Елена1313
Читач
- Дописи
- 49
- Реакції
- 57
- Бали
- 308
Елена1313 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Мне было очень стыдно признаваться в долгах но поняла либо я расскажу либо кто то из шараг собиралась очень долго с мыслями пришла рассказала правду мужу. Он взял кредит в банке я закрыла все МФО по возможности ( умолчала о реальной сумме) Но по немногу закрываю все шараги. Плюс выплачиваю кредит который взял муж. Жизнь до и после. Тяжело спорить не буду поменяла паспорт что бы больше не одна МФО не дала кредит. Записалась к психологу что бы избавил от зависимости брать МФО как только срочно понадобятся деньги. Следущий этап после закрытия догов хочу избавиться от ИНН для того что бы не осознанных поступков в момент ( якобы отчаяния не возникала)осознание что путь нужно пройти самостоятельно либо это не закончится никогда.І через це ви лізете знов і знов???
Рідні знають,всі помагають закривати....
А ви через свій пофігізм,через те що знаєте,що дадуть гроші,і закрийте,а ви знов візьмете.....лізете,і лізете в пекло.
Якби від вас всі відвернулись, залишили один на один.....то ви б подумали чи брати на гру,чи ні........
Вам має бути дуже соромно,що ви так безглуздо і безжалю втрачаєте довіру і гроші рідних.
І жаліть нікого не збираюсь.
Людина яка осознано робить такі вчинки,на жаль не заслуговує.