МФО BitCapital

І мій страх перед тим щоб рідні дізнаються був не безпідставний, адже реакція рідних була гірше для мене чим тиск мфо . Я знала що будуть пропонувати закривати за тіло , будуть списувати відсотки і нічого страшного не буде , але рідні заставили віддавати все з хотілками мфо . Тому що спілкувалися з ними і вірили у все що кажуть ті звонилки . Мати і чоловік влаштовували мені такі істерики що я боялась признатись скільки насправді в мене боргу .

Так , в мене таких коштів немає ( і я б не віддавала таку суму , я б чекала щоб запропонували тіло або 2 тіла .. але рідні заставили віддавати все
Ну так, не у кожного рідні все зрозуміють і витерплять, як тут пишуть "режим сніжинки". Один дзвінок до рідних, і усе, зразу до вас дзвонять. Чому взяв, для чого, як будеш віддавати, але допоможуть. Але не розуміють, що краще не допомагати, а потерпіти. Коли людина сама за себе не заплатить, вона не зрозуміє. І тому люди повертаються знову і знову у кредити, бо платять за них інші... А як сам заплатиш, це трішки по-іншому

Да. А то хотел опять с него позакрывать мелкие кредиты. Что бы потом опять брать мелкие на него. Замкнутый круг, который ведёт в яму.
а вам не приходила в голову мысль что это путь в никуда. т.б. процент в биткапитал немаленький. я бы еще понял если по промокоду брать или по акции и за это время погасить другой займ, который под больший процент. помню у манивео были акции с промокодами, брал под 0,3% в день, правда если делаешь пролонгацию, то действует уже обычный процент, поэтому приходилось закрывать и брать снова с промокодом. но от просрочек это не спасло.

а вам не приходила в голову мысль что это путь в никуда. т.б. процент в биткапитал немаленький. я бы еще понял если по промокоду брать или по акции и за это время погасить другой займ, который под больший процент. помню у манивео были акции с промокодами, брал под 0,3% в день, правда если делаешь пролонгацию, то действует уже обычный процент, поэтому приходилось закрывать и брать снова с промокодом. но от просрочек это не спасло.
Представьте себе приходило. Было написано, что замкнутый круг. Или Вам по кайфу людей тыкать мордой в вашу правоту? "Смотрите, мы знаем, как правильно, вот и вас научим".
Только все сводится к тому, что ты находишься в ситуации и пытаешься выйти из неё, делая ошибки и набивая шишки. И ещё больше делая неправильных действий, подгоняемых страхом. Такова реальность. Моя.

Представьте себе приходило. Было написано, что замкнутый круг. Или Вам по кайфу людей тыкать мордой в вашу правоту? "Смотрите, мы знаем, как правильно, вот и вас научим".
Только все сводится к тому, что ты находишься в ситуации и пытаешься выйти из неё, делая ошибки и набивая шишки. И ещё больше делая неправильных действий, подгоняемых страхом. Такова реальность. Моя.
Та ніхто вас не тикає лицем в помилки. Навпаки, радять, щоб нових не наробили. Розслабтесь, видихайте.

Нормальна контора, я взяв **********, впринципі погасив,все норм.єдине що спочатку дзвонили типу чому не зразу взяв

Останнє редагування модератором:
брал в bitcapital 100$, через 30 дней погасил за 118$, компания вроде норм, но при просрочках не знаю, наверное лучше не выходить ибо там для займа селфи с паспортом нужно, хрен знает куда оно попадет...

хотя самое интересное в том что это мфо даже не как мфо числится, оно не показывает в УБКИ что у тебя кредит)
звісно, бо їх офіс в Лондоні)) але зручно що саме в крипті, якщо вона потрібна.

Нормальна контора, я взяв ********, впринципі погасив,все норм.єдине що спочатку дзвонили типу чому не зразу взяв
Первый довольный клиент. Ну что мы можем, только за вас порадоваться))
Так а почему же сразу не взяли?)

Нормальна контора, я взяв **********, впринципі погасив,все норм.єдине що спочатку дзвонили типу чому не зразу взяв
Наступна витівка з ссилкою на промокоди чи щось подібне закінчиться перманентом.
Рекомендую ознайомитись з правилами форуму.

Я тоже взяла 100 на свою голову,а отдавать теперь не чем,муж остался без работы,я на минималке.По мимо его ещё есть Швидко гроші, Click credit, Credos.Вот вот пойдут просрочки.Я понимаю выходить с ними на связь и пытаться с ними договориться без денег нет смысла.Поставила антиспам на телефон.Поменяю карты,чтоб не было списание последних денег...Читала,что люди писали и просто в шоке....что обзванивают всю телефонную книгу,угрозы итд.Приложения на телефон не скачивала когда брала,кроме Швидко Гроші.Переживаю капець...но пока выхода не вижу((

Назад
Угорі