Хотела обратиться в компанию Bezcreditov

• Автор теми Автор теми Jul
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 147
  • Перегляди Перегляди 10K
Всем обещаю напишу и предоставлю докащзательста если они, конечно будут, так как я с ними связалась до того как нашла этот форум. Точно смогу сказать кидаловы они или все таки что то получиться. Пока жду сама

Всем обещаю напишу и предоставлю докащзательста если они, конечно будут, так как я с ними связалась до того как нашла этот форум. Точно смогу сказать кидаловы они или все таки что то получиться. Пока жду сама
А в чём суть сотрудничества?
Что предлогают?

Я теж хочу написати про цю компанію,з ними я працюю з вересня ,викупили дінейро треба було відати 15600 ,а тепер 7000 менше ніж тіло,диджи фінанс (банк Михайлівський)тільки 1600 з 3000,і вони ці суми розбивають на 7 місяців що буде далі побачим у мене ще 12мфо,що мені подобається що можу ім задавати любі питання ,відсилати смс ,вони завжди можуть розказати ,заспокоіти а мені це в першу чергу потрібно це моя думка про них а вам самим рішати(це не є реклама ,чи пропоганда)будем бачити що буде далі
Динеро на 60 день тело предлагают. Ещё через неделю - меньше тела почти на 2к.
Банк Михайловский лопнул. Можно забить.
Платить за то что успокоят... Я лучше куплю бутылочку вискаря и буду её прикладывать в "нервные" дни.

У меня только кредит касса не хочет тело предлагать. Остальные уже и рады были бы получить хоть что-то. И ждут по пол года. Смирно ждут.
Дело Ваше платить им, или нет. Но я бы подумал ещё раз.
Vados2020, выкупить долг. А потом снизить сумму и дать реструктуризацию.

Динеро на 60 день тело предлагают. Ещё через неделю - меньше тела почти на 2к.
Банк Михайловский лопнул. Можно забить.
Платить за то что успокоят... Я лучше куплю бутылочку вискаря и буду её прикладывать в "нервные" дни.

У меня только кредит касса не хочет тело предлагать. Остальные уже и рады были бы получить хоть что-то. И ждут по пол года. Смирно ждут.
Дело Ваше платить им, или нет. Но я бы подумал ещё раз.
Vados2020, выкупить долг. А потом снизить сумму и дать реструктуризацию.
А если и их кинуть потом на бабки?)))
Будут наяривать что дурные?)))

Vados2020, одним ботом меньше, одним больше)))
Только вот выкупить они не могут) да и не будут)
Я вот могу так же как они) но без договора и за половину цены)

Я теж хочу написати про цю компанію,з ними я працюю з вересня ,викупили дінейро треба було відати 15600 ,а тепер 7000 менше ніж тіло,диджи фінанс (банк Михайлівський)тільки 1600 з 3000,і вони ці суми розбивають на 7 місяців що буде далі побачим у мене ще 12мфо,що мені подобається що можу ім задавати любі питання ,відсилати смс ,вони завжди можуть розказати ,заспокоіти а мені це в першу чергу потрібно це моя думка про них а вам самим рішати(це не є реклама ,чи пропоганда)будем бачити що буде далі
А теперь подробнее.Как это выкупают?То есть?И ещё то что выкупленные разбивают?Это у вас реструктуризация выходит.Семь месяцев кабалы впереди..
А к остальным 12 когда очередь подойдёт?Такими темпами по 2 на семь месяцев...М,да... Результат.

Увы закон у нас только на бумаге и принят пока в первом чтении!
Пути обхода данного закона уже найдены и тропки протоптаны!
Видимо у вас ещё юный возраст и вы верите в сказки!)
Но ничего скоро они развеются!(
Самое главное поменяйте мышление относительно кредитов и звонков в своей голове, и настройте на правильную волну относительно этого ваше окружение.
И будет вам счастье!
Поверьте все сначала проходят через страхи, пугалки и т.д.
Со временем вы Смеяться будете над данной ситуацией.
Просто включите мозг и думайте, не верьте тому что говорят, а доверяйте документам и проверенной информации!
Не очень мне будет смешно, когда мама выгоняет уже из дома...

Vados2020, одним ботом меньше, одним больше)))
Только вот выкупить они не могут) да и не будут)
Я вот могу так же как они) но без договора и за половину цены)
А половину цены наликом заемщику даёшь?)))
Это чтобы попрошайки тебе звонили?)
Скажи как наркотик всунуть звонящей попрошайке?)
Затягивает?)))))

Не очень мне будет смешно, когда мама выгоняет уже из дома...
Если выгоняет из дома - может быть кредиты тут не при чём?
Может в действительности нужно съехать от мамы?)
К парню например и начать жить взрослой жизнью?)))

Если выгоняет из дома - может быть кредиты тут не при чём?
Может в действительности нужно съехать от мамы?)
К парню например и начать жить взрослой жизнью?)))
Весь прикол в том, что мама не проживает со мной...
А ви поставте себе на її місце....І як би ви себе повели?Дайте час мамі.Він найкращий лікар.
В нас з мамою дуже натягнуті відносини.
Я б свою дитину зрозуміла, в якось би допомогла..

Она даже слушать не хочет
Не так быстро. Совок ломали долго. Сломали.
Вот и её образ мышления ломать надо. Придет со временем.
Меня мои тоже иногда напрягают, но это такое - вместо двух часов лекций всего одна фраза.
А половину цены наликом заемщику даёшь?)))
Это чтобы попрошайки тебе звонили?)
Скажи как наркотик всунуть звонящей попрошайке?)
Затягивает?)))))
Факторятка ещё не делятся... И не признаются что именно употребляют.
Динеро точно на грибах. Сами просили неоднократно.
А про половину цены - это типа я вместо этих Бездолгов. Тоже ничего делать не буду) точнее говорить с звонилками буду, но немного иначе) не голосом бота)

Назад
Угорі