Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Тело кредита 5800грн, до 16,09,2018 нужно отдать кредит. на данный момент сумма около 7000грнArtTune, добрый вечер. Сумма кредита какая, сколько просрочка и какая сумма на сегодня примерно?
Спасибо. заявление о реструктуризации можно подать по телефону и записать разговор?В суд могут подать, но перед этим, если Вы все-таки намерены платить, но нет пока возможности, попробуйте договориться о реструктуризации долга. Они идут на это. Но не сразу. Им же надо с Вас побольше получить, вот и будут удвоенными процентными ставками поднимать сумму долга, пока не станет примерно так 11-15 тыс грн. Тогда предложат реструктуризацию. Но можно настаивать на этом раньше. Если отказывают, то на суде, если таковой будет, скажете, что Вы требовали реструктуризацию, как вариант решения данной проблемы, но компания намерено затягивала, дабы насчитать больше сумму. И потребуйте списание штрафов. Суд удовлетворит Ваше требование скорее всего.
Лучше им письмо отправить. Или же по телефону. но разговор в любом случае записать. Все же какое никакое но доказательство. Идеально - исльмо с уведомлением.Спасибо. заявление о реструктуризации можно подать по телефону и записать разговор?
И у меня вряд ли получится заплатить за кредит. Я основное время в году нахожусь за границей на заработках. и понимаю, что за это время набежит огромная сумма в моё отсутствие, как могут развиваться события пока я буду за границей (пол-года, год) ?
Ну и что, что подадут в суд? Далеко не факт, что они его выиграют, что суд удовлетворит их иск. Даже если удовлетворит, то спишут штрафы, да и заставят Вас выплачивать долг на протяжении 10 лет по 100 гривен в месяц. Не стоит его боятся. В большинстве случаев суд только на пользу должнику идет.Всем привет. У меня 6 МФО скоро начнется просрочка, денег нет, платить нечем. Начитался что с Манивео хуже всего, потому что они могут подать в суд. Кто сталквался?
Переживаю просто пипец, так как суммы в МФО есть 5к, 6к, 7к грн. Чего стоит бояться больше всего?Ну и что, что подадут в суд? Далеко не факт, что они его выиграют, что суд удовлетворит их иск. Даже если удовлетворит, то спишут штрафы, да и заставят Вас выплачивать долг на протяжении 10 лет по 100 гривен в месяц. Не стоит его боятся. В большинстве случаев суд только на пользу должнику идет.
Не стоит ничего бояться!!!Переживаю просто пипец, так как суммы в МФО есть 5к, 6к, 7к грн. Чего стоит бояться больше всего?
спасибо! сам уже морально готов, но боюсь за родственников, что пойдут на поводу у коллекторов, и что могут до слёз их довести.Не стоит ничего бояться!!!
У людей больше 30 тыс по каждому микрозайму долги и ничего страшного не происходит, кроме звонков коллекторов.
Предупредите родственников, чтобы вообще с ними ни о чем не разговаривали!спасибо! сам уже морально готов, но боюсь за родственников, что пойдут на поводу у коллекторов, и что могут до слёз их довести.
Спасибо большоеПредупредите родственников, чтобы вообще с ними ни о чем не разговаривали!
Да не за что! Старайтесь не поддаваться их давлению!Спасибо большое
У меня была по манивео просрочка около 2х месяцев. В суд не подали. Предлагали реструктуризацию. Прошел еще месяц, предложили поучаствовать в акции, типа 50% от долга они списывают. Я отказался. нечем было платить. А еще через два месяца позвонили с предложением закрыть тело кредита и все. Но дали на это три дня. Так я и закрыл манивео. Брал 2500, долг вырос до 18000, угрозы, звонки, и в итоге оплатил 2500. Прошло где-то чуть меньше полугода.Начитался что с Манивео хуже всего, потому что они могут подать в суд. Кто сталквался?
Здравствуйте.У меня была по манивео просрочка около 2х месяцев. В суд не подали. Предлагали реструктуризацию. Прошел еще месяц, предложили поучаствовать в акции, типа 50% от долга они списывают. Я отказался. нечем было платить. А еще через два месяца позвонили с предложением закрыть тело кредита и все. Но дали на это три дня. Так я и закрыл манивео. Брал 2500, долг вырос до 18000, угрозы, звонки, и в итоге оплатил 2500. Прошло где-то чуть меньше полугода.
Есть ещё CreditUp. Те тоже лояльные.Здравствуйте.
Мне кажется Монейвео единственные кто поступает нормально с клиентами
С ними не имел дело, слава БогуЕсть ещё CreditUp. Те тоже лояльные.
И всё-таки я тут поспорил бы. Слышал на Ютубе записи разговоров, где "коллекторы" от манивео недалеко отходили от коллекторов той же Ccloan, с1сЬки-лоан.Здравствуйте.
Мне кажется Монейвео единственные кто поступает нормально с клиентами
Я с ними имею дело) уже проценты списывают. Но эти чудики разговаривают нормально, кроме одного персонажа. Есть там у них один такой, Николаев, не тот, который с усиками)) Хотел, чтобы он мне позвонил, может хит исполнил бы мне)) например, "Стааааарая мельница крууутится-вертится")))))))С ними не имел дело, слава Богу
Ух, как они продолжают выдавать кредиты неблагонадежных заёмщикам) это уже алчность))) жадность к наживе. Готовы же все таки рискнуть, дабы заработать ещё денег. И побольше.как же мне жить дальше, я вам все отдала и теперь буду голодной. Я была удивлена: Манивео предложили мне оформить у них кредит с 50% скидкой на проценты за пользование. Т.е. они меня как злостного должника не заблочили,
Так это уже огромный "+".Другие так не делают,а если и делают то сначала угрозы и в конце что-то предлагают.С 2к грн сделать 20к и предложить реструктуризацию?
"Стааааарая мельница крууутится-вертится")))))))
Ми використовуємо основні cookies для забезпечення цього сайту, а також додаткові cookies для забезпечення максимальної зручності користувача.
Перегляньте додаткову інформацію та налаштуйте свої переваги