Манивео, кто знаком?

Я смотрю манивео сейчас в край охренело! Мой долг продали пида*околектам - плюс. У мужа просрочка вот только 29.12 пошла, я просто в шоке с этих процентов. И кстати у кого идет дело к просрочке, или еще не прошло 3 льготных дня, скачивайте договор иначе они его убирают. Смс вчера пришла а сегодня в кабинета уже заоблачная сумма.

ех....в п"ятницю почнеться прострочка по Манівео.....що робити? чи можна з ними якось домовитись про реструкт?
Пока еще нет просрочки скачайте договор, а то потом он исчезнет.

Вкладення

• IMG-d8e4e1cb3756367d04074b7ddeb8f823-V.webp
    IMG-d8e4e1cb3756367d04074b7ddeb8f823-V.webp
    35.4 Кб · Перегляди: 153
  • Screenshot_20190102-082041.webp
    Screenshot_20190102-082041.webp
    27.2 Кб · Перегляди: 143
Я смотрю манивео сейчас в край охренело! Мой долг продали пида*околектам - плюс. У мужа просрочка вот только 29.12 пошла, я просто в шоке с этих процентов. И кстати у кого идет дело к просрочке, или еще не прошло 3 льготных дня, скачивайте договор иначе они его убирают. Смс вчера пришла а сегодня в кабинета уже заоблачная сумма.

ооогоо!!!от куда они взяли ьакую сумму?ну конечно не платите!

Ничесе аппетит! Это увеличено в 3 с хвостиком раза!!!

Ничесе аппетит! Это увеличено в 3 с хвостиком раза!!!
Это мягко говоря "аппетит"... Сегодня написали в нацкомфин, заявку скрины и договор прикрепили. Будем ждать результат, 50 штук даже если бы и были никто не платил бы. Невменяемые эти манивео.

зайшла в кабінет а договору нема:sad::help:

У меня была по манивео просрочка около 2х месяцев. В суд не подали. Предлагали реструктуризацию. Прошел еще месяц, предложили поучаствовать в акции, типа 50% от долга они списывают. Я отказался. нечем было платить. А еще через два месяца позвонили с предложением закрыть тело кредита и все. Но дали на это три дня. Так я и закрыл манивео. Брал 2500, долг вырос до 18000, угрозы, звонки, и в итоге оплатил 2500. Прошло где-то чуть меньше полугода.

А родственникам звонили тех которых вы не указывали в анкете ?

Манівео продав таліон. Тіло 7750 до жовтня нарахували 36660. Прострочка десь 6 місяців. Я сьогодні пише на вайбер якийсь Петро. Типу будете борг віддавати? А я питаю ви хто. А він о манівео пам*ятаєте. Я не відписав. Що порадите. Домовлятись за тіло чи взагалі нічого. Ось його номер +380500882745

Манівео продав таліон. Тіло 7750 до жовтня нарахували 36660. Прострочка десь 6 місяців. Я сьогодні пише на вайбер якийсь Петро. Типу будете борг віддавати? А я питаю ви хто. А він о манівео пам*ятаєте. Я не відписав. Що порадите. Домовлятись за тіло чи взагалі нічого. Ось його номер +380500882745
А вам прийшло якесь смс чи щось на почту що продали

А вам прийшло якесь смс чи щось на почту що продали
Здається на почту ні. А от смс приходили вже від таліон що вони купили борг. В особистому кабінеті теж це написано. Ще у довідку писав, сказали що борг продали і компанія манівео не має до вас претензій.

Здається на почту ні. А от смс приходили вже від таліон що вони купили борг. В особистому кабінеті теж це написано. Ще у довідку писав, сказали що борг продали і компанія манівео не має до вас претензій.
Через скільки написали після смс

А слухи ,что у них отобрали лицензию-только слухи?
Писала на них в нацкофінпослуг,суму зменшили і заморозили,але ще залишилось тіло і ще раз так відсотки. Коли запропонують тіло оплатити? Чи самій дзвонити? Чи чекати?

Писала на них в нацкофінпослуг,суму зменшили і заморозили,але ще залишилось тіло і ще раз так відсотки. Коли запропонують тіло оплатити? Чи самій дзвонити? Чи чекати?

А вы пролонгации делали какие то ? Или может какие то платежи ?

В суд могут подать, но перед этим, если Вы все-таки намерены платить, но нет пока возможности, попробуйте договориться о реструктуризации долга. Они идут на это. Но не сразу. Им же надо с Вас побольше получить, вот и будут удвоенными процентными ставками поднимать сумму долга, пока не станет примерно так 11-15 тыс грн. Тогда предложат реструктуризацию. Но можно настаивать на этом раньше. Если отказывают, то на суде, если таковой будет, скажете, что Вы требовали реструктуризацию, как вариант решения данной проблемы, но компания намерено затягивала, дабы насчитать больше сумму. И потребуйте списание штрафов. Суд удовлетворит Ваше требование скорее всего.
Мені вони взагалі пригрозили, що якщо не оплачу сьогодні 12000 - завтра буде 24000, якщо сумніваюсь, то мол щоб не забула завтра зранку зайти в ЛК.

Добрый день. Манивео тоже в просрочке. Займ с июля тело 2000 каждый месяц до декабря делала пролонгацию. Чего от них можно ожидать?

Написали что домой придут и быть дома но число и время не написали! Если не буду дома то обратятся в полицию!! Правда это?

Назад
Угорі