Прислали коллаж с моим фото и фото моей несовершенолетней племяницы

Я понимаю так, взял кредит, позыку и т.д. взрослый вменяемые человек, то только он несет за это ответственность. Кто там у них с воспалеными мозгами, решил что за это должны страдать родные, близкие и друзья?! Если человек должен и он мошейники обращайтесь в полицию и в суд.

То есть вы бы отреагировали нормально,если бы из-за какого-то вашего родственничка,вам нужно было бы удалять все фотки,скрывать странички,как будто вы в чем то виноваты. И терпеть коллажи с фотками. Думаю если бы вы оказались на месте родственников,так бы не рассуждали. А прежде чем брать кредит,нужно думать о последствиях.
У меня абсолютно нормально восприняли близкие и друзья мои слова о кредитах и об оберегании их спокойствия посредством закрытия или прикрытия соцсетей.Все настраивали Вайбер, Фейсбук и прочее..Никто ничего не сказал.. Меня все поддержали и поняли..Мне в свое время были и письма счастья на Фейсбуке,и звонки ,как минимум за двух людей,и ничего.. Жива-живехонька ,как то справилась спокойно с этим..Для меня это не составило проблем..

Послухайте, людина, яка «втягнула» їх в це не винна! Людина, що спеціально сказала колекторам, щоб вони телефонували родичам, сусідам і знайомим? Ну Ви думаєте, що говорите? Ще раз повторюю, це кожного особиста справа, брати кредити чи ні. А Ваша справа реагувати на дзвінки чи ні. Не подобається - ідіть в поліцію. Чому я ще повинен думати про то, що хтось буде думати, який я поганий, що понабирався кредитів.
Когда человек берет кредиты,он понимает,что в случае просрочки,будут терроризировать его близких людей! Если ему на них наплевать,почему они должны терпеть это ??легче всего сделать из себя жертву,мол я взял,отдать нечем.я ни в чем не виноват,ваши проблемы,что вам звонят.
Я понимаю так, взял кредит, позыку и т.д. взрослый вменяемые человек, то только он несет за это ответственность. Кто там у них с воспалеными мозгами, решил что за это должны страдать родные, близкие и друзья?! Если человек должен и он мошейники обращайтесь в полицию и в суд.
Полностью согласна !
Лина66, ух ты, какие мы все умные, когда это нас впрямую не касается... В свое время я так и говорила, "хотите тишины, можете за меня заплатить... Ну или соблюсти элементарные меры предосторожности...", нет? это уже тогда ваши проблемы, извините
Меня это напрямую касалось как раз таки !и «умная» я,потому что прошла через это. И свои проблемы научилась не перелаживать на других! В том,что я влезла в кредит не виноваты ни родители,ни друзья,ни даже МФО!

Когда человек берет кредиты,он понимает,что в случае просрочки,будут терроризировать его близких людей! Если ему на них наплевать,почему они должны терпеть это ??легче всего сделать из себя жертву,мол я взял,отдать нечем.я ни в чем не виноват,ваши проблемы,что вам звонят.

Полностью согласна !

Меня это напрямую касалось как раз таки !и «умная» я,потому что прошла через это. И свои проблемы научилась не перелаживать на других! В том,что я влезла в кредит не виноваты ни родители,ни друзья,ни даже МФО!
вы коллектор? потому как если мфо давали кредит взрослому дееспособному человеку (кстати этот момент они не проверяют) какого они звонят родственникам? еще можно понять если звонят типа контактному лицу, а остальные при чем? между прочим это личная информация

Полностью согласна !

А что вы предлагаете, можно узнать? В случае, если звонят друзьям, родственникам, на работу? Посыпать голову пеплом? Рыдая, просить прощения? Бежать платить?

Ничего не имею против погашения, но за вменяемые деньги и с вменяемым отношением. Но чему Вы научились? Как Вы не перекладывали, выйдя в прострочку? Зная практику штрафов у е-гроши, то с трёх можно получить десятку меньше чем за неделю. Тут всю десятку отдали?) Или больше?

Ооо...А если б каждый обдумывал свой шаг,то бы наверно знал где солому подстелить...А так...
Жертва?Хм...Не думаю.. Скорее мне кредиты улучшили жизнь...
А если кому то и звонят за меня,то все знают как послать на х@й, хорошо научила.

Ничего не имею против погашения, но за вменяемые деньги и с вменяемым отношением. Но чему Вы научились? Как Вы не перекладывали, выйдя в прострочку? Зная практику штрафов у е-гроши, то с трёх можно получить десятку меньше чем за неделю. Тут всю десятку отдали?) Или больше?
И больше отдавала ?были проблемы с финансами,набралась кредитов,потом начала Хорошо зарабатывать и все отдавала,чтобы закрыть как можно быстрее их )последние 3-4 кредита закрыла за минимальную сумму,и на этом спасибо.

И больше отдавала ?были проблемы с финансами,набралась кредитов,потом начала Хорошо зарабатывать и все отдавала,чтобы закрыть как можно быстрее их )последние 3-4 кредита закрыла за минимальную сумму,и на этом спасибо.
Хз. Я не договорился с майкредитом. Они лишнего насчитали. В итоге буду платить премиуму. Но! При теле 4500 я заплачу не больше 3500. Хотят они 11000. Профит посчитать?
Я не договорился с Манифою. Они меня задели прозвоном работы родителей. Не заплатил вовремя, потому что в поле был. Небыло возможности и неделю попросил потерпеть. Даже на пеню был согласен оплатить. Они считали, а я ждал извинений. Ждал и капал на них. В конечном итоге заплатил тело. После формальных извинений.
Кешбери поставили на прозвон мать. Через неделю решили за тело+на пиво, но назад я своё в виде переплат по реструктуризации отобью. Из вредности.

Вы платили все их хотячки, а я в это время всячески противился переплачивать и дарить свои кровные. Вы пошли по течению и отдали 200, а я немного пободался и отдал то что должен.
Платить, или нет - дело личное. Но я не занимаюсь благотворительностью в случае с фин.учреждениями. Это мои деньги. И мне решать кому их отдавать. Особенно, если треш уже был и их максимум я уже знаю.

Переплаты считали? Сколько вы переплатили за их сломанный калькулятор? Просто чтобы не бояться...А могли..

Извините, Вы не понимаете в какой мы стране живём? С сегодняшним уровнем наебывания государством граждан, завтра Ваши соседи и родные не смогут заплатить ща коммуналку, и коллекторов подключат управляющие компании, они не пойдут в суды... И что тогда Вы будете говорить? Когда Вам начнут звонить за Ваших соседей, что они должны ща свет, газ,.... Кто тогда будет виноват? Если пенсия не может заплатить вообще ни за что? Кто тогда будет виноват в звонках?

Переплаты считали? Сколько вы переплатили за их сломанный калькулятор? Просто чтобы не бояться...А могли..
Ну конечно очень много переплатила
Но опять таки,выше верно написали,это дело каждого. Очень обидно,но будет уроком,больше в кредиты ни ногой.

Ну конечно очень много переплатила
Но опять таки,выше верно написали,это дело каждого. Очень обидно,но будет уроком,больше в кредиты ни ногой.
Да ...Дело каждого...
Знаю точно,что в кредиты не влезу.У меня для этого испорченная Ки ,да и не хочу!

Назад
Угорі