Много долгов по микрозаймам

• Автор теми Автор теми Lenok89
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1K
  • Перегляди Перегляди 145K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
У каждого своя история. Кому идут на уступки сразу, кого кошмарят вместе с родней. Не угадаешь
Это точно, для меня было большим удивлением когда май кредит сами списали мне половину суммы. Без моих просьб)) а некоторые пишут, что они не идут на уступки и кошмарят)

У каждого своя история. Кому идут на уступки сразу, кого кошмарят вместе с родней. Не угадаешь
Меня начали кошмарить и предложили оплатить половину набежавшей суммы за пару дней и списать. С перепугу я соглазился и оплатил. Списали. Но это уже коллы были

Меня начали кошмарить и предложили оплатить половину набежавшей суммы за пару дней и списать. С перепугу я соглазился и оплатил. Списали. Но это уже коллы были
Это какое мфо?

gorezaymi, Залежить від того як голосно всі хором будуть посилати їх далеко і на довго.

быстрозайм. Просто я так подумал, что лучше воспользоваться возможностью, пока её предоставляют) я не додумался до того, что существует этот форум изначально.

Привет должникам)))) Как я говорил раньше у меня более 20 организаций и более 100тыс долга это чисто тело. Начал переживать за машину что на меня написано, думал может арест наложат или еще что то. Сегодня был у адвоката начал ему рассказывать он даже до конца не дослушал сказал забей на них и все, хочешь поменяй номер. Не чего они не кому не сделают, так что прежде чем отдать хоть копейку этим бесам подумайте!!! А я х*р им что отдам, и еще может кто знает новые мфо напишите, хочу всех высушить!!

Всем привет. Мне сегодня пришло на "мыло" следующее от кредиткаса:

В результаті порушення Вами зобов'язань перед ТОВ "УКР КРЕДИТ ФІНАНС" за кредитним договором № ******** від 01.12.2018 р. було прийнято рішення розпочати процедуру стягнення заборгованості відповідно до чинного законодавства.

ТОВ "УКР КРЕДИТ ФІНАНС" буде використовувати усі доступні методи для стягнення заборгованості. У разі виявлення фактів шахрайства, надання помилкової інформації або невиконання рішень суду, будуть застосовані відповідні заходи. У тому числі буде здійснено звернення в Органи Внутрішніх Справ на предмет встановлення наявності складу злочину по ст. 190 "Шахрайство", ст. 192 "Нанесення майнового збитку шляхом обману або зловживання довірою", ст. 222 "Шахрайство з фінансовими ресурсами" КК України. Максимальним покаранням за цими статтями може бути позбавлення волі строком до 12 років з конфіскацією майна.

Меня никто не напрягает звонками, т. к. я не в зоне доступа, штормят родных, те устали но стоят и посылают. Но мой емэйл.... Это капец. Вот решила открыть и вижу это письмо. Может кто-то рассказать - на сколько серьезно это вопринимать? И что мне делать? Спасибо
Мені таке ж прийшло і ще від манівео і бистрозайм.Хоча я вже тими пролонгаціями заплатила більше чим брала і пошлю їх куди подальше.

Привет должникам)))) Как я говорил раньше у меня более 20 организаций и более 100тыс долга это чисто тело. Начал переживать за машину что на меня написано, думал может арест наложат или еще что то. Сегодня был у адвоката начал ему рассказывать он даже до конца не дослушал сказал забей на них и все, хочешь поменяй номер. Не чего они не кому не сделают, так что прежде чем отдать хоть копейку этим бесам подумайте!!! А я х*р им что отдам, и еще может кто знает новые мфо напишите, хочу всех высушить!!
Ну, я не знаю, как Вы, но я больше склоняюсь к тому, что всё может быть и в определённый момент поменяться. Если мне какой-то из кредиторов предложит оплатить тело и закрыть - соглашаюсь моментально. Всю сумму, естественно я платить не собираюсь, эти пени вообще ни в какие ворота.

Ну, я не знаю, как Вы, но я больше склоняюсь к тому, что всё может быть и в определённый момент поменяться. Если мне какой-то из кредиторов предложит оплатить тело и закрыть - соглашаюсь моментально. Всю сумму, естественно я платить не собираюсь, эти пени вообще ни в какие ворота.
А то что эти твapu так себя везти и общаться позволяют это я считаю что они сами отдали за меня долг, за такое общение х... Й им а не деньги и я всем своим знакомым сказал что бы этим бесам не копейки не платили..

НЕ ОТДАВАЙТЕ ПОКА НИЧЕГО!
Так как заплатите один кредит - просрете 20к
потом тот, что закрыли - опять возьмете на перекрытие других
Берегите деньги
А С мфо тут много информации. Пишите письма о реструктуризации и требуйте документы!

мне страшно, так как я просрала 260к грн и 3000 долларов из за самой себя и из-за этих "ой закрыть надо, закрыть"
*** теперь им! Умоляю, не несите им деньги!
Подскажите, где взять пример писем, какие документы требовать, у меня тоже самое, выплатила уже около 300к на закрытие и бесконечные пролонгации, больше денег нет. просрочки только 3 день как начались. Кредиты в МФО (20+) на сумму около 200к.... с банком проще - сумма подьемная. Как себя вести? Что делать дальше. Народ подскажите.
oxanaSBB,

Подскажите, где взять пример писем, какие документы требовать, у меня тоже самое, выплатила уже около 300к на закрытие и бесконечные пролонгации, больше денег нет. просрочки только 3 день как начались. Кредиты в МФО (20+) на сумму около 200к.... с банком проще - сумма подьемная. Как себя вести? Что делать дальше. Народ подскажите.
oxanaSBB,
В первую очередь успокоиться. Не нужно писать никаких писем и требовать документы. В первое время на уступки никто не идет. Договора тоже практически никто не присылает. Удаляйте соц.сети и ставьте блокиратор звонков на телефон. Не делайте больше ПРОЛОНГАЦИЙ!!! Родственников поставьте в известность. Читайте форум, здесь есть ответы практически на все вопросы. Ну и держитесь, нас таких здесь много)

oxanaSBB,
Банки я бы закрыл, тем более если сами говорите что суммы подъемные.
А по шарагам читайте форум, кого сможете может будете закрывать если будут хорошие предложения от них, большинство из них действуют одинаково, но в каждой все же есть свои нюансы.
Звонки, смс, вайбер, угрозы вам и вашему окружению гарантированы, но боятся не стоит, я уже третий месяц под прессингом, ничего жить можно, хоть и не приятно.
За полных два месяца ниодной шараги еще не закрыл, пока коплю деньги, но в планах есть закрывать самых адекватных и кто предложит хорошие условия. Хотя уже есть несколько которые за тело предлагает.

В первую очередь успокоиться. Не нужно писать никаких писем и требовать документы. В первое время на уступки никто не идет. Договора тоже практически никто не присылает. Удаляйте соц.сети и ставьте блокиратор звонков на телефон. Не делайте больше ПРОЛОНГАЦИЙ!!! Родственников поставьте в известность. Читайте форум, здесь есть ответы практически на все вопросы. Ну и держитесь, нас таких здесь много)
Спасибо Вам, но с какого времени нужно что-то начинать делать? Родные знают - это не проблема (маме сменю номер - а у остальных свои зубы есть). когда и как требовать реструктуризации, или договариваться о возврате только тела и первоначальных %, Народ подскажите, помогите правильно себя вести :-)

Спасибо Вам, но с какого времени нужно что-то начинать делать? Родные знают - это не проблема (маме сменю номер - а у остальных свои зубы есть). когда и как требовать реструктуризации, или договариваться о возврате только тела и первоначальных %, Народ подскажите, помогите правильно себя вести :)
обычно месяца через три начинают предлагать акции и реструктуризации. Но учитывайте, что если вы согласитесь на реструктуризацию, но внесете хотя - бы один платеж позже или вообще не внесете, то все вернется на первоначальный уровень. Ваши деньги просто уйдут в никуда.

Спасибо Вам, но с какого времени нужно что-то начинать делать? Родные знают - это не проблема (маме сменю номер - а у остальных свои зубы есть). когда и как требовать реструктуризации, или договариваться о возврате только тела и первоначальных %, Народ подскажите, помогите правильно себя вести :)
Не общайтесь с ними совсем. Через месяцев 6 (мож и раньше немного)начнут сами предлагать в смс или на электронку

Банки я бы закрыл, тем более если сами говорите что суммы подъемные.
А по шарагам читайте форум, кого сможете может будете закрывать если будут хорошие предложения от них, большинство из них действуют одинаково, но в каждой все же есть свои нюансы.
Звонки, смс, вайбер, угрозы вам и вашему окружению гарантированы, но боятся не стоит, я уже третий месяц под прессингом, ничего жить можно, хоть и не приятно.
За полных два месяца ниодной шараги еще не закрыл, пока коплю деньги, но в планах есть закрывать самых адекватных и кто предложит хорошие условия. Хотя уже есть несколько которые за тело предлагает.
Спасибо, да бонки закрою
обычно месяца через три начинают предлагать акции и реструктуризации. Но учитывайте, что если вы согласитесь на реструктуризацию, но внесете хотя - бы один платеж позже или вообще не внесете, то все вернется на первоначальный уровень. Ваши деньги просто уйдут в никуда.
имеется ввиду просрочку после согласия на реконструктуризацию?

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі