Много долгов по микрозаймам

• Автор теми Автор теми Lenok89
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1K
  • Перегляди Перегляди 145K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Shanti, попробовать можна я так на фін х в прокуратуру скаргу писав

А почему не поможет?
Shanti, моїм мамі в один день 6 сосідів принесли листи соромно ну що поробиш що в них такі методи після цього я собі сказав що ваша готівочка нічого в мене ніколи не отримане навіть тіло
А кто соседям отправил?

Доброго дня,я новенька,також багато мфо .Вчора пішли прострочки,платити не збираюсь,тільки тіло. Але є одне но...я співвласниця квартири з мамою. Чим мені це обернеться?

Noveli, ваша готівочка

Доброго дня,я новенька,також багато мфо .Вчора пішли прострочки,платити не збираюсь,тільки тіло. Але є одне но...я співвласниця квартири з мамою. Чим мені це обернеться?
Ничем,живите спокойно

вы собираетесь гасить? я договорилась на 10000 тело было 3300. но просрочка больше 2 мес. это типа со списанием. я очень не хочу звонков кому либо. у меня знает только муж. я так поняла если забить это неизбежно...

260 000 грн и 3000 $ ??? Охренеть и только... Это же куча бабла...
А если я вообще ничего не плачу ,хочу изменить симку что будет?тут пишут что им скидывают до тела кредита и они платят ,но если изменить номер как я узнаю что есть поблажка по месту прописки я пять лет не живу,как поступить

Я жду ответа от на
вы собираетесь гасить? я договорилась на 10000 тело было 3300. но просрочка больше 2 мес. это типа со списанием. я очень не хочу звонков кому либо. у меня знает только муж. я так поняла если забить это неизбежно...
Я жду ответа от нацкомфин, а потом подумаю, с меня они требуют 56000 на уступки не шли, а сейчас я с ними вообще не общаюсь!

Б

Тю на вас, платите

Я от вас в шоке
Тело 3
Согласилась на 10
Чи не сповна розуму чи шо?

Та да, вот у меня желание платить им вообще нет и совесть моя уснула от выслушаных гадостей!
я тоже не хочу очень не хочу. но если об этом узнают знакомые или еще хуже свекровь это будет кошмар. они ведь прозванивают да? в нацком писала ответа нет.

Я жду ответа от на
Я жду ответа от нацкомфин, а потом подумаю, с меня они требуют 56000 на уступки не шли, а сейчас я с ними вообще не общаюсь!
5600 требуют? мне тоже ответа нет. тут пишут что некоторым помогает нацком некоторым нет.

я тоже не хочу очень не хочу. но если об этом узнают знакомые или еще хуже свекровь это будет кошмар. они ведь прозванивают да? в нацком писала ответа нет.

5600 требуют? мне тоже ответа нет. тут пишут что некоторым помогает нацком некоторым нет.
А я своих предупредила, не работаю! В соц.сетях меня нет и что они мне сделают? Ничего!!!

А я своих предупредила, не работаю! В соц.сетях меня нет и что они мне сделают? Ничего!!!

Народ,вы определитель, ключевой момент у вас стыдно?
Ну и что,что узнают,а платить нереальные суммы?!
Да вы вечно будете их платить и не успевать,сойдете с ума
У всех дети, семьи, лучше питайтесь нормально,получайте полож эмоции,на моря детей возите

Shanti, Лайм Мані це Ваша Готівочка.

Shanti, Чим вони Вас могли зламати?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі