Манивео, кто знаком?

Admin

Реклама, гарант, питання по проекту
Адміністрація
Дописи
34496
Реакції
92880
Бали
11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
ArtTune, добрый вечер. Сумма кредита какая, сколько просрочка и какая сумма на сегодня примерно?

В суд могут подать, но перед этим, если Вы все-таки намерены платить, но нет пока возможности, попробуйте договориться о реструктуризации долга. Они идут на это. Но не сразу. Им же надо с Вас побольше получить, вот и будут удвоенными процентными ставками поднимать сумму долга, пока не станет примерно так 11-15 тыс грн. Тогда предложат реструктуризацию. Но можно настаивать на этом раньше. Если отказывают, то на суде, если таковой будет, скажете, что Вы требовали реструктуризацию, как вариант решения данной проблемы, но компания намерено затягивала, дабы насчитать больше сумму. И потребуйте списание штрафов. Суд удовлетворит Ваше требование скорее всего.

В суд могут подать, но перед этим, если Вы все-таки намерены платить, но нет пока возможности, попробуйте договориться о реструктуризации долга. Они идут на это. Но не сразу. Им же надо с Вас побольше получить, вот и будут удвоенными процентными ставками поднимать сумму долга, пока не станет примерно так 11-15 тыс грн. Тогда предложат реструктуризацию. Но можно настаивать на этом раньше. Если отказывают, то на суде, если таковой будет, скажете, что Вы требовали реструктуризацию, как вариант решения данной проблемы, но компания намерено затягивала, дабы насчитать больше сумму. И потребуйте списание штрафов. Суд удовлетворит Ваше требование скорее всего.
Спасибо. заявление о реструктуризации можно подать по телефону и записать разговор?
И у меня вряд ли получится заплатить за кредит. Я основное время в году нахожусь за границей на заработках. и понимаю, что за это время набежит огромная сумма в моё отсутствие, как могут развиваться события пока я буду за границей (пол-года, год) ?

Спасибо. заявление о реструктуризации можно подать по телефону и записать разговор?
И у меня вряд ли получится заплатить за кредит. Я основное время в году нахожусь за границей на заработках. и понимаю, что за это время набежит огромная сумма в моё отсутствие, как могут развиваться события пока я буду за границей (пол-года, год) ?
Лучше им письмо отправить. Или же по телефону. но разговор в любом случае записать. Все же какое никакое но доказательство. Идеально - исльмо с уведомлением.
За полгода вас будут кошмарить звонками, а потом либо реструктуризация, либо акция (списание 70% долга), либо суд. Родственников только еще могут кошмарить, что само по себе уже неприятно :(

Но не стоит раньше времени переживать. Не думайте о плохом.

Всем привет. У меня 6 МФО скоро начнется просрочка, денег нет, платить нечем. Начитался что с Манивео хуже всего, потому что они могут подать в суд. Кто сталквался?
Ну и что, что подадут в суд? Далеко не факт, что они его выиграют, что суд удовлетворит их иск. Даже если удовлетворит, то спишут штрафы, да и заставят Вас выплачивать долг на протяжении 10 лет по 100 гривен в месяц. Не стоит его боятся. В большинстве случаев суд только на пользу должнику идет.

Ну и что, что подадут в суд? Далеко не факт, что они его выиграют, что суд удовлетворит их иск. Даже если удовлетворит, то спишут штрафы, да и заставят Вас выплачивать долг на протяжении 10 лет по 100 гривен в месяц. Не стоит его боятся. В большинстве случаев суд только на пользу должнику идет.
Переживаю просто пипец, так как суммы в МФО есть 5к, 6к, 7к грн. Чего стоит бояться больше всего?

Переживаю просто пипец, так как суммы в МФО есть 5к, 6к, 7к грн. Чего стоит бояться больше всего?
Не стоит ничего бояться!!!
У людей больше 30 тыс по каждому микрозайму долги и ничего страшного не происходит, кроме звонков коллекторов.

Не стоит ничего бояться!!!
У людей больше 30 тыс по каждому микрозайму долги и ничего страшного не происходит, кроме звонков коллекторов.
спасибо! сам уже морально готов, но боюсь за родственников, что пойдут на поводу у коллекторов, и что могут до слёз их довести.

спасибо! сам уже морально готов, но боюсь за родственников, что пойдут на поводу у коллекторов, и что могут до слёз их довести.
Предупредите родственников, чтобы вообще с ними ни о чем не разговаривали!

Начитался что с Манивео хуже всего, потому что они могут подать в суд. Кто сталквался?
У меня была по манивео просрочка около 2х месяцев. В суд не подали. Предлагали реструктуризацию. Прошел еще месяц, предложили поучаствовать в акции, типа 50% от долга они списывают. Я отказался. нечем было платить. А еще через два месяца позвонили с предложением закрыть тело кредита и все. Но дали на это три дня. Так я и закрыл манивео. Брал 2500, долг вырос до 18000, угрозы, звонки, и в итоге оплатил 2500. Прошло где-то чуть меньше полугода.

У меня была по манивео просрочка около 2х месяцев. В суд не подали. Предлагали реструктуризацию. Прошел еще месяц, предложили поучаствовать в акции, типа 50% от долга они списывают. Я отказался. нечем было платить. А еще через два месяца позвонили с предложением закрыть тело кредита и все. Но дали на это три дня. Так я и закрыл манивео. Брал 2500, долг вырос до 18000, угрозы, звонки, и в итоге оплатил 2500. Прошло где-то чуть меньше полугода.
Здравствуйте.
Мне кажется Монейвео единственные кто поступает нормально с клиентами :i-m_so_happy:

Здравствуйте.
Мне кажется Монейвео единственные кто поступает нормально с клиентами :i-m_so_happy:
И всё-таки я тут поспорил бы. Слышал на Ютубе записи разговоров, где "коллекторы" от манивео недалеко отходили от коллекторов той же Ccloan, с1сЬки-лоан.
Да и в чем их хорошее отношение? С 2к грн сделать 20к и предложить реструктуризацию?

С ними не имел дело, слава Богу
Я с ними имею дело) уже проценты списывают. Но эти чудики разговаривают нормально, кроме одного персонажа. Есть там у них один такой, Николаев, не тот, который с усиками)) Хотел, чтобы он мне позвонил, может хит исполнил бы мне)) например, "Стааааарая мельница крууутится-вертится")))))))

О! Манивео, по ходу, контора более-менее. Я брала займ, просрочка была 2 месяца, никто мне не звонил, только писали смс о возврате долга. После того, как у меня начали исчезать средства с банковских карт, я поняла, что у них договора с банками (но с какими именно еще не выкупила) на автоматическое списание. Я позвонила сама и попросила отсрочку или реструкт, мне отказали, но предложили выплатить сумму в определенный срок - с того дня остановили начисление штрафов и пени. В этот срок я выплатила и с соплями спросила, как же мне жить дальше, я вам все отдала и теперь буду голодной. Я была удивлена: Манивео предложили мне оформить у них кредит с 50% скидкой на проценты за пользование. Т.е. они меня как злостного должника не заблочили, и я немного перехватила на "житие-бытие". Вот так. У них достаточно грамотные юристы (с которыми я общалась), они хорошо лопатят реестры свободного доступа: собственность на жилье, авто, землю и дальше двигаются в суд. Угроз с их стороны не было. Единственное, что если не можете платить, все свои карты не просто выбрасывайте, а закрывайте расчетные счета по этим картам, будут списывать все автоматом. У меня списали с карт ПриватБанк и Альфабанк. Не смогли списать с КредитДнепр. Это то, с чем столкнулась непосредственно.

как же мне жить дальше, я вам все отдала и теперь буду голодной. Я была удивлена: Манивео предложили мне оформить у них кредит с 50% скидкой на проценты за пользование. Т.е. они меня как злостного должника не заблочили,
Ух, как они продолжают выдавать кредиты неблагонадежных заёмщикам) это уже алчность))) жадность к наживе. Готовы же все таки рискнуть, дабы заработать ещё денег. И побольше.
Меня после реструкта загнали в черный список. И больше не давали. Попыток у меня немного было, конечно, но все же они были. Ну загнали в ЧС и чё? Зато не вляпался ещё и в этот кредит)) так бы было больше на один)

С 2к грн сделать 20к и предложить реструктуризацию?
Так это уже огромный "+".Другие так не делают,а если и делают то сначала угрозы и в конце что-то предлагают.

"Стааааарая мельница крууутится-вертится")))))))
:ahaha:

Назад
Угорі Унизу