Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вот и у меня примерно также насобиралось. Долгов на покупку машины хватило быShanti, І мене всі знають як позитивну людину.Нічого за два роки не купила,не гуляла, грішми не смітила.Деякі навіть не вірять ,що в мене такі борги.

Вчера пол ночи лопатила Сайт Судової Влади на назначенные слушанья по своей области в поиске себя(т к Є Гроши любят без ответчиков дела решать)-они судятся со всеми ,невзирая на суммы-всех подряд,6-7мес и в суд...И почему- то судьи безоговорочно удовлетворяют иски...В таком кол-ве они одни $ рубят с подачи Фемиды....Вот и думай к кому за справедливостью и помощью обращаться...Кто имел дело с Е-гроши? Говорят они сразу в суд подают.
@победа,я живу и работаю Киев а сам родом черновцы
Ой, біда нам правильним((( Якимось алкашкам ніхто і не подивував би...Shanti, І мене всі знають як позитивну людину.Нічого за два роки не купила,не гуляла, грішми не смітила.Деякі навіть не вірять ,що в мене такі борги.
Це тільки сьогодні одні принесли, а що далі буде..? Я не люблю впадати в паніку і заганяти себе в депресію, але вже грань... Сама на себе злюсь...Shanti, у мене було теж саме мати як подзвонила що пів будинку принесли листи що я боржник думав зрозуму зійду але взяв себе в руки матері сказав що шахраїв і недругів на цій грішній землі тьма тьмуща не потрібно звертати уваги.а сосіди ну що сосіди поговоріть день два да і забудуть
Monax, а ти з Києва?вибачай що на ти
Бумажки на макулатуру здамо, і на Багами,на виручені кошти рванемо)))Не парся в мене 9,мфо вже год с...ть і далі будуть .уже всі мене продали ,різали кололи смалили,а дать їм нічого.хіба що мішок пісьом їхніх!
Будут, и не только родных, а знакомых, и вообще третьих лиц!Ну мой сети давно удалила, есть Фэйсбуке, но там нет фотографии и имя другое. Единственное это вайбер.
Просто не будут ли они с большим усердием родных атаковать?
Если вы хотите следить за тем что вам отправляют и кто звонит, вставьте симку в кнопочный тел. и пусть без звука валяется дома, просматривайте переодически, но только если у вас нервы это выдерживают, если нет лучше выбросте и забудьтеА если я вообще ничего не плачу ,хочу изменить симку что будет?тут пишут что им скидывают до тела кредита и они платят ,но если изменить номер как я узнаю что есть поблажка по месту прописки я пять лет не живу,как поступить
Конечно выигрывают, ответчик то не приходит, нужно идти и защищаться в суде, тогда болт они выиграютщо правда що е гроші суд виграе?
Как так без ответчика? Они что не уведомляют о суде? Если нет ,то такое решение модно и оспоритьЕсли вы хотите следить за тем что вам отправляют и кто звонит, вставьте симку в кнопочный тел. и пусть без звука валяется дома, просматривайте переодически, но только если у вас нервы это выдерживают, если нет лучше выбросте и забудьте
Конечно выигрывают, ответчик то не приходит, нужно идти и защищаться в суде, тогда болт они выиграют
Я бы ещё одну квартиру купила уже наверноеВчера начала считать на половине бросилаВот и у меня примерно также насобиралось. Долгов на покупку машины хватило быЭто еще без штрафных процентов
![]()
Не знаю, может и уведомляют, а люди боятся, а может и нет, многие и оспаривать боятся, все напуганные. Решения то они заочно просят выносит.Как так без ответчика? Они что не уведомляют о суде? Если нет ,то такое решение модно и оспорить
Требовать нужно только письменно на бумаге через почту. Не предоставят - у Вас останутся доказательства обращения. В суде это тоже можно использовать.Кто знает как у них копии договоров вытребовать, мороз полнейший. Динамо прислал позвоните на инфо, быстрозайм молчек
Только на адрес регистрации. Если есть офис - туда копию. Все почтой.Mercato®, подскажите, пжалуйста. Если требовать письменно, я так понимаю, на юридический адрес письмо отправлять. Но что указывать в письме?
Ценным письмом с уведомлением о вручении и описью вложений.Я так понимаю заказным письмом?
Спасибо, буду всем писать, даже тем кто пока не на просрочке.Все равно платить могу только по одному в месяц, пролонгировать больше нечемТолько на адрес регистрации. Если есть офис - туда копию. Все почтой.
Требовать оригиналы/заверенные копии:
Требовать:
- Кредитного договора и всех дополнений.
- Расчет долга.
- Движение средств (получения/оплаты).
- Свидетельство финучреждения и лицензии.
- Доказательства переуступки.
- Инфо по персональным данным.
- Остальное (по ситуации).
Дальше по мере необходимости.
- Прекратить незаконную обработку персданных.
- Прекратить агрессивные методы.
- Дать ответ в сроки.
Ценным письмом с уведомлением о вручении и описью вложений.
Ні докого не обращаця,поховай саме цінне що есть,або перепиши подари та й усе .їм резону нема судиця з усіма підряд ,за копейки ,щось тут не те,Вчера пол ночи лопатила Сайт Судової Влади на назначенные слушанья по своей области в поиске себя(т к Є Гроши любят без ответчиков дела решать)-они судятся со всеми ,невзирая на суммы-всех подряд,6-7мес и в суд...И почему- то судьи безоговорочно удовлетворяют иски...В таком кол-ве они одни $ рубят с подачи Фемиды....Вот и думай к кому за справедливостью и помощью обращаться...