МФО BitCapital

отказ от инн не лишает права брать кредиты))) но лучше их не брать
Просто МФО их точно не выдаст ) а банк уже с моей кредитной историей вряд-ли вообще что то мне сможет одобрить. Вероятность кредиторования у меня сводится приблизительно к 0.

Просто МФО их точно не выдаст ) а банк уже с моей кредитной историей вряд-ли вообще что то мне сможет одобрить. Вероятность кредиторования у меня сводится приблизительно к 0.
щас будете ржать (дико смеяться), но надо читать договор перед тем как брать))) прочтя его, желание брать исчезнет.

Є люди які оступились,і це розуміють,шукають поради,підтримки....ми завжди і по совітуємо і підтримаємо.Ми всі в однаковому болоті,когось засуджувати,точно не нам....
А ця ситуація просто як насмішка.....коли ми пишемо,зупиніться,нащо це все????Все є,всі знають,виходьте на прострочки і розгрібайте....людина робе ось таке....яка може бути жалість.
Да конечно, а с другой стороны если бы человек заработал самостоятельно эти деньги и отдал то что он заработал потом и кровью, он бы наверное больше не брал. А так ему деньги достаются легко он легко их тратит, легко наживает себе проблемы а родственники просто за это расплачиваются.

щас будете ржать (дико смеяться), но надо читать договор перед тем как брать))) прочтя его, желание брать исчезнет.
Вы правы читала Я на досуге договора от шарах офигела поняла какая Господи я была д*pa. Но понемножку выпутаюсь из проблем некоторые предлагают сейчас закрыть за тело и процент, есть те которые предложили закрыть за два тела но с разбивкой на платежи. А сейчас закончу проект и заплачу полностью по всем долгам.

Вы правы читала Я на досуге договора от шарах офигела поняла какая Господи я была д*pa. Но понемножку выпутаюсь из проблем некоторые предлагают сейчас закрыть за тело и процент, есть те которые предложили закрыть за два тела но с разбивкой на платежи. А сейчас закончу проект и заплачу полностью по всем долгам.
Головне бажання....і ціль.Все владнається.

Я теж деколи читаю електронну пошту,є пропозиції нормальні,оплачую.
Я иду на контакт объясняю что у меня нет такой возможности оплатить да задалбывают звонками постоянно, постоянно иду на контакт и на протяжении уже месяца после просрочки после того как ты постоянно объясняешь что денег нет и не будет они начинают идти на те условия которые мне более-менее подходят. А после чего я выбираю самых лояльных и адекватных и оплачиваю на адекватных уже условиях.

Adios, шо таке?)🙄да,он ВВС запропонували ну дуже гарні умови,я згодилась.
І не проти якщо ще куплять,і віддати навіть менше чим брала))
Я їм навіть це запропонувала🤭🤣
Я иду на контакт объясняю что у меня нет такой возможности оплатить да задалбывают звонками постоянно, постоянно иду на контакт и на протяжении уже месяца после просрочки после того как ты постоянно объясняешь что денег нет и не будет они начинают идти на те условия которые мне более-менее подходят. А после чего я выбираю самых лояльных и адекватных и оплачиваю на адекватных уже условиях.
Я не іду))Читаю,якщо мене влаштовує, зв'язуюсь.
А так новий номер від початку прострочок)

@Adios, шо таке?)🙄да,он ВВС запропонували ну дуже гарні умови,я згодилась.
нє ну якщо умови норм і не кідалово, то можна привітати, - геморой)))

У меня просто психика "ну нормальная" я не реагирую на то что они мне рассказывают спокойном тоном им объясняю либо же мы закрываем на таких условиях либо же пока не закрываем и ждём суда будет суд оплатим то что присвоено по суду, когда они говорят что будут звонить третьим лицам, пожалуйста звоните после звонка третьим лицам уже начинается адекватно разговор, потому что третьи лица просто не реагируют на ихние звонки.

Як каже Гато : слабачка :hahah::mosking:

У меня просто психика "ну нормальная" я не реагирую на то что они мне рассказывают спокойном тоном им объясняю либо же мы закрываем на таких условиях либо же пока не закрываем и ждём суда будет суд оплатим то что присвоено посуду, когда они говорят что будут звонить третьим лицам, пожалуйста звоните после звонка третьим лицам уже начинается адекватно разговор, потому что третьи лица просто не реагируют на ихние звонки.
Я не люблю довгих розмов по телефону))Да і тратити на пояснення свій час....Самі прийдуть до того рішення,яке мені треба.Я не спішу)

Як каже Гато : слабачка :hahah::mosking:
:beee:
Я принципиально платить не буду. После того, что они мне устроили, не получат ни копейки))
Ну мені не влаштовували.....Ні мені ні третім,ні десятим особам)
Да і добра я))
І так скільки років пройшло))
Я ж не все закриваю...є ще упороті)))

Может она обеспокоилась о вашем будущем чтобы у вас не было долгов?)
Ну, хоч в МФО тоді не влазив, хоча кредит в ощаді мав і без іпн. Але мама боялася "знаку зверя" і тому подібної муті. Фактично, її хвороба та небажання лікуватися не народними/релігійними методами(запізно почала) і привели мене в боргову яму.

Я не люблю довгих розмов по телефону))Да і тратити на пояснення свій час....Самі прийдуть до того рішення,яке мені треба.Я не спішу)
Со мной долго не разговаривают после фразы нет денег большинство ложат трубку, вторые говорят продай почку это у меня старфин такой умный. Сегодня кинули смс что готовы пойти на лояльные условия но я не заходила. Жду пока будут деньги. ( Пока купят почку 😂😂)

Назад
Угорі