Манивео, кто знаком?

Ждать звонка родным или пока только пугают?

Вкладення

• S00720-102501.webp
    S00720-102501.webp
    70.6 Кб · Перегляди: 70
Стандартная хрень :)
Не нужно ничего ждать. Родных предупредите, и все!
Звонилки, это такая фишка, которую предсказать невозможно!

У меня лично все село обзвонили и слали постоянно смс ,теперь тоже самое делает Талион ,договор никакой не пересылали

А вы с ними общались?
Так, спочатку.... а потім вони намалювали свої % і я написала в нацком. Тіло було 6000+%9000. А намалювали 18000. Після того як я написала в нацком вони перестали писати і дзвонити, списали все до тіла і %.

Всем добрый день.
У меня с марта мани, в общей сложности 19К, пролонгациями уже отдал 22к. Потом подумал, стоп, хватит, сколько можно их кормить.
В конечном итоге, просрочка уже месяц, звонили, просили закрыть, потом предложили рассрочку, но с условием, чтобы я закрыл 6500 процентов, а потом будет мне счастье, рассрочка на 2,5 месяца.
И сегодня.... о чудо, начали звонить всем соседям, я там давно не живу, осталась мама (была предупреждена, что могут звонить мошенники)). Самое интересное, что соседи, как полоумные, начали орать, мол зачем дали их номера, и что это вообще такое.
Мне то все равно, а вот маму жалко, ну ничего, ждем развитие событий дальше, мне терять уже нечего.
P.S. в суд отказываются подавать, типа суда не будет, мы Вас каллам продадим))

Мені щойно подзвонила баришня з манівео,сказала що від тепер вона веде мій кредит,сказала що має мені годину часу на оплату боргу,інакше вона по не обдзвонювати рідних і до кінця дня поклялася що кредит буде закритий...мене аж трясе після розмови з нею,не знаю що робити...

По личному опыту общения, не с Манивео, а с Талион+.
У нас угрожали всем, родным, близким, знакомым, звонили даже к партнером у которых с папой контракт (это самое смешное было). Что же случилось с ними потом, после всех угроз, но не нам, а компании с которой у папы контракт, а там Донецкие и их СБ просто приехала туда, вопрос был закрыт, в плане звонков, звонить перестали просто всем. Вообще, ни автомат, ни звонков, сегодня разве что снова разослали всем смс, но то уже такое. Смешно даже читать их и можно не обращать внимание.
Девушка которая общалась со мной, просто не выдержала, она звонила я всегда хотел поговорить, звонил в их компанию, писал и отвечал в вайбер, и в итоге после нашего общения, лони обиделись, в Viber меня просто тупо заблокировали, я пробовал писать с других номером, ситуация таже, сразу когда понимают кто это, блокируют. При моих звонках в Call центр ситуация таже, только говорю Имя и Фамилию, оператор ищет, а потом тупо сбрасывает. Как с ними общатьсы и о чем не понятно. Буду писать письмо, требовать договор. Может позвонят, предложат оплатить только тело. Ко всему этому по договору, там просто тупо неправельные паспортные данные, но это уже чисто их проблема, как они выдают свои кредиты.

Всем привет. У меня 6 МФО скоро начнется просрочка, денег нет, платить нечем. Начитался что с Манивео хуже всего, потому что они могут подать в суд. Кто сталквался?
Мені сьогодні іх колектор на моє запитання коли вони подають до суду відповіла,що компанія в суд не подає
В мене після такої смс все і почалося

Останнє редагування:
Назад
Угорі