Манивео, кто знаком?

не знаю. может продали. а может вы им надоели. Мне как-то стало очень пофиг на их кабинеты, циферки. Я с ними не общаюсь, они все реже звонят и мало пишут.
а родным и знакомым?

Вы с ними не пытались договорится о оплате тела??? У меня просрочки месяцев 4, но тело больше 8900
Пыталась,когда деньги были - но они ни в какую((((потом спустя месяца 2 присылали смс о оплате только тела,что спишут все % и штрафы - то тогда небыло денег(((

Пыталась,когда деньги были - но они ни в какую((((потом спустя месяца 2 присылали смс о оплате только тела,что спишут все % и штрафы - то тогда небыло денег(((
И я пыталась но в пустую, говорят чтобы оплачивала полностью сумму, а это 33600, ну как-то очень дофига, жду ответа с нацкома, может поможет

Интересно какая вероятность что они подадут в суд?!

И я пыталась но в пустую, говорят чтобы оплачивала полностью сумму, а это 33600, ну как-то очень дофига, жду ответа с нацкома, может поможет

Думаю,никакой))

Какое у вас тело кредита?

Я на манивео написала в нацкомфин месяц назад, тело 10280 хотят 24000, захожу сегодня в лк и радости нет предела, они списали 15000, мне нужно вернуть 9000, но платить не буду пока не пришлют гарантийное письмо!

Я на манивео написала в нацкомфин месяц назад, тело 10280 хотят 24000, захожу сегодня в лк и радости нет предела, они списали 15000, мне нужно вернуть 9000, но платить не буду пока не пришлют гарантийное письмо!
Вам нужно заплатить меньше тела кредита?

Вам нужно заплатить меньше тела кредита?
Вот и у меня на них одна надежда

Здравствуйте, извините, я здесь новенькая еще не до конца поняла что к чему. У меня кредит в манивео 10800 проценты уже 21000 пока предложили оплатить 10000 до 15.02.типа и потом возможно рекрутизация. Но естественно денег сразу отдать нет. Поэтому попробую сегодня написать письмо в нац. Дальше видно будет

Здравствуйте, извините, я здесь новенькая еще не до конца поняла что к чему. У меня кредит в манивео 10800 проценты уже 21000 пока предложили оплатить 10000 до 15.02.типа и потом возможно рекрутизация. Но естественно денег сразу отдать нет. Поэтому попробую сегодня написать письмо в нац. Дальше видно будет
Добро пожаловать! Пишите конечно, не вздумайте им платить.

Тат@яна, спасибо большое за поддержку! честно говоря была ы таком отчаянии и думала что я одна такая. Пока не нашла этот форум. Манивео почему то пугает больше всего!

Тата, по реструктуризации вам надо будет платить четыре платижа раз в неделю 3000, если хоть один платёж не заплатите, всё проценты к вам вернутся и долг будет ещё больше, а ваши платижи уйдут в никуда!

Тат@яна, да нет, на данном этапе я такое не потяну. Сегодня вечером составлю письмо в нац. Осталось разобраться как это сделать :)

Тата, по реструктуризации вам надо будет платить четыре платижа раз в неделю 3000, если хоть один платёж не заплатите, всё проценты к вам вернутся и долг будет ещё больше, а ваши платижи уйдут в никуда!
Не бойтесь, Вы не одна, мы с Вами если что спрашивайте! Они все действуют по накатанной схеме и всё что они делают это просто пугалки чтобы надавить на психику и от страха Вы продали всё и заплатили им!

Тат@яна, да нет, на данном этапе я такое не потяну. Сегодня вечером составлю письмо в нац. Осталось разобраться как это сделать :)
Зайдите в раздел Письма, требования, иски там есть образец, подставте свои данные и отправляйте.

Нічого важкого немає,зайдіть на сайт комісії,там два варіанта,як відправити листа,заповнюєте свої дані та пишете по яким причинам не можете сплатити кредит,якщо є переплата,вкажіть і на це.Добре було б і декілька законів вказати,якщо хочете,кидайте свій емейл,допоможу.Мені подруга юрист допомогла з листом,так я тепер спираючись на нього на всіх написала до комісії.

А вы пролонгации делали ? Что то платили ?
Да, от страха реструктуризацию оформила 6500 оплатила, а остальные нет и всё по кругу вернулось только ещё больше сумму долга сделали!

Да, от страха реструктуризацию оформила 6500 оплатила, а остальные нет и всё по кругу вернулось только ещё больше сумму долга сделали!

А я не чего не платила и переживаю что не спишут.

Назад
Угорі