Ми хазяйки хоч куди!

• Автор теми Автор теми Весела Бджілка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 567
  • Перегляди Перегляди 22K
all in love, где рецепт?)
Ri4ka, он вызывает пентограмой) так надёжнее и быстрее) почти как в супермаркете))
•300 г говядины
•сколько захотите видов различных мясных деликатесов (около 500 г)
•100 г моркови
•100 г лука
•100 г соленых огурцов
•3 ст.л. томатной пасты
•черный перец
•паприка меленая
•растительное масло
•зелень
•лимон и маслины (если Вы их любите)
Говядину сварить (около часа на среднем огне, снимая пену). Остудить, нарезать кубиками.
Мясные деликатесы (копчености, окорок, балык, охотничьи колбаски - все, что Вам нравится по вкусу подойдет) нарезать кубиками.
Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на тёрку и слегка их обжарить. Добавляете к обжаренным луку и моркови нарезанные кубиками огурцы и минуты 3-5 ещё обжаривайте.
Деликатесы слегка обжарить на растительном масле. Добавить пасту и немножко потушить.
Смешиваем все это в кипящий бульон и добавляем полстакана рассола из огурцов. Варите минут 5.
Добавляете перец, зелень, если покажется не достаточно солёным то и соль и настаиваем под крышкой полчасика.
Уже в тарелку я добавляю мелко нарезанные маслинки и дольку лимона.
Маслины не все любят поэтому можно обойтись, но вот без лимончика, как по мне, никак.

И по окончанию как вишенка на торте - грибы. Не те, что в пишу употребляют.
Дайте мне свой секретный E-mail! Я Вам пришлю видео с серетными рецептами! Всю жизнь меня вспоминать будете!

Плоть их как фугу разделываете? Мастерство высшего класса. Чтобы не пасть смертью храбрых, отведав смертельного яда.
Да, здесь нужно мастерство. Впрочем, у каждого из нас свои секреты ремесла.

OMG. :facepalm: В очередной раз зафлудили тему.

Флуд там, где мы, мы там, где флуд.
Весела Бджілка, мы не хотели, честно.

Треба всім щеплення робити от флуда. ? Просто зразу видно, що люди минули кризу з МФО. Це ж добре.
Если честно, я вообще сначала хотела задать Вам вопрос по чебурекам.) Но... Флудомания - это белезнь, признаю.)) Главное - вовремя остановиться.)

Наконец задам вопрос.) Там в рецепте непонятно - вода холодная добавляется или кипяток? Я обычно привыкла делать заварное тесто для чебуреков.

Пора свою тему открыть?))))
No money, No honey © Merry Bee

cartoon-happy-wasp-isolated-white-background_29190-4743.webp

Если честно, я вообще сначала хотела задать Вам вопрос по чебурекам.) Но... Флудомания - это белезнь, признаю.)) Главное - вовремя остановиться.)

Наконец задам вопрос.) Там в рецепте непонятно - вода холодная добавляется или кипяток? Я обычно привыкла делать заварное тесто для чебуреков.
Ні, звичайна вода. Я б акцентувала, що тісто заварне. Мені цей рецепт найбільше подобається.

меня тоже этот нюанс интересует.....

Назад
Угорі