Много долгов по микрозаймам

• Автор теми Автор теми Lenok89
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1K
  • Перегляди Перегляди 145K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
как минимум - документы официальные, которые подтверждают наличие долга. 2 - если закрыли - справку о закрытии
нет справки - штормите пока у них ж.па не треснет
О как про ттреснушую ж..пу МФО я бы почитал...)

Угу. Посчитал, сколько я просрал по процентам и пеням и пролонгациям по 7 займам в течение 5 лет... около 170 000 грн. Это проценты, пени, штрафы, без тела кредита.
Для этого было продано 2 автомобиля, весь инструмент для СТО.
то слово наверное неприятное , наверное лучше сказать вложили в развитие МФО

так Я Бы и не несла им не копейки, по их вине я влезла во все это вроде была здравомыслящий человек, а тут на тебе как в тумане . Сейчас я живу с мамой и очень переживаю что ей начнут звонить и угрожать она у меня человек слабо нервный хрен знает до чего это доведет
Поговорите с мамой.У меня с моей сложные отношения,когда это все всплыло(у меня тоже МФО хватает),был конечно скандал,но...Я уже в тот момент читала и форум,и была у юриста,поэтому я ей объяснила,что все то что говорят эти при...Ки нацелено на то,чтобы запугать,заставить человека метаться в поиске денег,только чтоб никто не знал.Я конечно услышала много неприятного о себе,но теперь она понимает,что единственный способ разрулить эту ситуацию- НЕ БОЯТЬСЯ!!!

здравствуйте, ну и как и все здесь нахваталась микрозаймов, общая сумма уже около 70000 есть только 20 тысяч чтоб отдать... Совет нужен в какие отдать долг ? какие самые вредные?
никому и ничего не отдавайте , пока ждите

Так от именно , сами заводят в эту сеть видя мой доход 4000 они мне давали и давали , самое интересное что я даже на руках такой суммы не держала. но они требуют чтоб я им вернула
100% согласна с Вами,эту сумму в руках никто из нас не держал.У меня у подруги на 100000 тела,ее родители так и не верят,что она их в глаза не видела.А самое ужасное,что на свои нужды взяла от силы 10К,а остальное на пролонгации

Сама такая. Боюсь чтобы она не узнала, а отношения не очень, не простит потому что не поймет.
Таке саме,вона дізналась за один від сусідів і рідних,а є ще 10?що буде не знаю,прострочки десь по всіх +-2-1,5 місяці

здравствуйте, ну и как и все здесь нахваталась микрозаймов, общая сумма уже около 70000 есть только 20 тысяч чтоб отдать... Совет нужен в какие отдать долг ? какие самые вредные?
приберегите 20к для себя и ждите тело или пол тела а то та 20ка улетил и реально ничего не даст

Вы разобрались со всеми?

оставьте мне заявку,Rusanoff — Финансовые услуги, юридическая помощь, страховой адвокат » Отзывы

Так на форумі напишіть,яким чином Ви можете допомогти 20тисячами закрити борги в 70тисяч.
Думаю більшості буде цікаво почитати...

Останнє редагування:
Теме 3 года, та и ТС уже более года не посещает форум.

как минимум - документы официальные, которые подтверждают наличие долга. 2 - если закрыли - справку о закрытии
нет справки - штормите пока у них ж.па не треснет
А этот электронный договор это всё не официально?

Так на форумі напишіть,яким чином Ви можете допомогти 20тисячами закрити борги в 70тисяч.
Думаю більшості буде цікаво почитати...
75zvs6 (1).webp

Я извиняюсь, а что такое ТС?
ТопикСтартер...
Один вопрос... А почему и с какой целью здесь и на форуме Вы себя назвали и написали адвокатом...? Ведь по сути Вы им не являетесь...

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі