Мне кажется Вы немного недооцениваете, как собственников, так и топов. Я знаю многих собственников, которые за каждый негативный отзыв о компании где-либо выносят мозг не по-детски. Они их читают и анализируют. Другое дело, что в этом бизнесе положительных отзывов не может быть априори. Но о том, какими скотскими методами они зарабатывают свои сверхприбыли они уж точно прекрасно знают. Просто для них деньги не пахнут, видимо. Ну и что, что кто-то в петлю полез, кто-то оказался в больнице с сердечным приступом, кто-то стал изгоем в семье или уволен с работы и остался без средств к существованию? Зато мы зарабатываем много бабла! Чем мы отличаемся от бандюков? Да ничем, методы те же - шантаж, вымогательство, угрозы.
Кстати, фото этой Корецкой в сети есть. Интересно, кто-то уже запулил его в качестве коллажа на сайты инт*мных услуг? Не ну а чё? Я бы посмеялась. Она этого заслужила в полной мере, сидя в своем кабинете с рыбками. Да еще пишут, что она государственных денег натырила, аж гай шумел. После этого меня вообще совесть не мучает, что я ее конторе что-то должна.