Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
у вас еврогроши какая просрочка? по времени.А мне сегодня только еврогроши и гоуфингоу по разу набрали и смс от Динеро, отдыхают сцуки!
1,5 месяцау вас еврогроши какая просрочка? по времени.
А почему не поможет?
А кто соседям отправил?Shanti, моїм мамі в один день 6 сосідів принесли листи соромно ну що поробиш що в них такі методи після цього я собі сказав що ваша готівочка нічого в мене ніколи не отримане навіть тіло
Ваша готівочка.А кто соседям отправил?
Ничем,живите спокойноДоброго дня,я новенька,також багато мфо .Вчора пішли прострочки,платити не збираюсь,тільки тіло. Але є одне но...я співвласниця квартири з мамою. Чим мені це обернеться?
вы собираетесь гасить? я договорилась на 10000 тело было 3300. но просрочка больше 2 мес. это типа со списанием. я очень не хочу звонков кому либо. у меня знает только муж. я так поняла если забить это неизбежно...1,5 месяца
А если я вообще ничего не плачу ,хочу изменить симку что будет?тут пишут что им скидывают до тела кредита и они платят ,но если изменить номер как я узнаю что есть поблажка по месту прописки я пять лет не живу,как поступить260 000 грн и 3000 $ ??? Охренеть и только... Это же куча бабла...
Я жду ответа от нацкомфин, а потом подумаю, с меня они требуют 56000 на уступки не шли, а сейчас я с ними вообще не общаюсь!вы собираетесь гасить? я договорилась на 10000 тело было 3300. но просрочка больше 2 мес. это типа со списанием. я очень не хочу звонков кому либо. у меня знает только муж. я так поняла если забить это неизбежно...
вы собираетесь гасить? я договорилась на 10000 тело было 3300. но просрочка больше 2 мес. это типа со списанием. я очень не хочу звонков кому либо. у меня знает только муж. я так поняла если забить это неизбежно...
Я от вас в шокевы собираетесь гасить? я договорилась на 10000 тело было 3300. но просрочка больше 2 мес. это типа со списанием. я очень не хочу звонков кому либо. у меня знает только муж. я так поняла если забить это неизбежно...
Та да, вот у меня желание платить им вообще нет и совесть моя уснула от выслушаных гадостей!Б
Тю на вас, платите
Я от вас в шоке
Тело 3
Согласилась на 10
Чи не сповна розуму чи шо?
я тоже не хочу очень не хочу. но если об этом узнают знакомые или еще хуже свекровь это будет кошмар. они ведь прозванивают да? в нацком писала ответа нет.Та да, вот у меня желание платить им вообще нет и совесть моя уснула от выслушаных гадостей!
5600 требуют? мне тоже ответа нет. тут пишут что некоторым помогает нацком некоторым нет.Я жду ответа от на
Я жду ответа от нацкомфин, а потом подумаю, с меня они требуют 56000 на уступки не шли, а сейчас я с ними вообще не общаюсь!
А я своих предупредила, не работаю! В соц.сетях меня нет и что они мне сделают? Ничего!!!я тоже не хочу очень не хочу. но если об этом узнают знакомые или еще хуже свекровь это будет кошмар. они ведь прозванивают да? в нацком писала ответа нет.
5600 требуют? мне тоже ответа нет. тут пишут что некоторым помогает нацком некоторым нет.
А я своих предупредила, не работаю! В соц.сетях меня нет и что они мне сделают? Ничего!!!