Коллажи. Окажу помощь.

• Автор теми Автор теми aleksandrbadm
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 148
  • Перегляди Перегляди 8K
Если серьёзно, в данной теме радует что ТС искренне хотел помочь, а то я поначалу подумал о нехорошее...
Тут две стороны медали...
Автор предлагает помощь, в принципе, разумен поступает, не вываливая все в общак. Ладно. С этим разобрались.
Вопрос в другом... Это реально может привести к проблемам. Причем, если автору помогло, не факт, что поможет другим, а тем более не факт, что другие не вляпаются в проблемы, гораздо серьезнее присылаемых коллажей.

Автор предлагает помощь, в принципе, разумен поступает, не вываливая все в общак. Ладно. С этим разобрались.
Вопрос в другом... Это реально может привести к проблемам. Причем, если автору помогло, не факт, что поможет другим, а тем более не факт, что другие не вляпаются в проблемы, гораздо серьезнее присылаемых коллажей.
Ну да, они тему прохавают и будут пресекать такие вещи...

А помогло ли автору? То, что они притихли, ничего не значит, у них цикличные обострения.

Ну да, они тему прохавают и будут пресекать такие вещи...
Причем вполне законным путем. А действия, предлагаемые ТС, могут вполне оказаться противозаконными, которые и повлекут за собой скорое наказание, которое будет гораздо быстрее приведено в исполнение, чем поиск полицией колл-центров

А почему мне никто не сказал, что у нас пить положено?! Может я б добрее была ?
Не, ну если все будут пить, то кто будет бдеть? Потому, наверное, и не юзсказали. И ваще, я тебя добрую боюсь. ?

А помогло ли автору? То, что они притихли, ничего не значит, у них цикличные обострения.
...тем более вакцинация...
Вот кто-то уже у знакомых в падике распечатал вакцину и самовакцинировался на этаже выше.

Вкладення

• PSX_20210317_002724.webp
    PSX_20210317_002724.webp
    331.4 Кб · Перегляди: 76
Есть список из около сотни сотрудников Е-грошей, которые работали и работают сейчас в шараге, от входящей линии до хардов. Немного поосинтил по некоторым персонажам, материала для ответки, которая запомнится, хоть отбавляй - и номера телефонов и коллажи и тд, думаю, как правильно реализовать. Ну и кроме е-грошейнс отдельных каллов, отдельных шараг есть немного. Пока основная идея это телеграм канал, где будет выкладываться сотрудник и дерево родственников и окружния с данными и фото, а там уже пострадавшие могут делать что хотят - ставить на прозвон, коллажи, что угодно). Если есть предложения предложения, как более интереснее реализовать эту информацию, поделитесь вариантами)
Око за око, каллы:big_boss:

З.ы. Речь не об Ире Корецкой совсем, это неинтересно. Там куда интереснее всё будет - братья, сёстры, тёти, дяди)

Есть наряд на кирпичный завод))
Мне ликеро-водочный...
Есть список из около сотни сотрудников Е-грошей, которые работали и работают сейчас в шараге, от входящей линии до хардов. Немного поосинтил по некоторым персонажам, материала для ответки, которая запомнится, хоть отбавляй - и номера телефонов и коллажи и тд, думаю, как правильно реализовать. Ну и кроме е-грошейнс отдельных каллов, отдельных шараг есть немного. Пока основная идея это телеграм канал, где будет выкладываться сотрудник и дерево родственников и окружния с данными и фото, а там уже пострадавшие могут делать что хотят - ставить на прозвон, коллажи, что угодно). Если есть предложения предложения, как более интереснее реализовать эту информацию, поделитесь вариантами)
Честно и без обид??? Бред! Что это даст? Нужно менять систему, а то что там типа компромат на каких то шавок...

З.ы. Речь не об Ире Корецкой совсем, это неинтересно. Там куда интереснее всё будет - братья, сёстры, тёти, дяди)
Вы понимаете, что это незаконно и может быть чревато последствиями? Да и опуститься до уровня звонилок так себе затея!

Назад
Угорі