aleksandrbadm
Читач
- Дописи
- 33
- Реакції
- 10
- Бали
- 8
aleksandrbadm не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Месяц назад...Старый... Топ кредит и гроши всем
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Месяц назад...Старый... Топ кредит и гроши всем
Вроде нет. А где оно было?не видели видео?
Ааа, все, понял.Месяц назад...
К бомбежке готовы, скидывайте координаты. Пш....пшшш...как слышно?Вообщем предлагаю забомбить владельца егроши
Терь поняла твой принцип выбора модераторов ??Та отож...
Как Васёк Краеугольных в сериале "Мошенники". Он и снайпером мог бы стать, но добрый.
А вам сколько лет?Кому только недавно начали присылать колаж от егроши,могу немного помочь,пишите мне в телеграм **********
ДостаточноА вам сколько лет?
АааДостаточно
Не. То поверхностно так может показаться. Логику в моих поступках невозможно найти. Иначе я был бы счастливыйТерь поняла твой принцип выбора модераторов ??
А пить на работе можно?...Не. То поверхностно так может показаться.
Кстати, надо бы присмотреться ещё к пользователям, кого можно было бы назначить модераторами.
Выглядит, как тонкий намек на Майн Херц, не? ?Кстати, надо бы присмотреться ещё к пользователям, кого можно было бы назначить модераторами.
Из всего прочитанного уловила только " толстый карлик". Сижу, представляю... Ми - ми - ми...Не. То поверхностно так может показаться. Логику в моих поступках невозможно найти. Иначе я был бы счастливыйподкаблучниксемьянин, а не обозленный на бабский беспредел толстый карлик)
Хотя, не, всё-таки определенные моменты в выборе модераторов улавливаются.
Короче, это мое дело, кого выбирать модераторами) вот!)
Кстати, надо бы присмотреться ещё к пользователям, кого можно было бы назначить модераторами.
Тонкий намек постом выше был) Тонкий прям ваще)Выглядит, как тонкий намек на Майн Херц, не? ?
Сюрпризы любишь? ?Сижу, представляю...
Где 20 литров спирта, Коля???А пить на работе можно?...
А можно работать и не пить???!!!! О как! Надо будет попробовать)А пить на работе можно?
Если так дело пойдет, то и я начну потихоньку закладывать))А пить на работе можно?...
Я знал, что смогу зацепить тебя этим)Из всего прочитанного уловила только " толстый карлик". Сижу, представляю... Ми - ми - ми...
Нету уже((( Мое сердце разбито...Где 20 литров спирта, Коля???
Ой, всё!Тонкий намек постом выше был) Тонкий прям ваще)
Если ты к тому, что я решил заменить состав модераторов, то ошибаешься. А дополнить состав не помешает. Наверное. Это ее точно, так как немного страшновато стало, что делаю что-то не так).
Майн Херц - это намек? Это так завуалированно меня, так сказать, херцом назвала?)
То гости, то 8 марта... Осталось только литра 1,5-2 не разведенного...Где 20 литров спирта, Коля???