Ми хазяйки хоч куди!

• Автор теми Автор теми Весела Бджілка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 567
  • Перегляди Перегляди 22K
all in love, где рецепт?)
Ri4ka, он вызывает пентограмой) так надёжнее и быстрее) почти как в супермаркете))

Останнє редагування:
Так, пишіть хто вже рецепт солянки! Візьму собі на замітку! Приготую, обов'язково!

Danik, я в селе сейчас... Думал завтра замутить. Может кто-то что то интересное подскажет...
Nika13, спрашиваю)) но с тобой я бы уже в маркете советовался при закупке)
Нормальная солянка готовиться на почках,но если нет ,то нет.Берешь отваренные почки, грудинка (бекон), охотничьи сосиски ,колбаса,пару картошек, соленые огурцы,оливки,лимон.
Картошку мелко нарезать, варить до готовности,потом добавить нарезанные копчёности, огурцы, добавить воды,и отвариваем до готовности,мягкости.Добавить много томата, оливки,специи по вкусу! Ещё проварить.В тарелки при подаче сметана,лимончик нарезанный,и рубленая зелень!
Либерталия, мой ответ!

Вкладення

• IMG_20200810_230511.webp
    IMG_20200810_230511.webp
    36.8 Кб · Перегляди: 21
Нормальная солянка готовиться на почках,но если нет ,то нет.Берешь отваренные почки, грудинка (бекон), охотничьи сосиски ,колбаса,пару картошек, соленые огурцы,оливки,лимон.
Картошку мелко нарезать, варить до готовности,потом добавить нарезанные копчёности, огурцы, добавить воды,и отвариваем до готовности,мягкости.Добавить много томата, оливки,специи по вкусу! Ещё проварить.В тарелки при подаче сметана,лимончик нарезанный,и рубленая зелень!
Либерталия, мой ответ!
а грибы?

Ну что Вы... Куртизанок жалко. Они столько любви и радостей людям приносят!
Не надо редактировать сообщения.)
Помню про укроп: доступно, вычурно, легально.
Курите на здоровье.

Ri4ka, в таком виде они появляются.... Аж мурашки по коже пошли... Жуть просто...
А пентограмма другая))
Примерно набросок сделал))

Вкладення

• 9d83893d5727.webp
    9d83893d5727.webp
    31.8 Кб · Перегляди: 23
Не хочу врать... Укроп курю по утрам, под чашечку кофе. Заряд бодрости на целый день!
А после идёте готовить завтрак из сердца коллекторши.
Рабочий рецепт, вкусно получается?

через водный......
Шишки укропа.)
И по окончанию как вишенка на торте - грибы. Не те, что в пищу употребляют.
Интересно а он только сердце у них ест?Тогда куда остальное девается?)))
zerodzip совсем недавно давал действенные советы о том, как расчленить человеческое тело. Так что я примерно понимаю, куда девается остальное.)
Кста, его технику по разделке трупа я заскринила. На всякий случай...)

Останнє редагування:
Рабочий рецепт, вкусно получается?
Да, рецепт рабочий... По выходным и праздничным дня варю супы из мозгов коллекторш. Потроха отдаю собакам, кости - ракам, а черепа продаю цыганам. Они из них делают пепельницы и сувениры.

Шишки укропа.)
И по окончанию как вишенка на торте - грибы. Не те, что в пишу употребляют.

zerodzip совсем недавно давал действенные советы о том, как расчленить человеческое тело. Так что я примерно понимаю, куда девается остальное.)
Кста, его технику по разделке трупа я заскринила. На всякий случай...)
Пригодиться правда?В жизни многое может понадобиться!)))

zerodzip, суп ненаваристый будет...

Назад
Угорі