Ми хазяйки хоч куди!

• Автор теми Автор теми Весела Бджілка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 567
  • Перегляди Перегляди 22K
Nika13, в том-то и дело.) В него добавляют сахар.) Я когда услышала о таком, в рот брать не хотела.) А попробовала - офигенно.
Тесто любое. Можно и на кефире сделать, на плите обжарить. Либо же дрожжевое. Не в том суть, сама начинка прикольная.

P.S.: флудоманы, не надо цитировать мои слова "в рот брать не хотела".)) Знаю я вас.)))
Так,сделаю на кефире,на сковородке! Надо попробовать! Спасибочки!))

Я-то думала, что Вам она вообще не нужна. Точнее, её "эффект".
Нужна или не нужна, это другой вопрос. Я сейчас в образе обезличенного продавца. И потом, покупают royal jelly в основном после того, когда рассказываешь и показываешь на практике как можно в течение 5-10 минут реально омолодится измазав этим чудо средством лицо и шею (остатки потом нужно стереть влажной салфеткой). Морщины сглаживаются, кожа подтягивается, скраб, витамины... Советую всем попробовать. Опять таки, вспоминать меня всю жизнь будете. Правда есть одна беда, массово маточное молочко заготавливают в основном в азиатских странах, в Украине под мёд всё делают. Но достать можно.

Ну а обножку (пыльцу) нужно давать детям. Растут здоровыми и не болеют.

Nika13, в том-то и дело.) В него добавляют сахар.) Я когда услышала о таком, в рот брать не хотела.) А попробовала - офигенно.
Тесто любое. Можно и на кефире сделать, на плите обжарить. Либо же дрожжевое. Не в том суть, сама начинка прикольная.

P.S.: флудоманы, не надо цитировать мои слова "в рот брать не хотела".)) Знаю я вас.)))

На плите тоже шикарно.) Только их сразу нужно съесть.
ПАННОЧКА, а что старшая любит?)
Старша взагалі риби не вживає..полюбляє м'ясо )))))) з ананасом))))

Старша взагалі риби не вживає..полюбляє м'ясо )))))) з ананасом))))
О как.) Эстет.)
Тогда для гурмана нужно хамон делать.
Кстати, не особо сложно. Просто долго. Невероятно вкусно выходит и гораздо дешевле, чем в магазине. Из затрат - стоимость 1-го кг ошейка и специи.)

О как.) Эстет.)
Кстати, не особо сложно. Просто долго. Невероятно вкусно выходит и гораздо дешевле, чем в магазине. Из затрат - стоимость 1-го кг ошейка и специи.)
Так, рецептік жду)))

О как.) Эстет.)
На ночь глядя про такие вкусняшки! Нечестно!Я к холодильнику в такое время не пойду!

Nika13,
1.webp

Ня)))
А то підеш до холодильника а там...
images_158.webp

Ладно женская половина.
А для мужской что покажете? А?

Опять таки, если проводишь презентацию, то выбираешь из группы самого старшего, дедушку почтенного возраста, даёшь ему стаканчик с водой, подслащеной мёдом (сыта, медовый взвар, "наелся до сыты" - поговорка) и 1-2 чайные ложки royal jelly. Продолжаешь вести презентацию... Рассказываешь всем всё, рассказываешь, подводишь к самой главной цели. Через 5-10 минут спрашиваешь у него "Как?"... Ну и человек обманывать не будет. Смысл ему какой обманывать если он с группой, по другую сторону баррикад от продавца?

Вот такие секреты пчелиной фермы.

Останнє редагування:
Опять таки, если проводишь презентацию, то выбираешь из группы самого старшего, дедушку почтенного возраста, даёшь ему стаканчик с водой, подслащеной мёдом (сыта, медовый взвар, "наелся до сыты" - поговорка) и 1-2 чайные ложки royal jelly. Продолжаешь вести презентацию... Рассказываешь всем всё, рассказываешь, подводишь к самой главной цели. Через 5-10 минут спрашиваешь у него "Как?"... Ну и человек обманывать не будет. Смысл ему какой обманывать если он с группой, по другую сторону баррикад от продавца?

Вот такие секреты пчелиной фермы.
Вам бы не royal jelly впаривать, а продавать акции МММ.
Ну или воду заряжать через экран телевизора.

Таратор. Классический летний супчик для жаркой погоды.
- 2 средних огурца;
- 400 мл кефира (лучше 1%, он пожиже) или питьевого йогурта (без примесей и наполнителей);
- пучок укропа;
- 2-3 зубчика чеснока.

Трем огурцы на крупной терке, чеснок - на мелкой или давим в прессе. Мелко режем укроп. Все перемешиваем и заливаем кефиром или йогуртом. Можно разбавить кефир минералкой, если любите пожиже. А можно взять тан-айран. Можно добавить мелко раздавленные грецкие орехи и пару ложек оливкового масла, так вкус получается более насыщенный. Но в классическом рецепте только кефир, огурец и зелень ?

Если честно, никогда так не пробовала... Но всегда нужно чему-то учиться.
А почему больше нравится? Тесто более тонкое и нежное получается?

Отмывают пыльцу и продают её на чёрном рынке бабочкам?
Да, смачне.

Таратор. Классический летний супчик для жаркой погоды.
- 2 средних огурца;
- 400 мл кефира (лучше 1%, он пожиже) или питьевого йогурта (без примесей и наполнителей);
- пучок укропа;
- 2-3 зубчика чеснока.

Трем огурцы на крупной терке, чеснок - на мелкой или давим в прессе. Мелко режем укроп. Все перемешиваем и заливаем кефиром или йогуртом. Можно разбавить кефир минералкой, если любите пожиже. А можно взять тан-айран. Можно добавить мелко раздавленные грецкие орехи и пару ложек оливкового масла, так вкус получается более насыщенный. Но в классическом рецепте только кефир, огурец и зелень ?
Что-то похожее делаю, мужу очень нравится в жару. Но там ингредиентов по-больше)
Окрошка на кефире
800 мл кефира
800 мл минералки среднегазированной
2-3 огурца, можно еще редис добавить
4 вареных яйца
вареная колбаса или грудка куриная
2 картошки
большой пучок зеленого лука.
Все это режу кубиками, яйцо можно на крупную терку, заливаю минералку и кефиром. Перед подачей перчу смесью перцев. В первичном рецепте советовалось заливать все это добро кефиром и минералкой перед подачей, но нам наоборот нравиться, чтобы настоялся. Вкус ярче.

А второй холодный супчик - борщ)
1-2 молодых буряка (в идеале совсем молодой с листьями)
2 огурца
2 яйца
небольшой пучок редиса
укроп
лимонная кислота на кончик ложки, по вкусу, короче)
Буряк сварить и натереть на крупной терке, яйцо тоже на крупной терке, огурец тонкими полукружьями), редис так же, все это в охлажденную юшку от буряка сгрузить, если есть листья от буряка туда же порезать, добавить укроп, лимонную кислоту, подавать со сметаной.
Вот)

Назад
Угорі