Много долгов по микрозаймам

• Автор теми Автор теми Lenok89
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1K
  • Перегляди Перегляди 145K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я ,як людина ,яка в приміщення суду заходила 2 рази( один-щоб погрітися, а другий, бо охоронець, який там працював дуже сподобався, поки грілася) цього всьго, вищевказаного, не розумію...

рассмотрение определенных дел будет завершаться на уровне апелляции, только более сложных – на уровне кассации(Верховный суд)
Ясно, все зрозуміла...

Авантюризм у народа есть, но к сожалению система построена так. что через голову не перепрыгнешь. Напишете сразу в Верховный, они вам все вернут с указанием обращаться в 1 инстанцию, т.е местный суд, не устроит их решение , то в Апеляционный и только потом аж в Верховный и после него в международный. Если ошиблась в очередности инстанций,юристы подправят.
есть вопрос, в какой конкретно местный суд обращаться ,если соберутся люди со ВСей Украины?

сейчас вроде
не подлежат кассационному обжалованию судебные решения по малозначительным делам (делам незначительной сложности).

Малозначительными, как в гражданском, так и хозяйственном процессе, являются дела, в которых цена иска не превышает 100 размеров прожиточного минимума для трудоспособных лиц (на сегодняшний день до 176200 грн), а также дела незначительной сложности с ценой иска до 500 размеров прожиточного минимума для трудоспособных лиц (на сегодняшний день 881000 грн), которые признаны судом малозначительными, за исключением отдельно определенных споров.
у меня одной по мфо за 100000 перевалило с из пенями и процентами

а если собрать 700 человек сумма сеганет космическая, вы только вдумайтесь!! пусть в среднем 70000 на человека умножте на 1000..это сумма! а этим ****** все мало и мало

Сьогодні виходжу на "стежку війни". Ніби налаштувалась і готова. Включила свою стару сімку, буду намагатись домовлятись якось. Побажайте мені удачі!

Сьогодні виходжу на "стежку війни". Ніби налаштувалась і готова. Включила свою стару сімку, буду намагатись домовлятись якось. Побажайте мені удачі!
Удачи. Главное уверенно разговаривать. Начинаешь нервничать ложи трубку:bb:

Может я пока чегото не понимаю,но после той всей грязи что они на Вас вилили, общение с ними, а тем более договоренности, сводятся к нулю. Есть шанс перезапустить эту адскую машину по новому

Может я пока чегото не понимаю,но после той всей грязи что они на Вас вилили, общение с ними, а тем более договоренности, сводятся к нулю. Есть шанс перезапустить эту адскую машину по новому
Но если все таки решились, не в коем случае не отговариваю и не навязываюсь, в любом случае желаю удачи и терпения

Глупыха, Подякувала!)

Но если все таки решились, не в коем случае не отговариваю и не навязываюсь, в любом случае желаю удачи и терпения
Я вирішила вислухати їх претензії, бо якось не гарно виходить-усім родичам дзвонять, сусідів дістають, а я сижу "на морозі", нерви бережу... Рано чи пізно доведеться усе розгрібати. Сама собі цю яму викопала. Будудь згідні на тіло-прекрасно, ні-я лишнє не віддам. Буду вимагати у них договори і ше чимось кошмарити... Стануть погрожувати, то і я почну... Таке... Не впевнена, що мого терпіння на довго вистачить, але спробувати варто. Дякую за підтримку!)

Глупыха, Подякувала!)

Я вирішила вислухати їх претензії, бо якось не гарно виходить-усім родичам дзвонять, сусідів дістають, а я сижу "на морозі", нерви бережу... Рано чи пізно доведеться усе розгрібати. Сама собі цю яму викопала. Будудь згідні на тіло-прекрасно, ні-я лишнє не віддам. Буду вимагати у них договори і ше чимось кошмарити... Стануть погрожувати, то і я почну... Таке... Не впевнена, що мого терпіння на довго вистачить, але спробувати варто. Дякую за підтримку!)
Держите в курсе, держим за вас кулачки

Я вот не пойму, уже 12 дня, а мне ещё никто из моих 13 МФО не звонил, почему?! Может у кого-то тоже так?

Aleks71, блокуйте карту , бо почали люди писати на форумі , що кидають карти в мінус , мінус 7000 ,в однієї користувачки , і ще є пару випадків , і ліміт не допоміг , таяк і мені

победа, і мені якось треба розказати , незнаю як , таяк батьки живуть в селі, це буде страшний позор , ще й родичів пів села , я в шоці
Я рассказала маме и сестре. Мама помогла закрыть вместе со мной. Никому они не рассказали. Ни папе, ни моему мужу. Никто ничего не знает. Но у меня было только 5 займов на 25-30 тыс. грн. я именно поэтому и решилась рассказать маме, так как поняла, что если начнутся звонки всем - будет хуже. И это же все-таки мама, это не чужой человек. И вот, мама звонит и говорит что у них на работе у женщины такая же ситуация, только дочь ее молчала долго и дотянула до бешеного долга. И теперь они звонят на работу, хамят, грубят и т.д. Женщина сама в больнице, на почве переживаний сказала, что чуть не ушла из жизни, так плохо было. Вот к чему приводит затягивание всего этого. Моя мама отреагировала нормально - у нас сейчас другое главнее - через 2 недели я жду появления своего 2-го ребенка и это самое главное! А не какие - то долги в МФО. Хотя, соглашусь, беременность не была для меня легкой в моральном плане, я не спала ночами, еще и самочувствие было не очень, в начале - страшный токсикоз, больница и мысли об этих займах.

Ваш статус "Переможець" Ми готові вручити 259 000грн! Тел:(044)5033335.Только что пришло,кто знает что это такое?

Бяка, понятное дело мошенники, как раз смотрю видео на ютубе Ярика по этой теме.

Бяка, вже купа років подібні смс приходять , звичайно лохотрон

канал на ютубе Колектор Україна

То гроші , то машина , то ще щось

Понятно что развод мы думали каллы хотят так дозванивается (мы их игнорим)

Мне МФО сегодня вообще звонить не собираются, что ли!? Я переживать начинаю! Есть такие кому сегодня ещё не звонили, а???

Мне МФО сегодня вообще звонить не собираются, что ли!? Я переживать начинаю! Есть такие кому сегодня ещё не звонили, а???
Мне звонят реже, до 12 звонков
Просрочки месяц
А бывало вначале до 100звоеков в день

Я вот не пойму, уже 12 дня, а мне ещё никто из моих 13 МФО не звонил, почему?! Может у кого-то тоже так?
Сначала может письма пойдут
Потом долбить больше всех начинает каса,Динеро роботы,монивео роботы

У меня тоже месяц просрочки, первые две недели по 120 - 130 звонков, потом 19-24 в день, а сегодня вообще никого!
у вас по каким конторам просрочки? не знаете какие самые придурошные ЕГ Море грошей или CLY? хочу хоть от кого-то избавиться сил уже нет. а с кем то бороться

Я рассказала маме и сестре. Мама помогла закрыть вместе со мной. Никому они не рассказали. Ни папе, ни моему мужу. Никто ничего не знает. Но у меня было только 5 займов на 25-30 тыс. грн. я именно поэтому и решилась рассказать маме, так как поняла, что если начнутся звонки всем - будет хуже. И это же все-таки мама, это не чужой человек. И вот, мама звонит и говорит что у них на работе у женщины такая же ситуация, только дочь ее молчала долго и дотянула до бешеного долга. И теперь они звонят на работу, хамят, грубят и т.д. Женщина сама в больнице, на почве переживаний сказала, что чуть не ушла из жизни, так плохо было. Вот к чему приводит затягивание всего этого. Моя мама отреагировала нормально - у нас сейчас другое главнее - через 2 недели я жду появления своего 2-го ребенка и это самое главное! А не какие - то долги в МФО. Хотя, соглашусь, беременность не была для меня легкой в моральном плане, я не спала ночами, еще и самочувствие было не очень, в начале - страшный токсикоз, больница и мысли об этих займах.
Главное помните,что на первом месте малыш!!! С появлением малыша телефон в режим полёта и все!!!! У меня самой малышу 2 месяца, а просрочки уже по 3-3,5 мес

У меня сегодня 18 звонков хз от кого, мужу 5 звонков,остальными не знаю

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі