих микрозаймов много,ведь всего этого можно лишиться?
По решению суда, с исполнительной службой и т.д. Но такого прецедента по МФО не встречала. Максимум 20% от з.п. присудят выплачивать, и то без из накрученных процентов.

По решению суда, с исполнительной службой и т.д. Но такого прецедента по МФО не встречала. Максимум 20% от з.п. присудят выплачивать, и то без из накрученных процентов.
Если взять и суммировать все тела,то получится50 тыщ

Если взять и суммировать все тела,то получится50 тыщ
Ну я вам выше ответила, то что знала. Ни одно МФО ещё жилье и технику не описывало, не было таких случаев. Не переживайте. Узбагой есь. Мне форум очень помог. Читайте.

Хорошо,не платить,но если есть квартира,техника,и самих микрозаймов много,ведь всего этого можно лишиться?
Если б так и было,то кто б занимался звонками,письмами и прочей ерундой?
Мфо бы тихо сидело,в ожидании прав на ваше жильё,на ваш холодильник,ну и на градусник,что на окне пылится.

Если б так и было,то кто б занимался звонками,письмами и прочей ерундой?
Мфо бы тихо сидело,в ожидании прав на ваше жильё,на ваш холодильник,ну и на градусник,что на окне пылится.
Короче они будут задалбывать и всё?но сколько?год,два,десять?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі