Манивео, кто знаком?

У меня такой вопрос. Пришло письмо по месту проживания от манивео, а по месту регистрации тоже прийдет или нет?

Какая сумма тела и сколько хотят? Если продали факторинговой компании, то нужно требовать от манивео справку что они не имеют к вам претензии и ваши обьязательства перед ними закриты.
Если вы хотите отдавать этой компании то договаривайтесь о как можно меньшей сумме. Желательно тело. Ставьте свои условия. Если соглашаются на конкретную сумму тогда действуйте. И причем что бы все нотариально было подтверждено. Если они не хотят ити на ваши условия, то вы имеете полное право игнорировать их звонки и письма, говорите пусть подают в суд. И что любые другие их действия забрать у вас деньги незаконные. А в суд они не подадут это 99%, а если подадут то не вииграют его.
Они сами викупиои долг за половину тела. Я так думаю. Поэтому им не вигодно ити в суд, да по сути не с чем.
Вам терпения, уверенности и можете ещё в юриста проконсультироваться.
Спасибо. Сбросили 3500, було 21000 с 8500

Дата відвідування призначена. Рекомендуємо знаходитись за адресою, або Moneyveo ініціює заяву в поліцію для розслідування наявності складу злочину, ст.190-192 КК України. Деталі візиту за номером 0800219393 Кому приходило такое смс???Просрочка меньше двух недель,тело 5500,с процентами и пеней уже 11300

https://anticollector.ua/attachment...7/?temp_hash=22f24812c987c67a3cd2ea67289272d6

Вкладення

• Screenshot_2019-02-10-13-11-47.webp
    Screenshot_2019-02-10-13-11-47.webp
    64.7 Кб · Перегляди: 100
Дата відвідування призначена. Рекомендуємо знаходитись за адресою, або Moneyveo ініціює заяву в поліцію для розслідування наявності складу злочину, ст.190-192 КК України. Деталі візиту за номером 0800219393 Кому приходило такое смс???Просрочка меньше двух недель,тело 5500,с процентами и пеней уже 11300

https://anticollector.ua/attachment...7/?temp_hash=22f24812c987c67a3cd2ea67289272d6
Забейте и успокойтесь

Добрый вечер, сегодня только первый день просрочки по реструктуризации (которую делал на четвёртый день так как не успел сделать пролонгации) реструктуризация была в размере 2996грн каждые 7 дней и так я должен был внести 4 платежа. Для того чтобы запустить реструктуризацию оплатил 5000грн после чего сума к оплате стала около 12000грн, до этого была пролонгация в размере 1800грн, тело кредита 8860грн договор от 30.11.2018. На сегодняшний день 11.02.19 сума к оплате около 15000 грн.
Вообщем к чему я, может ли кто помочь наптсать или за символическую плату составить письмо в нац. ком, договор есть, скрины по оплате есть.
Либо же посоветовать не дорого юриста/адвоката г. Киев. Долг маниево

Добрый вечер, сегодня только первый день просрочки по реструктуризации (которую делал на четвёртый день так как не успел сделать пролонгации) реструктуризация была в размере 2996грн каждые 7 дней и так я должен был внести 4 платежа. Для того чтобы запустить реструктуризацию оплатил 5000грн после чего сума к оплате стала около 12000грн, до этого была пролонгация в размере 1800грн, тело кредита 8860грн договор от 30.11.2018. На сегодняшний день 11.02.19 сума к оплате около 15000 грн.
Вообщем к чему я, может ли кто помочь наптсать или за символическую плату составить письмо в нац. ком, договор есть, скрины по оплате есть.
Либо же посоветовать не дорого юриста/адвоката г. Киев. Долг маниево

Найдите все сами на форуме
Мы все здесь инфо нашли и воспользовались

Ех((((( не заплатила по реструктуризації, грошей ноль, завтра напевно будуть дзвонити:dash1:

Ух, как они продолжают выдавать кредиты неблагонадежных заёмщикам) это уже алчность))) жадность к наживе. Готовы же все таки рискнуть, дабы заработать ещё денег. И побольше.
Меня после реструкта загнали в черный список. И больше не давали. Попыток у меня немного было, конечно, но все же они были. Ну загнали в ЧС и чё? Зато не вляпался ещё и в этот кредит)) так бы было больше на один)
Ви є ризиковим позичальником. Інформація буде передана в БКІ. Лист щодо боргу відправлено на адресу реєстрації. Вирішіть питання своєчасно без репутаційних втрат. Были у кагото такие смс?что дальше ждать?

KatVolk, а через сколько времени пришло письмо

Ви є ризиковим позичальником. Інформація буде передана в БКІ. Лист щодо боргу відправлено на адресу реєстрації. Вирішіть питання своєчасно без репутаційних втрат. Были у кагото такие смс?что дальше ждать?

KatVolk, а через сколько времени пришло письмо
Ну мне вот только что прислали такое.....

Вкладення

• 928F3DBE-B5AF-44F2-A8F7-05A7970ED1BB.webp
    928F3DBE-B5AF-44F2-A8F7-05A7970ED1BB.webp
    33 Кб · Перегляди: 90
Назад
Угорі