Много долгов по микрозаймам

• Автор теми Автор теми Lenok89
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1K
  • Перегляди Перегляди 145K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Второй день на форуме, узнал очень много, где я был раньше, сколько нервов бы сохранил, реально всё в себе, никто пока не знает, правда недолго осталось, думал один такой, а за два дня как из тумана вышел, прозрел, будем решать...
да приятно осознавать что Вы не 1 такой ) а со временем выберетесь с этой кабалы главное спокойствие )) я уже научился как с ними нужно разговаривать, особенно вариант что оплачу к 2030 году их выводит из себя проверено )

да приятно осознавать что Вы не 1 такой ) а со временем выберетесь с этой кабалы главное спокойствие )) я уже научился как с ними нужно разговаривать, особенно вариант что оплачу к 2030 году их выводит из себя проверено )

Надоть взять на вооружение!

все довольно просто это простая психология людей, кто-то ищет сам, кто-то спрашивает на то он и форум =)

и большинство людей просто не могут найти им нужной информации если она будет прямо перед носом ) они ее в упор не видят )
Ну блин как так? Все рассписано по темам. На каждое МФО, КА есть своя тема. Ну все же проще простого. Ну ладно бы ещё спрашивали что то новое и реально страшное. Ну так вопросы же идиотские:"Вот мне прислали смс, что заберут детей. Это правда? А то мне так страшно!". Так блин учитесь быть образованными, возьмите, откройте гугл, кодекс, закон и прочитайте все. Но нет же. Лучше скинуть по 500 кругу одно и то же, надеясь, что вас просто пожалеют и утешат. Ну бред же.

Ну блин как так? Все рассписано по темам. На каждое МФО, КА есть своя тема. Ну все же проще простого. Ну ладно бы ещё спрашивали что то новое и реально страшное. Ну так вопросы же идиотские:"Вот мне прислали смс, что заберут детей. Это правда? А то мне так страшно!". Так блин учитесь быть образованными, возьмите, откройте гугл, кодекс, закон и прочитайте все. Но нет же. Лучше скинуть по 500 кругу одно и то же, надеясь, что вас просто пожалеют и утешат. Ну бред же.
согласен с Вами, но такова правда и реалии )

Вечер добрый! Видела по многим темам писали название блокаторов входящих звонков на телефон, но забыла их названия.(
Напишите которыми пользуетесь, пожалуйста. Пора бы установить родным уже, а то чувствую скоро начнут наяривать

Spanch, мои тоже не понимают, говорю трубку не берите, письма не открывайте, так нет же ж интерестно....начитаютмя, потом вдвоем сидят обсуждают как у них квартиру заберут и они на вокзал пойдут. Только и слышу, спасибо доця что нам такую спокойную старость обеспечила. Вспомнили все бока за мою жизнь...

Spanch, мои тоже не понимают, говорю трубку не берите, письма не открывайте, так нет же ж интерестно....начитаютмя, потом вдвоем сидят обсуждают как у них квартиру заберут и они на вокзал пойдут. Только и слышу, спасибо доця что нам такую спокойную старость обеспечила. Вспомнили все бока за мою жизнь...
Да уж. Постоянные упреки

Olivia, такая же фuгня меня ожидает,только хуже,мои родители за каждую копейку трясутся а тут я такая йомана влезла,меня то накрывает волна депресняка и ужаса о происходящем и о будущем,то включаю режим сверчка

Вечер добрый! Видела по многим темам писали название блокаторов входящих звонков на телефон, но забыла их названия.(
Напишите которыми пользуетесь, пожалуйста. Пора бы установить родным уже, а то чувствую скоро начнут наяривать
У меня стоит не звони мне, вроде норм

Olivia, такая же фuгня меня ожидает,только хуже,мои родители за каждую копейку трясутся а тут я такая йомана влезла,меня то накрывает волна депресняка и ужаса о происходящем и о будущем,то включаю режим сверчка
Относитесь ко всему проще, это все временные трудности. Когда-то будете вспоминать и смеяться)

Это функция предусмотрена в каждом телефоне изначально. Поступил звонок, в журнале заходите в него, и там сразу есть конопка " блокировка номера" , или в настройках. Так же в общих настройках звонков установите блокировку вызовов с номеров, которые неопределяются!

Боже, я как влез в эти микрозаймы с лета... В начале октября я просто сосчитал колличество займов и а**ел - почти 21 и минимум 10 из ных были взяты для стандартной петли "перекрыть, пролонгировать"... 2 месяца тратил попусту деньги на эти пролонгации, потом подзабил на недельку. При первом авансе закрыл ГрошiВсiм на 2000, ВашуГотівочку на 1800 и Loany на 1500. Позже смог закрыть только Cashyou на 4100 и ccloan на 2700. Вот недавно решил вопрос с БЫСТРОЗАЙМом. Остались, конечно, вообще большие, помимо ШвидкоГроші:
Alexcredit
MYCREDIT
Moneyveo
Creditkasa
Є Гроші
KF.UA
CreditUP
ForzaCredit
MoneyBOOM
TOPCREDIT
Credit365
КачайГроші
Cashberry
CashUp
ШвидкоГроші
Список составлен по сумме задолжности, от наибольшего (Alexcredit 12000) до наименьшего (ШвидкоГроші 1400). Просрочка по всем 15. Разница между всеми не совсем далека друг от друга. Что посоветуете закрывать в первую очередь, чтобы не выносили мозг, что проще дождаться продаже коллекторам и непосредственно торговаться с коллекторами, а кто может пойти на уступки и списать часть/всю пеню?
На уступки идут практически все рано или поздно. Если есть деньги, то пробовать договариваться и платить только тело.

На уступки идут практически все рано или поздно. Если есть деньги, то пробовать договариваться и платить только тело.
Это действительно работает? То-есть, если у меня займ на 2000, а мне накрутили Є Гроші уже почти 7000 с лишним, то есть вариант того, что предложат внести сумму до 3000 разово и закрыть?

Это действительно работает? То-есть, если у меня займ на 2000, а мне накрутили Є Гроші уже почти 7000 с лишним, то есть вариант того, что предложат внести сумму до 3000 разово и закрыть?
Говорят реально. Я пока не могу утверждать. Только начинаю путь

Е гроши вряд ли предложат такие условия, у меня когда сумма стала около 20000, предложили заплатить 15000. Многим помогает нацком. Вроде списывают порядочно, но ждать ответа месяц. Лично я буду подавать на них в суд.

Е гроши вряд ли предложат такие условия, у меня когда сумма стала около 20000, предложили заплатить 15000. Многим помогает нацком. Вроде списывают порядочно, но ждать ответа месяц. Лично я буду подавать на них в суд.
Понимать бы еще кто из этих 15 такие, с которыми лучше не связываться а закрыть по-быстрее...

Понимать бы еще кто из этих 15 такие, с которыми лучше не связываться а закрыть по-быстрее...
Мне кажется, это у всех индивидуально. Зависит от того какие МФО чьи номера найдут( среди ваших родственников и друзей). Тут уж как повезёт.

У каждого своя история. Кому идут на уступки сразу, кого кошмарят вместе с родней. Не угадаешь

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі