Гато
Читач
- Дописи
- 20165
- Реакції
- 37331
- Бали
- 6240
Гато не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
СтрілочникЯк каже Гато : слабачка![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
СтрілочникЯк каже Гато : слабачка![]()
в мене пока цикл фінанс упороті) все мріють отримати 8 к по крєдіт днєпрє ще упороті)))
наярюютьГуляйСтрілочник
Очень вам соболезную. Тяжело осознавать что ты сделал все но помочь близкому человеку не смог.Ну, хоч в МФО тоді не влазив, хоча кредит в ощаді мав і без іпн. Але мама боялася "знаку зверя" і тому подібної муті. Фактично, її хвороба та небажання лікуватися не народними/релігійними методами(запізно почала) і привели мене в боргову яму.
Поговорили![]()

Не помню название банка это было ещё 2014 наверное хоть либо пятнадцатый тогда в Днепре было очень много популярных банков брала у них рассрочку ну короче факт остался фактом они прогорели. А вот в 2016 году у меня с карты начали списывать деньги с пумба оказывается этот банк когда прогорел он передал все свои активы пумбанку а зарплата у меня была на пумпе б**** у меня всю зарплату тогда списали а чтобы вы понимали рассрочка была на 4.000 зарплата у меня была на тот момент 1.700 либо 1.800 точно не скажу вам сумму давно это было. Ну тогда я поняла что блин хреново не знать закон и не смотреть когда твой банк горит кому передаётся активв мене пока цикл фінанс упороті) все мріють отримати 8 к по крєдіт днєпрнаярюють
жеееесть)))Не помню название банка это было ещё 2014 наверное хоть либо пятнадцатый тогда в Днепре было очень много популярных банков брала у них рассрочку ну короче факт остался фактом они прогорели. А вот в 2016 году у меня с карты начали списывать деньги с пумба оказывается этот банк когда прогорел он передал все свои активы пумбанку а зарплата у меня была на пумпе б**** у меня всю зарплату тогда списали а чтобы вы понимали рассрочка была на 4.000 зарплата у меня была на тот момент 1.700 либо 1.800 точно не скажу вам сумму давно это было. Ну тогда я поняла что блин хреново не знать закон и не смотреть когда твой банк горит кому передаётся активЯ тогда целый месяц была на хлебе и воде потому что денег вообще не было иногда успевала снимать чтобы деньги не списали вот как-то так тогда попала. Но кредит выплатила приблизительно за 3 месяца
![]()
Ну я прошла этот прикол а ещё помню приколы с приватбанком может быть кто-то из вас помнит тогда даже 30 гривен заходила на карту они всё списывали под ноль. Это был год 2016 наверное либо семнадцатый. Тупо гасили кредитку с твоих личных средств как только деньги заходили сразу уходили на погашение кредитажеееесть)))
та в целом по старым кредитам банковским (даже 2005-2008) щас приколы прилетают, замена взыскателя и т.д.
надо бдить, как говорят
Хочу как-то рассчитаться с укрсиббанком я брала его в 2019 году не получилось выплатить потому что как раз малую родила ну и шла в декрет а взяла его где-то в апреле а последний платёж у меня был где-то в ноябре. Они его продали хочу закрыть не знаю пойдут ли на лояльные условия кому они его продали вообще кто-то с этим сталкивался?Ну я прошла этот прикол а ещё помню приколы с приватбанком может быть кто-то из вас помнит тогда даже 30 гривен заходила на карту они всё списывали под ноль. Это был год 2016 наверное либо семнадцатый. Тупо гасили кредитку с твоих личных средств как только деньги заходили сразу уходили на погашение кредита![]()
наверно они и сейчас так делают)Ну я прошла этот прикол а ещё помню приколы с приватбанком может быть кто-то из вас помнит тогда даже 30 гривен заходила на карту они всё списывали под ноль. Это был год 2016 наверное либо семнадцатый. Тупо гасили кредитку с твоих личных средств как только деньги заходили сразу уходили на погашение кредита![]()
В реестре меня нету. Просто вот думаю как рассчитаться укрсиббанком банком где его бляха-муха найти кому они продали и на каких условиях его можно закрытьнаверно они и сейчас так делают)
схема-то хорошая, и в реестр судебных решений лучше не смотреть![]()
Багато гемора, деякі роботодаці не хочуть брати на роботу, при отриманні різних послуг, де потрібно надавати код, також безліч незручностей. А з початку війни, всіх "некодованих" почали вважати сєпарами, бо раніше прочани московського патріархату любили відмовлятися.Но без ИНН будет больше геморроя, чем с ИНН. Правильно?)
Я читала)) но чомусь мене це не зупинило.Хто ж їх читає![]()
єапб, вердикт капитал, кредит капитал, инвестохиллс веста, глобал сплит. вот этим они точно продавали договора.м где его бляха-муха найти кому они продали
+Давайте трішки меньше офтопа. Тема про BitCapital.
Одобрили бо мабуть знали що як у клієнта була перший раз просрочка, то буде і другий, ну і вишенька на торті це те що вони собі накрутили з 300usdt - 1100 usdt, тому і давали 80%, але впевнений що у договорі була маленьким шрифтом графа що у разі протермінування по оплаті кредиту - акційний відсоток 80% анульовується.И так просто одобрили, несмотря на прошлую просрочку?
Почали телефонувати в перший день просрочки?просрочка 26 дней, со 100 долларов-300+ звонят родичам ну как-то с моего номера, люди кавказкой национальности и угрожают расправой и изнасилованием, даже бабушки -_- сказали даём вам час, прошло уже 6, ничего не происходит
Они одобрили потому что знали что смогут с неё поиметь больше. Если на человека в прошлый раз подействовало то и в этот раз пройдёт тот же номер. Итог 500 уже оплачено дали 5 дней на закрытие ну при этом начисление + 15 доларов ежедневно что мы имеем 600 остаток + 75 проценты итого 675 на 5 дней. При взятой суме 300. Отдать 1175Одобрили бо мабуть знали що як у клієнта була перший раз просрочка, то буде і другий, ну і вишенька на торті це те що вони собі накрутили з 300usdt - 1100 usdt, тому і давали 80%, але впевнений що у договорі була маленьким шрифтом графа що у разі протермінування по оплаті кредиту - акційний відсоток 80% анульовується.
В первый день просрочки сума умножается на ×2Почали телефонувати в перший день просрочки?
Учитывая не стабильный курс в последнее время то вообще сума может рости с геометрической прогрессией.Они одобрили потому что знали что смогут с неё поиметь больше. Если на человека в прошлый раз подействовало то и в этот раз пройдёт тот же номер. Итог 500 уже оплачено дали 5 дней на закрытие ну при этом начисление + 15 доларов ежедневно что мы имеем 600 остаток + 75 проценты итого 675 на 5 дней. При взятой суме 300. Отдать 1175почти 45 к гривен при взятой 12 к сума возврата почти х 4
В первый день просрочки сума умножается на ×2
Дуже добре що не дали .Тяжело с ними.
Брал несколько раз, перекредитовался (глупый).
Последний раз брал 425, отдал больше 700 (с учётом комиссий).
Как это обычно бывает, хотел опять у них взять(ну глупый же), уже не дали. По какой причине - даже не хочу знать.
Может напишу свой дневник, но от части лень.