Много долгов по микрозаймам

• Автор теми Автор теми Lenok89
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1K
  • Перегляди Перегляди 145K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Главное помните,что на первом месте малыш!!! С появлением малыша телефон в режим полёта и все!!!! У меня самой малышу 2 месяца, а просрочки уже по 3-3,5 мес

У меня сегодня 18 звонков хз от кого, мужу 5 звонков,остальными не знаю
я закрыла все, осталось 5 тыс, их закрою, это только тело и все, телефон не понадобится думаю, отключать

у вас по каким конторам просрочки? не знаете какие самые придурошные ЕГ Море грошей или CLY? хочу хоть от кого-то избавиться сил уже нет. а с кем то бороться
ЕГ это еврогроши или е-гроши?

у вас по каким конторам просрочки? не знаете какие самые придурошные ЕГ Море грошей или CLY? хочу хоть от кого-то избавиться сил уже нет. а с кем то бороться
CLY самые тихие и безобидные, еврогроши тоже безобидные но иногда звонят и 1 смс присылают, море грошей у меня нет но на форуме читала что они не нормальные.

ЕГ это еврогроши или е-гроши?

CLY самые тихие и безобидные, еврогроши тоже безобидные но иногда звонят и 1 смс присылают, море грошей у меня нет но на форуме читала что они не нормальные.
еврогроши. cly такие тихие что я реально забыла о них. а они мне 17000 насчитали с 4000 и девушка таким невозмутимым голосом: нет списание не предусмотрено. только разбить. люди ну это же просто кошмар какой то. что с ними делать? нацфин опять писать

Оляля, почекайте трохи, поморозьтеся, самі запропонують. Скажіть, що краще синиця в руках ніж журавель у небі. А якщо тихі то тим більше, нема чого переживати.

Оляля, почекайте трохи, поморозьтеся, самі запропонують. Скажіть, що краще синиця в руках ніж журавель у небі. А якщо тихі то тим більше, нема чого переживати.
главное чтобы сюрприза не было. странные ребята

Оляля, ну якщо у вас зараз і так нема можливості чи бажання оплатити то в чому взагалі проблема? Мало дзвінків? Сюрприз у всіх одинаковий, нічого особливого вони ще не придумали. Не шукайте собі клопоту на рівному місці, нехай вони собі клопочуть голову - віддасте ви чи ні

Ребята подскажите, к о менял номер телефона? Как после этого ведут себя мфо?
Звонят родственикам, но желательно , чтоб они знали, они ***** неугомонные, мою мать в кардиологию забрали. Теперь ниxepа им не заплачю.

У меня паника!!! 13 МФО и два дня никто ни разу не позвонил, почему? Чего ожидать?

Страшно, в субботу 7 раз, в воскресенье 5раз Киевские номера звонили, а вчера и сегодня вообще не одного!
они периодически пропадают. просто забивают . вы на всех в нацком писали? ответ был?

Я не сразу на всех писала с интервалом в неделю, так и смс почти не пишут, и на Эл почту писем нет :dntknw::sorry:
у меня тоже так. пропали. но это бывает у них. мне просто интересно на нацком есть надежда или это все так лишь бы делать что-то. у них есть какая то гарячая линия. я бы позвонила

они периодически пропадают. просто забивают . вы на всех в нацком писали? ответ был?
На всех:письмо:, ответа не было, в кредиткасе списали и заморозили, а по остальным пока без изменений!

у меня тоже так. пропали. но это бывает у них. мне просто интересно на нацком есть надежда или это все так лишь бы делать что-то. у них есть какая то гарячая линия. я бы позвонила
1545 если не ошибаюсь, позвоните.

мне эта касса долбанная ничего не списала и не заморозила
з
На всех:письмо:, ответа не было, в кредиткасе списали и заморозили, а по остальным пока без изменений!

1545 если не ошибаюсь, позвоните.
о, завтра наберу. я такие деньги влупила. больше не хочу и не могу. 2 еще с дикими просрочками. буду по ним звонить. эти твapu как в другом измерении находятся. в 5 а то и больше увеличивают сумму и типа так и нало все правильно платите. я просто в ужасе

Вы когда писали на кредиткасу, добавляли их в копию ?
как это? в какую копию

я
Вы когда писали на кредиткасу, добавляли их в копию ?
я этих дeбилoв сегодня закрыла. они меня уже морально добили. нет списания и все. будем давать запрос у вас маленький ребенок. пусть проверят что у вас там происходит. вы неблагополучная. понимаб что бред. но и д*билы они редкостные. стремно все равно

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі