Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо. Сбросили 3500, було 21000 с 8500Какая сумма тела и сколько хотят? Если продали факторинговой компании, то нужно требовать от манивео справку что они не имеют к вам претензии и ваши обьязательства перед ними закриты.
Если вы хотите отдавать этой компании то договаривайтесь о как можно меньшей сумме. Желательно тело. Ставьте свои условия. Если соглашаются на конкретную сумму тогда действуйте. И причем что бы все нотариально было подтверждено. Если они не хотят ити на ваши условия, то вы имеете полное право игнорировать их звонки и письма, говорите пусть подают в суд. И что любые другие их действия забрать у вас деньги незаконные. А в суд они не подадут это 99%, а если подадут то не вииграют его.
Они сами викупиои долг за половину тела. Я так думаю. Поэтому им не вигодно ити в суд, да по сути не с чем.
Вам терпения, уверенности и можете ещё в юриста проконсультироваться.
Скільки віддаєте .Не переплачуйте.Спасибо. Сбросили 3500, було 21000 с 8500
Забейте и успокойтесьДата відвідування призначена. Рекомендуємо знаходитись за адресою, або Moneyveo ініціює заяву в поліцію для розслідування наявності складу злочину, ст.190-192 КК України. Деталі візиту за номером 0800219393 Кому приходило такое смс???Просрочка меньше двух недель,тело 5500,с процентами и пеней уже 11300
https://anticollector.ua/attachment...7/?temp_hash=22f24812c987c67a3cd2ea67289272d6
Спасибо за слова поддержки!!!Пока так и делаюЗабейте и успокойтесь

Заплатила уже все.То скільки віддали чи плануєте? Не переплачуйте.
Скільки віддаєте .Не переплачуйте.
Добрый вечер, сегодня только первый день просрочки по реструктуризации (которую делал на четвёртый день так как не успел сделать пролонгации) реструктуризация была в размере 2996грн каждые 7 дней и так я должен был внести 4 платежа. Для того чтобы запустить реструктуризацию оплатил 5000грн после чего сума к оплате стала около 12000грн, до этого была пролонгация в размере 1800грн, тело кредита 8860грн договор от 30.11.2018. На сегодняшний день 11.02.19 сума к оплате около 15000 грн.
Вообщем к чему я, может ли кто помочь наптсать или за символическую плату составить письмо в нац. ком, договор есть, скрины по оплате есть.
Либо же посоветовать не дорого юриста/адвоката г. Киев. Долг маниево

да, пришлось, родственники нервничали очень, телефон сменить не могли и я тоже, поэтому както так17 500?
17500?
Ви є ризиковим позичальником. Інформація буде передана в БКІ. Лист щодо боргу відправлено на адресу реєстрації. Вирішіть питання своєчасно без репутаційних втрат. Были у кагото такие смс?что дальше ждать?Ух, как они продолжают выдавать кредиты неблагонадежных заёмщикам) это уже алчность))) жадность к наживе. Готовы же все таки рискнуть, дабы заработать ещё денег. И побольше.
Меня после реструкта загнали в черный список. И больше не давали. Попыток у меня немного было, конечно, но все же они были. Ну загнали в ЧС и чё? Зато не вляпался ещё и в этот кредит)) так бы было больше на один)
Ну мне вот только что прислали такое.....Ви є ризиковим позичальником. Інформація буде передана в БКІ. Лист щодо боргу відправлено на адресу реєстрації. Вирішіть питання своєчасно без репутаційних втрат. Были у кагото такие смс?что дальше ждать?
KatVolk, а через сколько времени пришло письмо
И мне точно такое жеНу мне вот только что прислали такое.....
У вас сколько просрочки? Какое тело?Ну мне вот только что прислали такое.....
Ну як з манівео приїжали?![]()
Це взавта маю чекати))))
Жду з нетерпінням)
Ну як з манівео приїжали?![]()
Це взавта маю чекати))))
Жду з нетерпінням)
Просрочка уже месяцев 5,тело 4000И мне точно такое же
У вас сколько просрочки? Какое тело?
Вы с ними не пытались договорится о оплате тела??? У меня просрочки месяцев 4, но тело больше 8900Просрочка уже месяцев 5,тело 4000