Коллажи. Окажу помощь.

• Автор теми Автор теми aleksandrbadm
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 148
  • Перегляди Перегляди 8K
Вообщем предлагаю забомбить владельца егроши
К бомбежке готовы, скидывайте координаты. Пш....пшшш...как слышно?
unnamed.webp

Терь поняла твой принцип выбора модераторов ??
Не. То поверхностно так может показаться. Логику в моих поступках невозможно найти. Иначе я был бы счастливый подкаблучник семьянин, а не обозленный на бабский беспредел толстый карлик)
Хотя, не, всё-таки определенные моменты в выборе модераторов улавливаются.
Короче, это мое дело, кого выбирать модераторами) вот!)
Кстати, надо бы присмотреться ещё к пользователям, кого можно было бы назначить модераторами.

Не. То поверхностно так может показаться. Логику в моих поступках невозможно найти. Иначе я был бы счастливый подкаблучник семьянин, а не обозленный на бабский беспредел толстый карлик)
Хотя, не, всё-таки определенные моменты в выборе модераторов улавливаются.
Короче, это мое дело, кого выбирать модераторами) вот!)
Кстати, надо бы присмотреться ещё к пользователям, кого можно было бы назначить модераторами.
Из всего прочитанного уловила только " толстый карлик". Сижу, представляю... Ми - ми - ми...

Выглядит, как тонкий намек на Майн Херц, не? ?
Тонкий намек постом выше был) Тонкий прям ваще)
Если ты к тому, что я решил заменить состав модераторов, то ошибаешься. А дополнить состав не помешает. Наверное. Это ее точно, так как немного страшновато стало, что делаю что-то не так).
Майн Херц - это намек? Это так завуалированно меня, так сказать, херцом назвала?)

А пить на работе можно?...
Если так дело пойдет, то и я начну потихоньку закладывать))
Из всего прочитанного уловила только " толстый карлик". Сижу, представляю... Ми - ми - ми...
Я знал, что смогу зацепить тебя этим)

Если серьёзно, в данной теме радует что ТС искренне хотел помочь, а то я поначалу подумал о нехорошее...

Тонкий намек постом выше был) Тонкий прям ваще)
Если ты к тому, что я решил заменить состав модераторов, то ошибаешься. А дополнить состав не помешает. Наверное. Это ее точно, так как немного страшновато стало, что делаю что-то не так).
Майн Херц - это намек? Это так завуалированно меня, так сказать, херцом назвала?)
Ой, всё!
Я запуталась((
Завуалировано не мой фасон)) я Либерталия прямо Майн Херц называю)) ей нравится мой дойч ??

Назад
Угорі