Манивео, кто знаком?

Так это уже огромный "+".Другие так не делают,а если и делают то сначала угрозы и в конце что-то предлагают.
Возможно. Тут мнения могут расходиться))
Я серьезно. Есть там некий Николаев. Где-то на Ютубе находил ролик с его участием. По-моему, Краина Без Брехни канал называется. Там как раз и выступал этот Николаев)) Но хит свой так и не исполнил :(

Возможно. Тут мнения могут расходиться))

Я серьезно. Есть там некий Николаев. Где-то на Ютубе находил ролик с его участием. По-моему, Краина Без Брехни канал называется. Там как раз и выступал этот Николаев)) Но хит свой так и не исполнил :(
Он его исполнит,только это уже будет ремикс! :ahaha::yahoo::dance:
http://d.zaix.ru/8Fo4.mp3

Ну примерно так!:biggrin:
Надо бы мне поговорить с ним, а то несерьезно получается как-то. Хамить хамим, а вот хит не исполняем.

Всем привет. У меня 6 МФО скоро начнется просрочка, денег нет, платить нечем. Начитался что с Манивео хуже всего, потому что они могут подать в суд. Кто сталквался?
С Манивео у меня 2 раза история была,обе реструктуризацией закончились,выплатил и забыл,во 2 раз сознательно пошёл на просрочку,на 1 день после конца срока(они не начисляют штраф 2 дня после окончания договора),позвонил,сказал-всё плохо,платить нечем,дайте реструктуризацию,оформили без проблем,проплатил раз в 2 недели по 1000 и никто не кошмарил меня.
По степени нормальности они вполне себе,такие же КЛТ кредит,Credit up,Mycredit(хотя с ними не получилось в графике платить после реструктуризации,жду теперь,в теме своей описал что происходит..),поэтому если в перечне МФО есть такие товарищи-просите реструктуризацию,они на это довольно охотно идут,да заплатите всю сумму,а она явно раза в 1,5 или 2 больше чем займ изначальный,но хоть зaдpaчивaть по телефону вас и родных не будут+время дадут больше чтоб выпутаться.

Ух, как они продолжают выдавать кредиты неблагонадежных заёмщикам) это уже алчность))) жадность к наживе. Готовы же все таки рискнуть, дабы заработать ещё денег. И побольше.
Меня после реструкта загнали в черный список. И больше не давали. Попыток у меня немного было, конечно, но все же они были. Ну загнали в ЧС и чё? Зато не вляпался ещё и в этот кредит)) так бы было больше на один)
На это мне нечего ответить, я отдала долг вдвойне, поскольку выкупила систему работы Манивео с банками, это уже не просто ШвидкоГроши, если компания имеет договора, а соответственно и ресурс автоматического списания, значит финансовый отдел и юридический - работники хорошооплачиваемого труда, т.е. грамотные. Потому что такая схема мне известна только по Манивео (а я лично знакома и "сотрудничала" с 8 конторами). Я не могла просто выбросить все карты, и не факт, что даже поменяв расчетные счета свои, они к ним не доберуться. Если добрались до платежных карт, доберуться и до суда. Заплатить придется, поскольку все это будет происходить конечно в Киеве (подсудность их), вам по факту пришлют заочное решение суда. Если есть имущество - будет арест. Арест машины, квартиры, земли - это паралич. Кстати Манивео меня не тероризировали особо, писали смс только, звонили корректно напомнить о долге, контактных лиц не трогали вовсе. Ну это моя ситуация.

Есть ещё CreditUp. Те тоже лояльные.
А мне CreditUp отказали, дважды!)

Людмила, по-моему они вообще всем дают.

Вчера пришло ПЕРВОЕ письмо. Манивео...
Телефон старенький,но просмотреть можно

Вкладення

• Screenshot_2018-12-11-17-55-31.webp
    Screenshot_2018-12-11-17-55-31.webp
    19.9 Кб · Перегляди: 198
Когда я обращалась к юристу мне было сформулировано таким образом - если МФО обратилась в суд то заемщик может рассчитывать на то, чтобы подать прошение о снижении штрафа и рассрочке на погашение долга. Оба прошения подавать отдельными ходатайствами. Снижение штрафа уменьшит сумму на 25-30%, а благодаря рассрочке долг выплачивается посильными платежами без арестов счетов, взыскания имущества, прочих принудительных мер.

В момент візиту Вас не було. Moneyveo може звернутись в правоохоронні органи для розшукових заходів і порушення кримінальної справи на підставі ст.190 КК України. 0800219393

Приезжали или блеф?

Я ж так понимаю это макулатура?
Да, дичь все что они пишут и присылает , я сегодня от кредит кассы получил , наверное все запреты туда написали которые только захотели , пусть бумагу и чернила тратят дальше

А как они могут списывать с других счетов, которые не были указаны?ведь это незаконно!!!!

Мне сегодня в манивео сказали что я им ничего не должна)))На всяк случай переспросила дважды(записала).Сказали все вопросы к Т.плюс.Спросила- а я что с ними что то подписывала?Ответ - у нас есть договор факторинга.Говорю- у меня такового нет.Ответ-вам пришло на почту.Занавес...НИЧЕГО не было.И если я правильно понимаю,договор должен быть выслан по почте.Не электронной.

В мене сьогодні взалі сюрприз...бвльше 2х місяців не платила(в декрет пішла)набіжало більше 30000,дзвонили мені і батькам,поопонували половини оплатити далі розвбють...я маразолись,немпю ж чим...дзвонили,писали...і т.д. в ітозі сьогодні радв цікавості зайшла,а вони самі оплатили 18600 .. от і думаю ... просити щоб остаток розбили ,чи ще почекати..тіло 10000 оплатила тільки 4000.але я писала в нац фін рпз 10 на них..ну і Ляшку.

ех....в п"ятницю почнеться прострочка по Манівео.....що робити? чи можна з ними якось домовитись про реструкт?

ех....в п"ятницю почнеться прострочка по Манівео.....що робити? чи можна з ними якось домовитись про реструкт?
Если есть у вас возможность и желание,можете попробовать договориться на оплату тела по частям.

Назад
Угорі