Є гроші отправляют коллажи родным о помощи мне финансово

• Автор теми Автор теми Artem123
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 82
  • Перегляди Перегляди 7K
Сегодня мне и моим родителям придел коллаж фото с паспортом с текстом о просьбе помощи мне финансово для закрытия долга мол по причине того что брал для лечения матери, угрожают распространять и дальше в чате Вайбер отказываются и игнорируют просьбу представиться и назвать компанию от которой они ведут свою деятельность. Кто сталкивался,как боролся? Есть ли на них какие-то ричаги давления? И есть ли смысл о чём пытаться договориться?
Доброй ночи,очень похоже на то что мне прилетело,что я на аборт брала,и смех и грех(сразу с пары номеров и следом от какого-то "именем закона" что вот от этих грошец долг... Что дальше будет?Отправят,кто знает?)
Вот только матери написали,я то объяснил предупредил,они ей написали мол будут отправлять коллегам,а мне написали что будут тревожить мол коллег и начальство моих родных. Меня всё таки беспокоит давление на них.
В результате кромн мамы(дай бог здоровья)кому еще прислали?

Останнє редагування:
Сегодня мне и моим родителям придел коллаж фото с паспортом с текстом о просьбе помощи мне финансово для закрытия долга мол по причине того что брал для лечения матери, угрожают распространять и дальше в чате Вайбер отказываются и игнорируют просьбу представиться и назвать компанию от которой они ведут свою деятельность. Кто сталкивался,как боролся? Есть ли на них какие-то ричаги давления? И есть ли смысл о чём пытаться договориться?
Моя рекомендация. Записывает угрозы разговора по телефону, делайте скрины фото коллажей, желательно с подтверждением что это Е Гроши. Потом делаете регистрацию жалобы в НБУ и я писала в Личку Василевской Ольге. В итоге Кредит Пром инвест штраф 102 тыс. НБУ сам по себе, к моему сожалению, не работает

Назад
Угорі