Поболтаем. Хочу пойти на курсы

• Автор теми Автор теми Anastas
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 58
  • Перегляди Перегляди 3K
Информациия об оптивиках в открытом доступе - забейте в поиск - купить оптом одежду например. В фейсбуке продают базу поставщиков 150 шт по грн 200 вроде. Кто ищет тот найдёт ? я занималась, это прибыльно, знакомая занимается постоянно, не работает, только сп и довольна

В контакте точно ищут постоянно, пересмотрите сп на фейсбук, администраторов ищут постоянно ?
Дякую,подивлюся)))А там більше розмовляти потрібно чи переписки вести?

Всегда прибыльно, у нас большой город, а я мастера не могу найти уже года два?‍♀️. Огромная проблема.
У меня когда то было свое СП(совместные покупки) , очень хорошо, вот это вам бы посоветовала. Или пойти в уже готовое СП администратором)
У меня небольшой город,но я мастера два года назад нашла хорошего,и даже не собираюсь менять.Носяться идеально))

Добрый день , девочки нужна помощь хочу пойти на курсы какие ещё маюсь .Думаю что более актуально будет пошив нижнего белья под заказ или ногти .Пока есть возможность сидеть дома хочу пойти на курсы и пробывать зарабатывать самой , а не дяде или тете зарабатывать деньги а себе копейки .
Вообще мнение что более выгодней .
Ну и может у кого то тоже есть какие то мыли делитесь ???
Белье затратно выходит, ткань, фурнитура, машинка ( не дешёвое удовольствие), на личном опыте знаю. У меня детская одежда не плохо шла, особенно перед праздниками/утренниками прям вообще трэш был. Потом занялась ногтями, скажу было более прибыльно, но пока курсы прошла, сертификат получила, сначала только себе, сестре и маме делала, потом пошли соседки, и так понемногу появились постоянные клиенты. Сейчас всё на "паузе", сыну 3 месяца, некогда)

Добрый день , девочки нужна помощь хочу пойти на курсы какие ещё маюсь .Думаю что более актуально будет пошив нижнего белья под заказ или ногти .Пока есть возможность сидеть дома хочу пойти на курсы и пробывать зарабатывать самой , а не дяде или тете зарабатывать деньги а себе копейки .
Вам вот дельно написали за постельное белье. Ногти хорошо, еще большой спрос у нас в городе на лешмейкеров

Вспомнила про
Блін ржу????В мене в голові стільки геніальних ідей))))Спонсірувать тільки нема кому?
рассказуй может кто то что тризнами и поможет как без вложения пробывать выплатить идеи в жизнь
Плюсанусь,ещё и брови можно делать.
Тоже думала кстати курсы не дорогие
Я жду когда Мебель прорастай детская и кума денежку вышлет и пойду на курсы
Блін ржу????В мене в голові стільки геніальних ідей))))Спонсірувать тільки нема кому?
У меня подружка открыла бизнес (в Беларусии) когда в кармане было 500грн ,но до этого несколько раз пробывала другое ,а сейчас маленькая сеть пыталась в Москве открыть сеть не получилось .
Открыла клубнику в шоколаде сначала не очень было ,а потом руку набила

Дякую,подивлюся)))А там більше розмовляти потрібно чи переписки вести?
Писать, собирать заказы, и выкупать товар, потом получаете на почте и отправляете людям. Финансовых затрат никаких.

Вспомнила про

рассказуй может кто то что тризнами и поможет как без вложения пробывать выплатить идеи в жизнь

Тоже думала кстати курсы не дорогие
Я жду когда Мебель прорастай детская и кума денежку вышлет и пойду на курсы

У меня подружка открыла бизнес (в Беларусии) когда в кармане было 500грн ,но до этого несколько раз пробывала другое ,а сейчас маленькая сеть пыталась в Москве открыть сеть не получилось .
Открыла клубнику в шоколаде сначала не очень было ,а потом руку набила
Клубніка в шоколаді ???
Як це смачно)?

Обирати курси треба так до чого душа лежить,а не щоб було.Щоб бути майстром манікюру,треба гарно постаратися щоб були клієнти.А от з шиттям ....В нас наприклад,на курси по шиттю білизни беруть тільки після базового курсу.Це затрати...Далі необхідно 3 машини:прямострочка,розпошивна і оверлок.Машини повинні бути якісні.Далі курси по білизні .І саме головне це матеріали.А вони дуже дорого коштують.Кружево дороге як матеріал.І треба варіанти кружев..При пошиві треба орієнтуватися на покупуя із середнім достатком,який зможе купити ту білизну.А як у вас із кондитеркою?Зараз модні пряники,різні зефірки,міні тортики,різні вкусняхи на свята діткам.

Останнє редагування:
Обирати курси треба так до чого душа лежить,а не щоб було.Щоб бути майстром манікюру,треба гарно постаратися щоб були клієнти.А от з шиттям ....В нас наприклад,на курси по шиттю білизни беруть тільки після базового курсу.Це затрати...Далі необхідно 3 машини:прямострочка,розпошивна і оверлок.Машини повинні бути якісні.Далі курси по білизні .І саме головне це матеріали.А вони дуже дорого коштують.Кружево дороге як матеріал.І треба варіанти кружев..При пошиві треба орієнтуватися на покупуя із середнім достатком,який зможе купити ту бікупити.А як у вас із кондитеркою?Зараз модні пряники,різні зефірки,міні тортики,різні вкусняхи на свята діткам.
Выпечка у меня печальная ☹️

Теж задумалась про цей напрямок+домашні напіфабрикати.
Шмотка шмоткою,а кушать хочеться завжди.Чому б і ні.Домашня іжа завжди цінилася і буде на неі покупець.Бо купувати магазинного виготовлення і істи його просто не реально.Так само і тортики,пряники.Зараз міні тортики в моді.

Кстати, тоже мысли о ногтях периодически мелькают. Но с моей работой я успеваю только дойти домой и лечь спать

выбирайте из перечисленного ногти. это быстрее можно изучить. и перманентный татуаж. и даже ресницы все еще наращивают. и эпиляция.

Открыть страницу с постельным , делать знакомым себе сшить ,выкладывать работы
Я думала что если делать белье ,просто шить выкладывать свои работы + знакомым чисто за ткань взять
Мне подруга вообще сказала учись шить буду у тебя одежду для собаки брать в магазинах дорого, а собака растёт быстро

Это наверное надо находить где покупать надо оптовиков и тп
Сейчас пообщаемся и каждый своё дело откроет ?
собачьи лежанки, одежда, это тема. но я шью , скажу это куча всего: машинки, усилия, помещение... если заказы перевозить отправлять, то такси или машина... время. муторно, долго. но собачкам шить конечно в радость.
И я умею шить, есть машинка, можно реально с постельного начать, но как?
можно брать заказы у тех кто уже имеет сбыт. дает работу на дом например.
либо покупаете оптом рулоны. и создаете комплекты. нужно промориторить существующий рынок. и сделать выводы. создать свою страничку в соцсетях, олх и выкладывать работы. придумать свою фишку, название.
но помнить , что нынче законы меняются, не придется ли оформлять фоп.

Останнє редагування:
Назад
Угорі